клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 


Сексапильность девушек, наблюдающих картины насилия

Woman watches a fight
Борьба за женщину. Работа Франца фон Штюка, 1905
Иллюстрация с сайта Государственного Эрмитажа

Во время кровавых боксерских поединков или боев UFC он ищет среди зрителей лица девушек, наслаждающихся зрелищем. Что это?

Tracy Clark-Flory
Автор: Трейси Кларл-Флори
Журналист, освещающий вопросы пола,
Член редакции онлайн-журнала Salon,
Сан Франциско, Калифорния, США

English Version


"Я – белый мужчина, в основном гетеросексуал, балдею от женщин, которые любят смотреть драки, но не женские, а драки двух мужчин. Это могут быть драки в барах, бои UFC, бокс или потасовки в хоккее. Для меня самая крутая порнуха – это демонстрация видео с боксерскими поединками в аудитории, которой нравится это смотреть, причем это должен быть бой двух мужчин, и чем свирепее, тем лучше. Я не понимаю, почему я это воспринимаю таким образом. Когда я вижу как девушки апплодируют и улыбаются, когда у одного из бойцов или у обоих появляется кровь, или когда одного из бойцов сшибают с ног. Я ощущаю душевный подъем, как будто разговариваю с Богом. Меня переполняют дикие эмоции и стыд. Мое тело дергается, и я ощущаю глубокое жжение в животе. Это жжение меня истощает, как будто поедает меня. Но я чувствую себя превосходно. Иногда я не могу себя контролировать. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит – это жжение, этот фетишизм, это мистика. Мне это чувство знакомо с восьми лет. Я знаю, что я не одинок в этом деле, я знаю, что другие люди испытывают те же чувства, хотя я лично таких никогда не встречал. Спасибо, с уважением и любовью".



Какое нагромождение эротических зеркал вы соорудили! Только вы сами можете найти выход из этого лабиринта, но я привлеку к этому специалистов и попробую помочь вам начать находить правильный путь. Без специалистов это сделать трудно.

Для постороннего человека ваши фантазии сводятся к первобытным сценам полового соперничества. На ум приходит известный сюжет, в котором два рычащих пещерных человека дубасят друг друга по голове дубинами, в то время как красотка в леопардовом бикини наблюдает за ними из угла пещеры; многочисленная литература приписала женщинам власть, которой они якобы пользуются, чтобы направлять мужчин на битвы; множество современных романтических комедий описывают прервобытных мужиков, дерущихся на кулаках за обладание женщиной.

В этом смысле ваши фантазии более, чем нормальны.

С другой стороны, особенность вашего интереса более специфическая, хотя вы о ней почти не упомянули. Я сумела найти блог под названием “Хихикающие девицы и кровавое насилие” (Giggling Girls and Bloody Violence!!), посвященный аналогичным фантазиям. Блог заполнен похабными фотографиями с беседующими женскими парами, под которыми приведены надписи вроде этой: “Он сумел до полусмерти побить моего дружка? Значит у меня есть новый дружок! ” Я также просмотрела форум, на котором тусуются женщины, возбуждающиеся от мужских драк и мужчины, возбуждающиеся от возбуждающихся женщин. Эти две группы нашли общие позиции и обмениваются эротическими рассказами, в которых каждый находит для себя что-то привлекательное.

Что сразу приходит на ум в связи с такими желаниями - это поклонение мужскому началу, маскулинности, которое можно интерпретировать по-разному. Эрик Андерсон, социолог, специализирующийся на исследовании маскулинности, спорта и сексуальности, находит в подобном явлении подавленное влечение к другим мужчинам. Он предполагает, что, возможно, борьба или драка позволяет вам наблюдать мужчин, физически взаимодействующих друг с другом, в то время как вы “сексуально привязываете себя к этим мужчинам”. Вероятно, женщины-зрительницы позволяют вам опосредованно наслаждаться мужским телом в действии вместо идентификации себя с бойцами-мужчинами.

В то же время, Джо Корт, терапевт и сексолог, считает, что ваши фантазии не обязательно свидетельствуют о вашем подспудном влечении к мужчинам. Он сравнивает выбранные вами сценарии со сценами измены, когда, например, муж наблюдает как его жена занимаертся сексом с другим мужчиной, “когда женщина пытается разжечь холодного к ней мужа. Возможно, здесь действуют аналогичные механизмы”.

Корт говорит, что символика подобных фантазий сложнее, чем кажется на первый взгляд. ”Я смотрю на фантазии о мужчине и женщине как подмену образов, начиная с его детства. Был ли его отец слабым? Возникало ли у него желание бороться с отцом при его матери и победить? Было ли в его детстве насилие? Это может иметь отношение к его маскулинности, возможно в детстве он не чувствовал поощрения своему мужскому началу. Возможно он был опозорен девочками или учительницей. Возможно, он желает превратить какую-то травму в победу”.

Это всего лишь вопросы, здесь есть над чем подумать. Как я сказала ранее, вы один способны все это расследовать, если захотите, конечно. Йен Кернер, консультант по вопросам пола и половых отношений, сказал мне: “Когда я работаю с клиентами, сталкивающимися с подобныыми проблемами, требуется немало времени, чтобы их распутать. Но пока он от этого не страдает, пусть все останется как есть. Если только он специально не ищет драки в барах, чтобы найти там их свидетельниц. Но это другая история”.

12 января 2012
Salon


Примечания КЖЕ: На форуме КЖЕ существует постоянно обновляемая ветка (на английском) “Женщины наблюдают мужские поединки” (“Women watch men fight”), на которой описываются и рекламируются приватные поединки мужчин по борьбе и кулачному бою для развлечения женщин. Цель таких поединков – не только доставить удовольствие малознакомым женщинам, как это заявляется в объявлениях, зазывающих женщин на эти сходки. И зрительницы и участники этих поединков описывают их в подробностях, из которых следует, что обе стороны получают удовольствие от этих мероприятий: девушки – от зрелища дерущихся парней, а парни – от наблюдающих за ними девушек. Большинство подобных встреч происходит в мотелях, где по окончании поединка – как можно предполагать – разгоряченные бойцы и зрительницы наслаждаются грандиозным групповым сексом.


>> Единоборство и пол

>> Зрители борьбы


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: