клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Созерцая созерцателей

Campbell. Dinner and fight
Campbell. "Dinner and fight"

Мы публикуем два письма, пришедшие в клуб почти одновременно, в которых одно и то же явление освещается с двух сторон.

English version


Они жаждали крови

Female watchers

Чтение материала "Это не спорт - это секс" подтвердило то, что я думал о женщинах, посещающих боксерские поединки, а именно то, что бои пробуждают в них сексуальное возбуждение.

Этим можно объяснить и то, что наблюдая как девушек захватывает поединок, я в свою очередь сам сексуально возбуждаюсь. Я часто хожу на боксерские соревнования и на бои в клетках, но не для того, чтобы смотреть сами поединки, а чтобы видеть молодых девушек, которые всегда тусуются вокруг бойцовских арен. Я всегда стараюсь сесть сбоку от них и немного позади, чтобы незаметно следить за ними и видеть их лица во время боев. Меня захватывает вид их лиц, которые излучают наслаждение, когда бой доходит до своей кульминации, и бесстыдно демострируют кровожадное вожделение. Эти девицы всегда хорошо "упакованы", тщательно подбирают макияж и носят откровенную одежду. Их ножки и промежности обычно хорошо просматриваются.

Недавно я присутствовал на боях в клетке на арене Уэмбли в Лондоне. Я сидел прямо позади привлекательных девиц в возрасте от двадцати до тридцати. Было очевидно, что они пришли не смотреть спорт - они хотели видеть насилие мужчины над мужчиной. Они жаждали видеть кровь. В перерывах между боями они мило беседовали и выглядели очень женственно, но во время боев они откровенно и похотливо подстрекали бойцов. Когда бой замедлялся, они не скрывали разочарования. Когда бой разгорался, они вставали и громко подбадривали бойцов. Когда один из бойцов оседлал другого и приготовился его дубасить, эти две девицы стали вопить и имитировать своими кулаками удары вниз, призывая нанести противнику как можно больше увечий и боли. Если бы боец стал бы это делать, они пришли бы в восторг. Но он вместо этого он лишь ударил того в голову. Вопли досады и раздражения раздались из уст девиц. В другом бою, когда после удара кровь брызнула на лицо и грудь одного из бойцов, они пронзительно завопили, выражая восхищение и наслаждение, а одна из них - затряслась от смеха. Как видите, в тот вечер мне повезло; игнорируя события на ринге, я украдкой наблюдал за теми девицами и возбуждался от их вида и поведения. Они выглядели очень сексуально.

Опубликованное у вас на сайте письмо Тони Коллинз также взволновало меня. Еще одна женщина призналась, что возбуждается от зрелища мужского поединка; она, как и те две девушки, очень привлекательна. Я думаю, что у тех двух девиц (как и у мисс Коллинз) увлажняются промежности, когда они смотрят мужские бои.

Йен Вилльямс

Апрель 2005


Они обалдели от женской драки

Male watchers
Восхищение. Фрагмент работы художника П. Дж. Крука. Сайт MagnoliaBox

Привет почитателям бойчих! Месяц назад мы с мужем и его приятелями ходили смотреть женские соревнования по боксу, проходившие у нас в Питере. Инициатором похода на бокс, естественно, была не я, а мой муж и его дружки, которые умоляли своих жен пойти посмотреть на необычное зрелище, уверяя нас, что нам понравится. Я не поклонница бокса, хотя люблю сильных и смелых мужчин, но драка женщин всегда казалась мне отвратительной.

Если говорить о самих поединках, то, мне, неспециалистке, они показались скучноватыми, хотя женский бокс более эмоциональный, чем мужской. Но я хочу сказать не об этом. Мне гораздо интереснее было наблюдать за своим мужем и другими мужчинами. Я никогда бы не подумала, что мужчин так увлекает женская драка - они были просто в экстазе и бурно выражали свои эмоции, причем их волновали не спортивные перипетии, не бокс, а именно драка женщин. Я была шокирована тем, что некоторые мужики разражались грубыми и непристойными выкриками, не стесняясь сидящих рядом женщин: "Вмажь ей по буферу!", "Надери ей задницу!". Несмотря на эти неприятные выкрики, мне было очень интересно наблюдать не бокс, а наших мужчин, которые возбуждались от зрелища дерущихся женщин. Не скрою, что я даже заметила, как у моего мужа выпятились брюки кое-где. :) Признаюсь, что возбуждение мужчин передалось и нам, женщинам, и мы тоже вовлеклись в процесс "боления", посматривая на возбужденных мужчин. Я думаю, что даже стриптиз не раскалил бы наших мужей до такой степени, как женские поединки. Они просто обалдели от женской драки,

Когда мы приехали домой в тот вечер, муж набросился на меня как дикий зверь; в чем он никогда раньше замечен не был. Спасибо Наташе Карпович! :) (Наталья Карпович - президент объединения женщин-боксеров Санкт-Петербурга и организатор этого турнира -- КЖЕ)

Я думаю, что мужчин, которые любят смотреть женские поединки, на самом деле, вдохновляет не спортивное единоборство, а сексуальные эмоции, которые женское единоборство вызывает у них. Я имела случай в этом убедиться. Так, что не только японские девушки балдеют от мужских драк...

Валентина Болотова

Апрель 2005


>> Единоборство и пол

>> Зрители борьбы

>> Эротика борьбы

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: