клуб

female

женских

single combat

единоборств

club

Любитель женского бокса

Boxing fan

Women's Boxing Fan (in Russian)


Anna Sidanova Valery
Наш "психолого-социологический" эксперт, Анна Сиданова, взяла интервью у российского болельщика женского бокса. Слово - Анне.

- Мой "научный интерес" к мужчинам, которые "балдеют" от женских единоборств, неожиданно получил мощный импульс во время моей командировки в Баку. Я поехала туда ознакомиться с художественной выставкой "Нестерпимая легкость бытия". На выставке я познакомилась с интересным импозантным мужчиной, полиглотом, свободно говорящем на арабском и азербайджанском языках. Мы разговорились, и из нашего разговора выяснилось, что в как раз это же время в Баку проходят Европейские Игры, что-то вроде Олимпиады в европейском масштабе. И надо же такому случиться - оказалось, что он ходит как раз на соревнования именно по женскому боксу. Ну я не смогла упустить случая и взяла у него интервью. Он поначалу отнекивался, но согласился отвечать на условиях анонимности. Назовем его Валерием. Итак, я задала ему первый вопрос:

- Валерий, как получилось, что Вы пришли смотреть турнир по женскому боксу? Вы этим специально интересуетесь боксом или попали на соревнования случайно?

Я не просто специально интересуюсь, я специально подгадал свою поездку в Баку по службе с этими соревнованиями.

- Это интересно. А скажите, Вам интересен бокс как таковой или именно женский бокс?

Именно и только женский. Если бы я интересовался боксом вообще, я ходил бы на мужские бои - там и удары хлеще и техника выше...

- Это прекрасно, именно такой человек мне интересен. А чем Вас привлекает женский бокс?

Я сам себе часто задаю этот вопрос и не знаю точного ответа. Мне просто очень нравится видеть девушек во время поединков в любом виде единоборств, кроме ММА - от бокса до борьбы. MMA

- А что такое ММА и почему Вам оно не нравится?

Это типа "боев без правил", сочетание кикбоксинга, борьбы, в общем все виды единоборств в одном флаконе.

- Бррр, ужас какой-то! И я вспомнила эту аббревиатуру, я хорошо знаю этот вид (теоретически), даже что-то писала о нем. Но не мое это зрелище. А чем Вам оно не нравится?

Во-первых, это грубое смешение жанров, нельзя есть соленый огурец с вареньем. Во-вторых, сидение на поверженной сопернице и избиение ее - это слишком жестоко, в боксе такие вещи не допускаются.

- Ну а женская спонтанная драка, которая по сути и есть поединок без правил, Вам нравится?

В жизни я такого, слава Богу, не видел, только на видео. Но некоторые эпизоды мне нравятся своей непосредственностью...

- А всё-таки, какой вид женских единоборств для Вас самый привлекательный?

Наверное, всё-таки кикбоксинг. Впрочем, не уверен, что бокс и вольная борьба мне нравятся меньше...

- Валерий, могу я обобщить, сказав, что Вам нравится, когда женщины дерутся или борются между собой?

Да, примерно так. Только хочу пояснить, я бы не хотел, чтобы моя жена или близкие мне женщины это делали, мне нравится сам процесс - поединок незнакомых, вернее, чужих женщин.

- А зачем для этого далеко ехать? Сейчас почти любые поединки можно посмотреть на интернете.

Да, конечно, но пребывание в зале со зрителями усиливает ощущения.

- А какие именно ощущения Вы испытываете, созерцая женский поединок, в частности, боксерский?

Ммммм... Я прихожу в состояние приятного волнения, можно сказать, возбуждаюсь.

- То есть, если называть вещи своими именами, женское единоборство Вас попросту сексуально возбуждает. Так?

Ну да, почти так. Только это возбуждение немного другое, чем настоящее сексуальное возбуждение. Тут более широкий спектр чувств.

- Что-то сродни просмотра порнографии?

Что Вы! Ощущения несравнимо богаче!

- Ну, раз пошел откровенный разговор, задам Вам еще вопрос: Вы предпочитаете поединок одетых, раздетых или полураздетых женщин? Boxing

Да в общем, мне важно, чтобы было видно, что борются именно женщины. Полураздетые, пожалуй, лучше, а совсем раздетые не будут сражаться в реально и в полную силу, а я люблю настоящее единоборство. Не признаю имитацию борьбы, производимую исключительно для показа женских прелестей.

- А Вы болеете за кого-то из участниц поединка?

Да, в самом начале поединка я всегда определяю для себя более женственную из них и болею за нее. Мне почему-то приятнее воображать, что более женственная победит, хотя такие чаще проигрывают...

- А какие моменты поединка Вас больше всего заводят?

Прежде всего, активные действия, страстная борьба. В боксе люблю хорошие сочные удары, нокдауны. В вольной борьбе - интенсивную борьбу в стойке, броски, борьбу за туше.

- Сочные удары - это что?

Это когда они точно исполнены и потрясают соперницу.

- Вам не жалко девушек?

В принципе жалко, но во время боя я так разгорячен, что не способен ощутить сострадание. Но, как я уже сказал, если бы на ринге дралась моя жена, родственница или знакомая, мне было бы неприятно.

- А сами Вы хотели бы побороться с женщиной?

Конечно, но далеко не с любой.

- А какие для этого подходят?

Ну, крупные и сильные, лучше тренированные, с которыми интересно бороться.

- Приходилось?

Мы часто боремся с моей женой, но по своим правилам. А до женитьбы мне довелось бороться с девушкой только один раз. Зато это была превосходная схватка - во всех отношениях.

- Ну расскажите о ней. Кто было она и кто победил?

Я боролся с опытной дзюдоисткой-средневеской, дело было на природе. Это был самый интересный поединок в моей жизни, который во многом определил мою судьбу. Но там есть пикантные подробности, неудобно рассказывать.

- Как интересно! Расскажите о них, интервью же анонимное,

Wrestling

Я познакомился с ней на слете КСП. Статная спортивная девушка, обладательница пояса по дзюдо (какого цвета был пояс уже не помню). Она по молодости причисляла себя к феминисткам и ратовала за полное равенство, утверждая, что тренированная женщина сможет на равных бороться со средним мужчиной. Я возразил ей, что нормальный мужчина поборет любую женщину, если захочет. Я, правда, был совершенно не уверен в своих словах, просто я очень захотел с ней побороться и верно рассчитал, что она пожелает доказать обратное. Так оно и вышло: "А ну, попробуй доказать, что ты прав!" - вспыхнула она и потащила меня вглубь леса. Боролись мы по правилам вольной борьбы и закончили схватку вничью, точнее, победила дружба. Боролись мы без свидетелей, на глухой лесной полянке. Боролись яростно. Она несколько раз бросала меня, зажимала мне шею, но положить на лопатки не смогла - это ж не дзюдо, хватать меня было не за что - я предусмотрительно снял футболку. Ну и я не смог ее тушировать - ее преимущество в борцовской сноровке было очевидным. Мы так разгорячились, что закончили поединок совсем не так как положено борцам...

- Ну! Скорее расскажите чем все-таки это закончилось?

Ладно, расскажу. Когда мы с ней застряли во взаимном захвате, лежа на траве, мы оба одновременно ощутили сильнейшее вожделение...

- Ясно. Как развивались Ваши отношения дальше?

Бурный роман и свадьба...

- Ооо, поздравляю, так это та жена, с которой Вы боретесь?

Да.

- И кто чаще побеждает?

Снова дружба! Если мы с ней хотим расслабиться, особенно, оказавшись на отдыхе, мы устраиваем борцовский поединок в качестве прелюдии к жаркой любовной схватке. Это здорово украшает супружескую жизнь. Но больше об этом не спрашивайте!

- Хорошо, а есть связь между вашими "схватками" с женой и Вашим увлечением женскими единоборствами?

Чувствую, что есть, но не смогу этого обьяснить

- Как Ваша супруга относится к Вашему увлечению женскими единоборствами?

С полным пониманием.

- Вы перед этим сказали, что не хотели бы смотреть поединок с участием Вашей жены. А Вам довелось увидеть поединки Вашей супруги-дзюдоистки?

Наблюдал пару раз, но без всякого удовольствия. Ведь неприятно, когда вашу любимую женщину душат и ломают ей суставы. Впрочем, вскоре после нашего знакомства она бросила дзюдо. Boxing

- Ну а как Вы относитесь к дружеской борьбе (или боксу в перчатках) между двумя женщинами? Неужели Ваша жена ни разу не пробовала бороться с другими женщинами?

По правде сказать, среди нашего окружения нет таких женщин, которые могли бы бороться с моей женой. Впрочем, однажды она на спор поборола одного мужика - она схватила его за ремень брюк и попросту кинула на спину через бедро - красиво! И еще один случай вспоминаю. На одном из слетов КСП кто-то привез боксерские перчатки, ну и парни побаловались с ними. А потом две женщины побоксировали, это у них получилось как-то очень мило и изящно, я с удовольствием посмотрел.

- Вернемся к созерцанию женского поединка. Все-таки, как Вы считаете, почему такое весьма экзотическое для женщины занятие как физическое единоборство не только привлекает мужчин, но и возбуждает их?

Трудный вопрос. В единоборстве присутствует насилие, более того, насилие - это и есть сущность физического единоборства. Некоторым извращенцам нужно изнасиловать женщину, чтобы испытать оргазм, но для большинства мужчин это абсолютно неприемлемо. В женском поединке насилие над женщиной уравновешивается примерно равным контр-насилием со стороны ее соперницы. Наверное, именно насилие в этой "мягкой форме" подсознательно привлекает мужчин на подкорковом уровне.

- А почему насилие над женщиной может возбудить мужчину?

Отвечу вопросом на вопрос: А почему женщинам снятся эротические сны, в которых их насилует сильный мужчина? При том, что мало кто хочет быть изнасилованной в реальности... Здесь речь идет о подсознательном.

- Да, я знаю об этом, это случается... И Ваше понимание этого явления весьма близко моему. Ну хорошо, еще пара вопросов для Клуба женских единоборств по поводу спортивной стороны боксерского турнира (хотя лично меня спортивная сторона мало интересует). Вам понравился этот турнир?

Boxing: Taylor-Alekseeva

Он еще не окончен, предстоят финалы, но я бы выделил Кэти Тейлор из Ирландии. Отлично дерется, не теряя женственности. Это любительские игры. Правила любительского бокса отличаются от правил профессионального бокса, участницы боксируют в защитных шлемах, так что нокауты здесь исключительно редки, да и накала такого как в профессиональных боях, здесь нет. Но Кэти Тейлор как раз дерется с огоньком.

- Какой поединок Вам понравился?

Ну я уже объяснил особенности своего восприятия женского бокса - мои суждения далеки от чисто спортивных. Самым ярким был бой Тэйлор с местной боксершей, Яной Алексеевой-Сидор. Бой был равным, хотя публика ревела, поддерживая свою девушку. В последнем четвертом раунде Тэйлор дралась как львица и добилась победы по очкам, хотя судейство было очень субъективным (в пользу местных).

- Валерий, пожалуйста, посмотрите сайт Клуб женских единоборств, в частности, мои материалы и пришлите мне свой отзыв, я его пошлю в Клуб вместе с интервью.

Непременно, спасибо! Я не знал о существовании женщин, специально интересующихся болельщиками женского бокса. Это меня вдохновляет!


Уважаемая Анна, получил колоссальное удовольствие от личного общения с Вами. Спасибо! Прочитал я Ваши опусы на сайте КЖЕ. Здорово! Переделка классики, где бойцы превратились в женщин, - это очень оригинально - Вы добавили туда ярких красок. Но особенно мне понравился Ваш рассказ "Вызов спартанки". Это - настоящая литература! Прекрасный рассказ! Спасибо!

О существовании этого сайта я и раньше знал, но впервые подробно ознакомился с ним. Это, пожалуй, самое лучшее, что есть по данной теме!

Ваш Валерий

Эксклюзив Клуба женских единоборств

Июнь 2015


>> Единоборство и пол

>> Инстинкт борьбы

>> Зрители борьбы

Пишите Нам / Contact Us


Последнее обновление:

Last updated:


Информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью ее авторов и владельцев.

Information contained on the site belongs to its authors and owners.

В соответствии с международными законами об авторских правах, при перепечатке материалов с этого сайта необходимо ставить видимую ссылку на "Клуб женских единоборств" с указанием электронного адреса: http://fscclub.com .

In accordance to the international copyright laws, a visible reference to the "Female Single Combat Club" must be placed as well as the URL address: http://fscclub.com if any material from the site is reprinted.

Авторские права © 2000 ЛеВВ. Все права защищены

Copyright © 2000 LeVV. All rights reserved