клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Дикий инстинкт


Неопубликованный отрывок из интервью

Fight


English version


Мы публикуем отрывок из интервью, проведенного нами некоторое время назад с одной из единоборок. По ее просьбе мы тогда изъяли этот фрагмент. Тем не менее, считая его интересным для читателей, мы теперь получили ее разрешение печатать отрывок анонимно, с пропуском деталей, указывающих на автора интервью. Вычислить ее невозможно, ведь у нас уже опубликовано достаточно много интервью.

Итак, мы задали ей традиционный вопрос, что она испытывает, когда наносит сопернице травму или посылает ее в нокдаун. В основном ответе не было ничего особо необычного, но потом единоборка разоткровенничалась...

- То, что я сейчас скажу, может показаться странным и даже отталкивающим, но я вас уверяю, что не только я испытываю подобные чувства, когда вхожу в боевой контакт с соперницей. Я ощущаю колоссальный прилив страстной агрессивности и, я бы не побоялась сказать, даже первобытной жажды дикого наслаждения. Как в сексуальной игре, я всей натурой жажду сладостного физического удовлетворения от нанесения сопернице ударов, прежде всего, в ее физиономию, которая в такие моменты кажется мне настолько отвратительной, насколько я физически наслаждаюсь, врезав ей по челюсти. Повторяю, это наслаждение сравнимо разве что с сексуальным. Да, если подумать, между ними есть прямая связь - я сражаюсь с другой особью женского пола - здоровой и опасной, мое тело изнывает от острого чувства полового соперничества... Я как бы перехожу в другое энергетическое состояние - передо мной маячит жестокая и коварная соперница женского пола, которую нужно сокрушить, изничтожив саму ее женскую сущность. Меня буквально бесят ее женские формы, ее груди, ее смазливое личико, и нет ничего желаннее в этот момент, чем от души врезать ей по роже... Теперь вам яснее, что я ощущаю, когда мне удается сбить ее с ног - это форменный оргазм! Удивительно, но все эти ощущения быстро проходят, когда бой прекращается (неважно, нокаутом или сигналом рефери), и мы вынуждены остановиться. Ярость и зверство быстро и бесследно исчезают... Кстати, мужчины-единоборцы, по их словам, испытывают примерно то же самое во время поединков.

После этого мы спросили ее, как же в таком диком состоянии можно соображать и применять технические приемы.

- Техника только тогда работает, когда о ней не надо думать - это отрабатывается годами тренировок - вы ведь не думаете, куда ноги ставить, когда ходите, вы думаете о другом, не так ли? В бою тренированное тело само знает как действовать, а боевая страсть делает тебя бесстрашной и яростной.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


Нокаут. Видеоклип

Knockout

>> Единоборство и пол

>> Инстинкт борьбы


>> Из первыых рук

>> Мы - бойцы!


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: