клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 

Подросток и противоположный пол







Teenager boy and the opposite sex (in Russian)

Teenager against woman

Работа художницы Kyoko MuscleGirl



Выдержки из дискуссии на Форуме о поединках между подростком и женщиной


Хочу у вас поинтересоваться, нормально ли это, если 13-летний парень вчистую проигрывает армрестлинговую схватку 11-летней девчонке? Девочке, которая с виду не производит впечатления натренированной и мощной.

Со мной это приключилось. Я гулял с Настей чудным апрельским вечером по тихим улочкам Замоскворечья, и мы решили зайти в нашу школу (она почему-то была открыта). Сев в одном из классов, мы долго болтали о всякой ерунде (как это обычно бывает в таком возрасте). Не помню в связи с чем ей пришла мысль померяться силами в армрестлинге, но я сдуру согласился (сейчас сам удивляюсь, неужели отмазки никакой найти не мог, типа: я с девчонками не борюсь и т.п.). Первая схватка длилась примерно секунд 5 - я с ужасом понял,что не могу сопротивляться ее напору, и моя правая рука довольно быстро была прижата к столу. Настя была уверена, что я поддался, и в опять же в шутку предложила попробовать на левых. Здесь результат был и вовсе ошеломляющим (для меня, да и для нее,если бы она знала, что борюсь по-настоящему) - она секунды за три вдавила мою руку в стол. Признаюсь, у меня чуть слезы из глаз не брызнули, так было обидно. Настя, видимо заподозрив неладное, вдруг серьезным тоном предложила еще раз, но "без поддавков, по-настоящему". Мне вдруг очень захотелось доказать этой малявке, что все произошедшее было лишь досадной случайностью, и я решился на поединок (как оказалось, на позор). Да, я улучшил показатель, но вряд ли это могло радовать меня. Я "сумел" продержаться в два раза дольше, но на моем лице были отражены все гримасы усилий, отчаянных усилий, которые я прилагал, чтобы хоть как-то сохранить лицо. В это время Настена спокойно улыбалась. Когда она положила меня, она, конечно, поняла,что к чему. Девочка сказала:"Я сильнее тебя, и по-моему, намного. Эх, ты!" Надо отдать ей должное, она никому об этом не рассказала. Я думаю, ей было неловко передо мной, мне кажется даже, она меня жалела. но эта жалость и была для меня невыносимой вкупе с озознанием того факта, что я, которому шел тогда 14-й год, был играючи уложен девочкой, за месяц до этого отпраздновавшей свое 11-летие.

Это на последняя моя история подобного рода, но я пока остановлюсь.Объясните мне, пожалуйста,может быть это в порядке вещей? Я слышал, что мальчики часто уступают девочкам в физической силе. Я себя сначала тоже так успокаивал, но вспоминая разницу в возрасте...

Это вовсе н фантазия! На кой мне надо было все это сочинять? Просто меня волнует этот вопрос, т.к. не впервые слышу нелестные отзывы о своей физической форме (пока в основном от родственников и в полушутливой форме).Я хоть и не бгатырского роста и телосложения,но с виду тоже не скажешь,что я сопляк какой-то... Честно говоря, видел экземпляры гораздо более субтильные (с виду только, конечно, о реальной силе мне сложно было судить). У меня просто подозрения стали закрадываться, не болезнь ли скрытая какая-нибудь? Подлечился бы, пока не поздно... Хотя ощущаю себя нормально (в физическом плане), играю в игровые виды спорта, довольно быстро бегаю... Но после этого случая стал испытывать комплекс что-ли какой-то... Потом еще пара похожих "ляпов" была, тут уж я совсем засомневался.

Я бы не переживал так сильно и зыбыл бы быстро эту "неприятность",если бы не солидная (относительно тогдашнего возраста) разница в этом самом возрасте,да еще тот факт,что с виду девочка не превосходила меня ни в росте, ни в весе.

Я долго потом испытывал своего рода комплекс после этого. Точнее сказать,,до 15 лет, когда у меня неожиданно появилась возможность от него избавиться, но я только укрепил его в себе. Дело было в школе. Я учился в 10 классе, мне было 15 лет. Драться я особо не любил, может быть поэтому все так получилось?

--------------------

В 8 классе училась девчонка по имени Лиза (конечно,не спичка, но и не толстая - даже приятная полнота бедер и зада), с которой у меня были натянутые отношения, при каждом удобном случае она меня поддевала, обзывала и т.д. Не помню из-за чего все это пошло, по-моему с дня рождения моего одноклассника, на котором мы из-за чего-то поссорились. Впрочем, это к теме не относится. Так вот, однажды в школе после уроков я решил немного "постучать" в баскетбол в спортзале. Я был там один, все мои уже ушли. И тут приходит Лиза. Оказывается, она забыла в зале свою форму (у них в тот день физра была). Взяв пакет, она откинула ногой мой портфель (как будто он ей мешал!) и, сказав что-то вроде "чего понаставил", хотела пройти к выходу. Мне надо было наплевать на это, как я обычно и делал,но в тот день что-то случилось с моей нервной системой - я подбежал к ней и спросил ее в грубой форме: "Что тебе надо от меня, че ты никак успокоиться не можешь?" Завязалась словесная перепалка, в ходе которой она угрожающе на меня надвигалась, размахивая руками. В какой-то момент я захотел остановить эти ее движения руками и просто схватил ее за руку в надежде удержать ее от рукоприкладства. Я схватил ее выше локтя и тут же понял, что могу попасть впросак - я ощутил тугие, полные руки Лизы под рубашкой. Это ее совсем взбесило. Резким движением она вырвала руку и схватила меня за руку и плечо. Тут уже началась самая настоящая драка (правда, без ударов). Я ничего не смог с ней в итоге поделать - она была элементарно сильнее и, что наверное самое важное, намного тяжелее меня (только потом я узнал, что она весила 70 кг - это против моих-то 58!) Что самое унизительное, ей 2 раза удалось повалить меня на пол, предварительно поставив на колени (если бы были свидетели, я бы наверное на следующий день бы покинул школу). В конце Лиза дала мне легонько коленом ниже пояса и я согнулся, скорее от неожиданности и страха,чем от боли. Она сказала мне на прощание: "Ну ты и герой! Хочешь я тебя на всю школу ославлю? Если не хочешь, молчи в тряпочку!" Слава Богу, она через месяц куда-то уехала с родителями на 2 года и я успел закончить школу, не испытывая постоянного страха огласки от ее присутствия. Но этот случай укрепил во мне какую-то неуверенность в моей физической силе. Особенно обидно, что я опять был старше девушки на полтора года. Стыдно сказать, но ей еще не было и 14. С тех пор с опаской смотрю на девушек с полными руками - а вдруг она сильнее! Уже какая-то фобия начинается...

Faramir


Да, это конечно не совсем нормально, когда девушка ставит но колени парня,который по определению должен быть сильнее... Но я тоже один раз побила мальчика в 8 классе. Я и сама не ожидала, что он настолько слабее меня, иначе бы не стала его позорить. Это ведь было на перемене,полно народу... Он отчаянно пытался сопротивляться,даже наступать,но я 2 раза положила его на лопатки.Честно говоря,труда это мне не доставило почти никакого!Я после драки смеялась и шутила,а он плакал... Бедный,я только теперь понимаю,как он переживал. Правда, ему было тоже 13 лет, как и мне. Так что автору можно только посочувствовать.

Klaudia


Я вот однажды лет в пятнадцать поборолся с тёткой, маминой младшей сестрой, ей было 35 лет. Боролись вроде бы как в шутку, но с другой стороны, никто сдаваться не хотел. Она высокая была - 177 см и весила, наверное, кило 65. Я был см на 7-8 ниже и килограммов 58-59. Но я-то спортом занимался разным: теннис, бег, плавание, а она на тот момент уже лет 10 никаким спортом не занималась, так что я хоть и меньше был, но сильнее и выносливее. Она, в конце концов, просто устала, стала вяло сопротивляться, тогда я её завалил и заставил сдаться.

Бобёр


Ну уж писано-переписано на этом сайте о том, что парень имеет преимущество в борьбе или в драке с неспортивной женщиной. Женщины не для драк созданы - их сильно тренировать надо и долго вышибать из них "женский дух", чтобы они могли нормально бороться-драться. Да и то, мало кого из них можно так натренировать. И это хорошо! :)

Проша


Расскажу, что видел сам. Отдыхал прошлым летом в американском летнем кемпинге. Рядом была большая шумная негритянская семья. Как-то они затеяли беготню, что-то вроде салочек. Один пацан гонялся за здоровенной взрослой теткой (не то его мамаша, не то старшая сестра). Тетка эта была рослая, мощная - кто был в Штатах знает, какие бывают негритянки - ее рука была раза в три толще ноги того паренька. А паренек стал ее задирать и как-бы шутливо боролся с ней. Она быстро предемонстрировала превосходство в силе, отшвырнув его как котенка, так что он немного побарахтался на травке. Паренек раззадорился, вскочил, поднырнул ей под ноги, дернул под колени и завалил ее на попу. После чего молниеносно исполнил прием, который я никогда не видел даже в вольной борьбе - он ловко зажал ее руку между своих ног и ухватился двумя руками за запястье ее второй руки, навалился ей на грудь и уложил на лопатки. Она отчаянно сопротивлялась, стараясь сбросить мальчишку, потешно подбрасывала свой огромный зад, но паренек держал ее на спине крепко, пока она не крикнула: "Stop it!"

Так что трудно не согласиться с предыдущим оратором - дама имела огромное физическое превосходство, но в борьбе действовала неловко и медлительно, плохо ориентируясь в пространстве. Все-таки не совсем это женское дело - единоборство, где вес и сила - все же не главное.

Кандагаров


20 лет назад мы с женой работали в пионерском лагере вожатыми, нам было по 20 лет. Она подралась с главным "хулиганом" из нашего отряда. Я подоспел в конце, когда она сидела на нем сверху и хлестала по щекам. Но он успел разбить ей нос и подбить глаз. С тех пор меня волнуют подобные картинки...

Женя Дракин


Господа! Что-то тут мальчишки дружно побеждают женщин. А я вот пару лет назад сумела побороть крепкого подростка. Я преподаю в школе (но не физкультуру, а иностранный язык :)). Повела я как-то свой седьмой класс в поход за город. У нас в классе есть несколько хулиганов и драчунов, так вот один из них поколотил слабого мальчика. Когда я попыталась вступиться, он высокомерно сказал: "Не лезьте не в женское дело". Я завелась и говорю: "Да ты только со слабыми смел, давай-ка поборись со мной". Знаю, дело было рискованное, но я - женщина заводная, решила идти ва-банк. Мне было тогда 34 года, а парню - 13, причем драка для него - дело рутинное. Но и я - спортивная, мой вес был где-то 72кг а рост 177 - в молодости я серьезно занималась баскетболом, играла за сборную института. Мой муж - тоже спортивный - у него черный пояс по дзюдо. Мы иногда с ним шутливо боремся, так что опыт у меня кое-какой был. Кроме того, он меня обучил некоторым приемам, для того, чтобы я могла их при необходимости применить. Вот, я тогда и посчитала, что такая необходимость настала - надо было проучить зарвавшегося нахала, который не понимает ничего другого, кроме силы. Мое предложение застало его врасплох, что дало мне психологический перевес. Дети с интересом наблюдали за нами. Я стала агрессивно на него наступать, схватила его за запястья и резко подсекла сбоку - он не ожидал такого и завалился набок. Я решила действовать максимально быстро и жестко (и антипедагогично ;)) - быстро освободила свою правую руку, а левой стала выкручивать его правую за спину, наступив коленкой ему на талию. Правой рукой захватила его сзади за шею и навалилась на него. Я душила его и в это же время перевернула на спину. При этом, я следила за тем, чтобы не касаться его тела "откровенными частями", a только боком и спиной. Парень чуть не плакал, бормоча: "Вы чо деретесь?" "Схватка" продолжалась недолго - через 15 секунд - парень прочно лежал на лопатках. Я добродушно сказала ему, чтобы он не расстраивался, что победить меня (якобы :)) не может даже мой муж-дзюдоист. После этого мы с ним стали лучшими друзьями, и он больше на нападал на слабых.

Случай, конечно, далеко не типичный. Если бы мы с ним боролись на настоящих соревнованиях, то у меня шансов против него было бы мало. Но как видите, зрелая женщина все-таки иногда может побороть подростка.

Людмила


Когда я учился в школе, у нас был очень похожий случай. На перемене учительница литературы попыталась разнять драчунов (на самом деле, это была не драка а избиение "младенца"), но драчун, местный хулиган и "гроза школы" из 7 класса, стал ей хамить. Она его взяла за руку, резко дернула вбок и исполнила подсечку - парень свалился под одобрительный смех ребят. Как и большинство "шпаны" он оказался хорошим трусом. Он не только не посмел ответить учительнице (которая решительно возвышалась над ним и грозно смотрела на него своим педагогоческим взглядом), но и потерял звание "грозы школы" - после этого его побивали многие, а его холуи от него сразу же отвернулись. Кстати, в той учительнице ничего атлетического не было - женщина средних габаритов и средних лет, но народ у нее на уроках пикнуть не мог. Это был единственный случай, когда она "распустила руки", но говорят, ее песочили за это на педсовете. В драке очень важно превосходство духа.

Гаврила


Ну что ж, разные есть подростки и разные есть женщины. Может, мое воспоминание не совсем по теме, но попробую. Будучи подростком (17 лет) я приобрел свой своеобразный опыт борьбы со взрослой женщиной. Это был давно, в 1970-е годы, я закончил школу, сдал вступительные экзамены в институт и решил отдохнуть пару недель в доме отдыха под Ленинградом. Я был тогда абсолютно не опытен с женщинами. В доме отдыха царила невыносимая скука, молодежи не было. Я сидел за одним столом с женщиной лет 30-35 (мне она казалась почти старухой). Ей тоже было скучно, и мы иногда гуляли с ней по лесным тропинкам. Она уже побывала замужем, развелась, но детей у нее не было. Мне было с ней хорошо, она вела себя со мной как с равным ей мужчиной, мне это очень льстило. Постепенно я увидел, что она еще не так стара и даже молода духом. Она любила порезвиться и с ней я впервые почувствовал непривычное волнение. Как-то раз, на укромной лесной полянке она неожиданно предложила мне побороться. Это почему-то меня сильно взволновало, вроде непропорционально событию - подумаешь, понарошку побороться. Мы стали друг перед другом, я растерялся и не знал за что хвататься. Она же уверенно захватила мне шею, сцепила ладони позади нее и стала меня пригибать в сторону. При этом, она уперла свою ногу, поставив таким образом рычаг, через который она хотела меня повалить. Только, когда я стал терять устойчивость, я почувствовал борцовский азарт и стал действовать. Я просунул одну руку под ее руку ей за спину, а второй - за ее шеей и свел ладони. Я резко дернул ее корпус в ту же сторону, куда она меня валила, и она стала падать, увлекая меня. Я до этого никогда так тесно не сжимал женщину, ее тело показалось мне необычным - более мягким, чем у парней (с которыми мне приходилось бороться), но в то же время более гибким. На траве я еще пару секунд пребывал в боевом азарте, стараясь тушировать ее. Но она перестала сопротивляться, и я почувствовал непреодолимое желание, которого у меня никогда до этого не было... Мне почему-то кажется, что любая смешанная борьба вызывает подобные желания, кто бы не был ее участниками.

Алексей


Я раз видел как крупная женщина боролась с мелким мужичком, причем она на него и "напала", а он отбивался. Дело было на пикнике, на котором гулял простой заводской народ. Дородная баба со смехом сгребла мужичка так, что он в ней потерялся и стала его "бороть". Немного потолкавшись они упали на травку, а мужичок неожиданно оказался наверху - я даже не заметил как он подсек бабу. Вроде ни у кого не было сомнений, что мужик "победил" бабу, что по идее и должно было произойти. Все смеялись и хлопали в ладоши. Но на этом "борьба" не закончилась. Баба обняла мужика и стала наваливаться на него всей своей тушей, включая тяжелые ноги и бедра. В результате мужичок попросту утонул в женских прелестях. Похоже, он уже перестал сопротивляться и просто балдел. Радости зрителей не было предела, а мужичок сильно законфузился, видно крепко его баба завела...

Я так думаю, что женщина никогда не сможет по настоящему побороть мужчину и даже подростка. Если она, конечно не особая спортсменка.

Morzh


>> Единоборство и пол

>> Влечение и соперничество полов

>> Рассказы

>> Женская сила

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: