клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



"Расквась ему морду!"


Fight over a woman

Акварель Вальтера Плантикова "Драка из-за женщины". Из коллекции Вернера Зоннтага

Эта реальная история - не о женском единоборстве, хотя она - и о единоборстве, и о женщинах.

English version


Несколько лет назад, когда мы с моей подружкой отдыхали во время праздников, я впервые узнал, насколько сексуально возбуждает женщин драка между парнями.

Мы с подружкой остановились в гостиничном номере, окна которого выходили на улицу. Мы уже собрались ложиться, как услышали какую-то перебранку на улице. Моя подружка Лиза улыбнулась и сказала: "Ой, интересно, давай поглядим". Она потушила свет, раздвинула шторы и мы стали вместе смотреть. Одному богу известно, из-за чего повздорили двое молодых мужчин, но дело у них явно шло к драке. Предвкушая волнующее зрелище, вокруг парней стала собираться толпа.

Обнаженная Лиза прильнула с окну, скрестив руки на груди. Я надеялся, что никто не сможет ее увидеть - мы находились на третьем этаже. Я стал позади нее, взял ее за талию и прижал к себе. Я уже приговился лечь с ней в постель, но понял по ее возбужденому лицу, что она предвкушает зрелище хорошей драки. Удивительно, что ожидание поединка сделало ее особенно сексуальной. Когда драка началась, Лиза восхищенно взвизгнула. Она напряженно наблюдала за дерущимися, учащенно дыша; с ее лица не сходила выражение возбужденного любопытства, а ее дыхание участилось.

Драка разгорелась нешуточная, парни лупили друг друга с остервенением. В толпе зрителей не скрывали удовольствия от бесплатного представления, и все больше людей подходило посмотреть на это. Среди зрителей были и девушки, которые придавали зрелищу своеобразный шарм. Насилие витало в воздухе, создавая сексуальное возбуждение. Я сам от этого возбудился, но не от самой драки, а от того, какой эффект она производила на девушек. Зрительницы в коротеньких платьицах выгибались от наслаждения и подстегивали бойцов. Моя обнаженная Лиза, которую я держал в объятьях, была буквально сексуально наэлектризована от этого зрелища мужского физического насилия. Мой член набух и коснулся ее мягких ягодиц. Лиза на мгновенье оторвалась от зрелища, улыбнулась мне, завела руки себе за спину и стала мне его теребить. Затем она снова повернулась, чтобы посмотреть на драку. Она ничего не сказала, но ее дыхание выдавало крайнее возбуждение. Наблюдая за поединком, она продолжала теребить мне там. Я никогда не видел ее настолько сексуальной, хотя она всегда была весьма сексуальна. Драка становилась все более яростной, и внезапно Лиза завизжала: "Смотри, кровь!" Я посмотрел увидел, что вся футболка одного из дерущихся забрызгана кровью. Лиза сильно сжала мой член и застонала. Я стал щупать пальцами низ ее живота, опускаясь под чисто выбритый лобок - там было влажно. "Не сейчас", сказала она. "Я хочу посмотреть эту драку до конца. Это отличный поединок". "Тебе нравятся драки?" - спросил я. "Еще бы! Я обожаю смотреть как два крепких барана мутузят друг друга, а эти двое - просто великолепны"

Это была лучшая драка из всех, что мне довелось видеть со школьных времен. В школе мальчишки дрались позади навеса длаы велосипедов - драки были очень яростные. "Ты погляди, сколько кровищи!" - сказала она хихикая. Мой член в ее руках стал каменным. Я уже почти кончал. Внезапно, один из участников драки провел серию мощных ударов в голову противнику и сшиб его наземь. Каждый удар сопровождался восклицаниями Лизы: "Ну! Ну! Ну! Убей его! Расквась ему морду!”

Бой закончился. Лиза все еще тяжело и учащенно дышала, а ее обнаженное тело трепетало в моих объятьях. Я посмотрел на побежденного - он выглядел совершенно избитым. "Боже, посмотри на его лицо", - сказал я. "Да уж, я никогда не видела, чтобы чья-то физиономия превратилась в такое месиво", - произнесла она с усмешкой. Она была в совершенном восторге от увиденного. Мой член уже был более, чем готов к делу. "Лиза, я хочу тебя прямо сейчас". "Ну давай", - сказала она. "Возьми меня сзади". Я вошел в нее, и мы одновременно взорвались в умопомрачительном оргазме. Мы легли в постель и еще два раза совершили это.

Память об увиденном насилии разжигала нашу страсть. Я стал водить Лизу на боксерские поединки. Наша сексуальная жизнь стала намного динамичнее…


Брюс Мешер

Сентябрь 2006

Перевод с английского

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Единоборство и пол

>> Эротика борьбы


>> Рассказы

>> Драки, вражда, смешанные поединки и другое


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: