клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Исповедь борицы


Wrestler's confession


Не без некоторых колебаний мы решили опубликовать эту исповедь женщины "нетрадиционной сексуальной ориентации", которая искренне увлечена борьбой.




Рисунок художника Дмитрия Билыка

Женская борьба

Увлечение любительской борьбой изменило мою жизнь и даже... привело к изменению моей сексуальной ориентации. Но все по порядку.


Я в детстве занималась различными видами спорта: баскетболом, волейболом, гандболом и футболом. Природа не обделила меня ростом и силой. Я всегда играла роль заводилы в компаниях, была очень азартная. Я любила ради баловства побороться с парнями. Мне интересно было наблюдать как они заводились - и от спортивного азарта (жажда победить) и от крепких девичих обьятий. В борьбе у мужчин проявляется что-то очень откровенно животное. Для них в любой борьбе важно победить. Мужское начало выступает в единоборстве без покровов, как некий инстинкт зверя-самца. Может и у девушек-борцов тоже проявляется что-то подобное, но я занималась в командных видах спорта, и такой жажды индивидуального превосходства над соперником у меня никогда не было. Мне было очень интересно смотреть как борются парни, особенно борцы-профессионалы. И еще больше мне нравилось самой повозиться с ними. Мне нравился сам процесс борьбы и особенно изучение повадок "соперника". Мне-то было все равно, посмеет ли он меня побороть или сробеет, и я его поборю. Как-то на летних сборах мы, девчонки-баскетболистки познакомились с командой борцов-вольников, и я вовлекла девушек в шутливую борьбу с ними - смеху и визгу было много. При этом ребята обучили нас азам спортивной борьбы. Как-то раз мы с другой девчонкой из нашей команды решили побороться друг с другом. Это был мой первый опыт борьбы с девушкой, и опыт оказался интересным. Мы боролись очень азартно, но обе как-то мало думали о какой-то там победе. Нам обеим начхать было на то, кто победит, мы получали удовольствие от борьбы и от всеобщего внимания окружающих. Было страшно увлекательно. Так я впервые узнала, что такое обнимать девушку и что такое, когда девушка обнимает тебя.

Женская борьба

Женская борьба

Женская борьба

Женская борьба

И надо откровенно сказать, мне это понравилось. Я стала осознавать (или мне стало так казаться), что повадки мужчин слишком откровенны. И особенно они откровенны физически. Они играют мускулами, которые выпирают из-под рукавов рубашки. Они готовы напасть на других мужиков и на женщин и получают удовлетворение от своего превосходства. Это особенно проявляется у них в сексе. Я вовсе не мужененавистница, но с женщинами это все по-другому, они не так прямолинейны... Я отвлеклась, понимаю, что у вас больше интересуются именно борьбой. Ну, так я и буду говорить о борьбе. Мне нравится бороться с женщинами, потому, что в этой борьбе почти нет тупого доминирования. Борьба, которая мне нравится и которой я увлеклась, - это игра двух людей, которые наслаждаются силой и ловкостью друг друга, в ней нет эгоистического стремление добиться превосходства над другим человеком. Мы в равной степени испытываем радость и от победы и от поражения (ведь это победа близкого тебе человека). И что важно, нам нечего делить. Даже в азарте борьбы мы не видим в соперницах врагов.

Мне было любопытно прочитать опубликованный у вас рассказ о поединке двух женщин на пустынном пляже. Слишком прямолинейно они боролись - давние и верные подруги в борьбе проявляли жестокость (вжимать лицо соперницы в песок). Хотя их "дружба-соперничество" мне вполне понятны. Мы с моей партнершей боремся регулярно, благо наши жилищные условия позволяют. Мы боремся достаточно жестко, это все-таки реальная борьба, в которой кто-то формально оказывается победителем. Но мы никогда не стараемся сделать партнерше больно и, тем более, нанести ей травму. Большее время мы боремся стоя, нам нравится тестировать тончайшие нюансы баланса тела и психики. Мужчины это вряд ли поймут. Если одна из нас (или мы обе) падает на ковер, мы поднимаемся и снова начинаем нашу тонкую игру балансировки. Но, когда мы сильно расходимся и раззадориваемся, мы уже не поднимаемся в стойку, а продолжаем борьбу на ковре до изнеможения. Мы испытываем целую гамму эмоций - огромную благодарность друг другу, нежность, радость, счастье, экстаз...



Тамара В.
Москва, июль 2004


>> Единоборство и пол

>> Инстинкт борьбы


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: