клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Женщины, лошади, поединки

Бой амазонок

Альфред Рассел. "Амазонки"


English version


Амазонка Микельанжело Амазонки

В одной из дискуссионных групп Google "Women's wrestling" обнаружилось старое (1997) письмо некоего Тома Перфа, где он подробно рассказывает о своих сексуальных ощущениях, которые он испытывал с раннего детства, представляя в воображении женское единоборство и не только его. Недавно мы получили письмо от россиянина Георгия Долматова, в котором содержатся поразительно сходные наблюдения, поэтому мы решили опубликовать оба письма под одним заголовком (слегка их сократив).

Оба автора описывают свои переживания, которые они испытывали с раннего детства. Оба они ровестники (им около сорока), и они приходят к аналогичным выводам о воздействии женского единоборства на мужскую сексуальность, несмотря на то, что у них были совершенно разные условия жизни. Например, Том имел возможномть вдоволь смотреть по телевизору женский реслинг и другие женские единоборства, в то время как Георгию оставалось довольствоваться эротическими фантазиями.

По словам авторов, не только само женское единоборство, но и мысли и фантазии о нем являются сильнейшим возбудителем сексуальных реакций мальчиков и мужчин. Возникнув однажды в раннем детстве, навязчивый интерес к женским единоборствам и возбуждение от них не проходит в годами и оказывает существенное влияние на всю жизнь человека. Каждый из этих мужчин стесняется своей страсти (Георгий пишет, что даже его жена не догадывается), хотя ничего постыдного в ней в сущности нет, поскольку эротические фантазии есть у всех, а "любовь" к единоборствам является чисто виртуальной. Ни один из рассказчиков не может объяснить, почему женские единоборста так эротичны. Том перечисляет эмоции, которые связаны с восприятием единоборства - гнев, боль, ненависть, физическое напряжение. Видимо в подкорке мозга существует прочная связь этих эмоций с сексуальностью. Георгий делает предположение, что женщины, наблюдающие мужское единоборства, испытывают подобные реакции. Об этом было бы интересно узнать это от самих женщин, но пока ничего подобного мы не встречали.

У двух авторов есть еще ряд сходных и необычных наблюдений. Оба они говорят о том, что стали впервые мастурбировать под впечатлением мужской борьбы, хотя возбуждает их именно зрелище женской борьбы или фантазии о ней. Еще одно неординарное откровение: возбуждающая реакция на лошадей (при некоторых обстоятельствах). Том говорит, что драки коней заводили его, хотя драки любых других животных оставляли его равнодушным. Он предполагает, что причина - в сходстве лошадиного крупа с женскими ягодицами. Георгий пишет о том, что на него подобным образом действовали кадры единоборств конников (в которых участники-мужчины заменялись в воображении на женщин).

Безусловно, взгляды на подобные вещи у обоих авторов нетрадиционны, поэтому просьба отнестись с пониманием к тому, что в них изложено - оба написали очень откровенно, и, кто знает, возможно некоторые найдут нечто аналогичное своим ощущениям и эмоциям.

Амазонки Амазонка Амазонки


Откровенно о сокровенном


Навязчивая страсть


>> Единоборство и пол

>> Эротика борьбы

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: