клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Когда парни дерутся сексуальность витает в воздухе...


Woman watching a fight

English Version


Здравствуйте! Меня зовут Антония (Тони) Коллинз, мне 41 год. Я живу в сельском английском графстве. Хочу рассказать как драка между двумя мальчиками, которая произошла, когда мне было 14 лет, так взволновала меня, что даже спустя 27 лет я о ней не забыла.

Я помню все так, как будто это случилось вчера. Был жаркий день, и мальчики были раздеты до пояса, на них были только белые шорты. Я знала их обоих, но не очень близко. Это произошло в уединенном уголке парка - я прогуливалась со своей подругой Карлой, и мы случайно наткнулись на эту сцену. Когда мы подошли, это была дружеская возня, но когда мы стали смотреть, она перешла в настоящую драку - я так и не знаю, произошла ли эта перемена в характере поединка из-за нашего присутствия, но он стал более свирепым.


Миссис Тони Коллинз

Когда мы подошли, мальчишки возились на земле, но вскоре поднялись на ноги и закружились, выставив кулаки в классической позе кулачной драки. Они выглядели равными соперниками - оба поджарые и мускулистые, но Карла и я были буквально загипнотизированы заметными буграми на их шортах. Мы обе поняли, что нас эта драка возбуждает.

Обмен ударами становился более яростным, и наконец один из соперников стал брать верх, резко ударяя своего противника в лицо, в ребра и в живот. Неожиданно для нас, мы с Карлой осознали, что пронзительно кричим, подбадривая лучшего парня, Ронни, докончить свою жертву, Шона. Последний удар в покрытый синяками живот Шона, и он, скорчившись и рыдая, стал сползать на землю. Ронни повернулся к нам. Он выглядел великолепно.

Я почувствовала, что моя грудь припухла, а мои соски напряглись от вожделения. Я хотела его, но, к сожалению, и Карла его хотела тоже. Не проронив ни слова, мы поняли, что настал наш черед. Победитель должен был уйти с лучшей из нас, и теперь мы должны были выяснить, с кем.

Забегая вперед, скажу, что я вышла в том поединке победительницей и имела тогда свой первый сексуальный опыт (надеюсь, что сообщаю об этом в достаточно деликатной форме). С тех пор, всякий раз, когда я вижу повздоривших парней (это не относится к толстым боксерам, шаркающим по рингу), я ощущаю возбуждение в грудях и, смею сказать, сладостную теплоту между бедрами...

Когда драка мальчиков закончилась, Карла и я стали обнимать Ронни, сначала просто поздравляя его. Но затем наши ласки стали более интимными, мы принялись страстно целовать его, как это делают голодные любовники. Я почувствовала, как его ладони плотно кружат по моим ягодицам, а затем я ощутила и его основное оружие. Это продолжалось секунды, но этого хватило, чтобы Карла заревновала. Она стала пытаться оттащить меня, и чем больше я сопротивлялась, тем она агрессивнее оттаскивала меня от Ронни, пока я не повернулась к ней, уперев руки в бока (насколько я помню). "Отвали, Карла!" - сказала я. "Почему бы тебе не отвалить?" - парировала она. Я покраснела! Я чувствовала, что сексуально возбуждена и не хотела, чтобы что-то возникало между мной и Ронни. На Карле была надета белая школьная блузка, и я ухватилась за нее, дернув так, что обнажился ее лифчик. Она завопила что-то оскорбительное и бросилась на меня, пытаясь порвать теперь уже мою блузку. В этот момент вмешался Ронни и произнес, неприятно оскалив зубы: "Снимите блузки, девки!".

Мы разошлись и сорвали блузки, оставшись в лифчиках и в коротких школьных юбках цвета морской волны. Тут началась настоящая драка. Поначалу, это была кулачная драка, но когда я стала брать верх, Карла поставила мне подножку, и мы повалились на землю и стали кататься по ней. Карла умудрилась оказаться вверху и оседлала меня в позе "туше школьников" (насколько я понимаю этот термин). Она задрала мне юбку кверху и засунула руку мне между ног. "Сдаешься?" - спросила она. Я знала, что она хотела пощадить меня, но отрицательно покачала головой. Тогда она сдвинула мои трусики набок и все мне оголила (к удовольствию Ронни). Она стала щипать меня за самые чувствительные места, и когда я запротестовала, она принялась рвать мне волосы на лобке, воодушевленная подбадриванием Ронни: "Кончай с ней, Карла, и мы сможем где-нибудь уединиться". В этот момент, с божьей помощью, я сшибла ее с себя. Мы снова стали кататься по земле, но на этот раз я оказалась сверху, разозленная ее грязной тактикой. К несчастью для нее, мне захотелась по-маленькому, я откинула свою юбку и завопила: "Сдавайся, Карла, иначе я тебя описаю!" Теперь Ронни стал подбадривать меня.

Я клянусь, что сделала бы это, но она сдалась. Я крепко врезала ей по морде, раскровянив ей нос, затем встала и упала в объятия Ронни. Мы ушли с ним, и я имела там свой первый сексуальный опыт, а Карла осталась лежать на земле и рыдала. Вот такая история...

Я всегда люблю смотреть, когда дерутся; это обычно происходит между парнями в возрасте 17 - 19 лет. Совсем недавно я наблюдала драку двух школьников, разумеется с позиции более старшей женщины. Но, тем не менее, я до сих пор нахожу это возбуждающим, когда два мальчика сходятся в поединке один на один, просто для того, чтобы определить, кто лучше. Рядом с этими парнями не было девочек, но сексуальность витала в воздухе. Я наблюдала это через окно, так, что они меня не видели, что было кстати, так как, наблюдая эту сцену, я непроизвольно ласкала себя. Эти парни были длинноногими, а их борьба закончилась тем, что один зажал другого между бедер, добившись капитуляции соперника. Я люблю смотреть, когда дерутся мужчины, каким бы способом они это ни делали. Например, два молодых парня решили выяснить с помощью кулаков, кому будет принадлежать какая-то женщина - это очень сексуально, но не менее сексуально зрелище борьбы двух легко одетых мужчин.

Самой же мне довелось драться лишь один раз с тех пор. Когда мне было около тридцати лет, я подралась в женой одного фермера, которая обвинила меня (в общем, справедливо, хотя я в этом и не призналась) в том, что я переспала с ее мужем. Мы с ней были в джинсах и в ботинках, а драка закончилась тем, что она сбила меня с ног и хорошо отлягала меня ногами. Боюсь, что я не проявила себя как настоящая женщина, и она хорошенько мне надавала. Не хотела бы я еще раз получить такую трепку!..



Миссис Тони Коллинз

Январь 2004г.


>> Единоборство и пол

>> Эротика борьбы

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: