клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Джентльмены дерутся при дамах


A woman watching a fight
Компиляция с использованием рисунков Бернарда Гарсии

Мужчины, которым нравится бороться с другими мужчинами в присутствии женщин, и женщины, обожающие подобные зрелища, высказываются на Форуме КЖЕ (выборочное воспроизведение ветки).

English version


Я люблю смотреть женские драки, но в то же время, мне нравится, когда женщины воодушевляются и возбуждаются, наблюдая мужские драки. Я очень рад, что это все нашло отражение в статьях на вашем сайте, например "Женская дуэль в глазах женщины". Продолжайте эту хорошую работу.

wwmfuk

Две самых лучших моих драки происходили в присутствии подружки/жены тех, с кем я дрался. Обожаю драться с парнем в присутствии его женщины.

Роберт

Привет, ребята! Я испытываю абсолютно то же самое. Я люблю бороться и драться с парнями, если красивая (ые) девушка (и) наблюдает (ют) это. .

Лёша

Что же так возбуждает, когда два мужика дерутся из-за женщины? Это очень первобытно. Как написал психолог, это связано с сильными мужскими фантазиями о том, что они дерутся из-за женщины, а она наблюдает за ними. Рассмотрим примеры таких фантазий. Возьмем доисторические времена. К голым мужчине и женщине в джунглях подходит другой голый мужчина, и мужчины дерутся за нее. 18 век: Мужчина встречается с соперником, ухаживающим за его возлюбленной, дело доходит до кулаков, но соперники решают закончить в другом месте - выбирают место дуэли и зовут женщину посмотреть. Они борются голыми на береговом песке, а женщина возбуждается. После победы поклонника, они занимаются любовью прямо на берегу. Настоящее время. Женщина не может выбрать между двумя мужчинами - один находится с ней в постели, а другой неожиданно появляется. Мужчины ссорятся, а затем дерутся в ее присутствии. Вот примеры хороших фантазий, которые следует рассмотреть.

Эсс

Для лучшего понимания предмета почитайте статью Лео Льюиса "Это не спорт, это секс" на этом сайте. Девушки, возбуждающиеся от зрелища мужской борьбы, в свою очередь возбуждают меня. Другая статья на этом сайте, написанная англичанкой Тони Коллинз - "Когда дерутся, сексуальность витает в воздухе" - тоже увлекательна. Почитайте, что она пишет: "Я почувствовала, что моя грудь припухла, а мои соски напряглись от вожделения...", "... всякий раз, когда я вижу повздоривших парней, я ощущаю возбуждение в грудях и, смею сказать, сладостную теплоту между бедрами...". Ого! Что за женщина. Через пару недель состоятся бои в клетках на Уэмбли в Лондоне. Я обязательно пойду, но не для того, чтобы смотреть бои, а для того, чтобы понаблюдать девушек из публики, и (если удастся) поболтать с ними о боях в баре. Более того, я бы с удовольствием пригласил в компанию миссис Тони Коллинз, чтобы она смогла насладиться мужским насилием и порадовать этим меня. Можно только об этом мечтать.


Йен

Помечтать не грех. А что вы скажете о реальном поединке? Нужно что-то делать, чтобы подать пример.


Гость

Вы имеете в виду, подраться, чтобы понравиться ей? Хорошая идея. Я бы с удовольствием подрался бы с кем-нибудь около стадиона в ее присутствии и раскровянил бы чей-нибудь нос, чтобы доставить ей удовольствие. Но на самом деле, я плохой боец, и скорее всего, побьют именно меня.

Йен

Совсем не обязательно драться, чтобы впечатлить женщину, можно и побороться, например, на бережке.

Гость

Вопреки тому, что здесь говорили, я думаю, борьба очень мало их возбуждает. Они предпочитают созерцать настоящую драку на кулаках.

Йен

Я думаю, любой поединок возбудит их. Организованный борцовский поединок по правилам - более сексуален для женщины, если она знает, что борются из-за нее. В то же время, спонтанная драка на кулаках тоже ее возбудит. Преимущество организованного поединка - в интенсивности, страсти, рыцарстве - это все то, что разогревает женщин. Я знаю одну женщину в Бразилии, которая захотела, чтобы два соперника встретились на пляже на рассвете и боролись голыми перед ней. Она считала, что это - очень первобытно и свежо, и очень заводит.

Ти

Я лично возбуждаюсь и завожусь, наблюдая как мужчины дерутся, если они дерутся за меня. Ух! Великолепно! А я и не знала, что мужики могут возбудитья наблюдая как я наблюдаю драку, но это клево. Я со школьных времен знаю, что парни дерутся, чтобы произвести впечатление на девочек. Было несложно спровоцировать их на драку, и мы этим с удовольствием пользовались. Когда подобная драка организовывалась, слух о ней разносился по школе, и мы ходили смотреть и получали удовольствие, особенно, если они снимали рубашки. Я фантазировала о яростной кулачной драке совсем голых парней. Этого никогда не происходило, но все равно, мне довелось увидеть несколько захватывающих драк.

Мелани

Мелани, хорошо узнать женскую точку зрения. Нет ничего удивительного в том, что вы могли завестись, когда наблюдали как парни дрались из-за вас. Я думаю, это очень первобытный инстинкт. В конце концов, все самцы животных испокон веков дерутся за партнерш. Мы, люди, тоже это делали до сравнительно недавнего времени. То, что мы "цивилизовались", не означает, что этот инстинкт исчез. Женщины возбуждаются, когда видят сильнейшего представителя мужского пола, побеждающего других, ведь его потомки будут сильнее. Поскольку "ухаживание" на ранних этапах существования человечества наверное происходило сразу после поединка, женщины возбуждаются именно в тот момент. Мужчин это тоже возбуждает, так как они получают от победы в поединке сексуальное удовлетворение и награду в виде потомства. Мы все стали слишком большими пуританами в современном обществе и боимся признать, что в нас осталось много примитивного. Так что, Мелани, есть такой мужчина, о котором вы можете фантазировать, что он разделся догола и дерется из-за вас!

Ти

Я поделился со своей подружкой своими фантазиями о драке/борьбе с другим парнем, после того как мы возвратились с прогулки, на которой мы купались голыми у подножья водопада. Когда мы оттуда уходили, мы встретили другого парня, который собирался делать то же самое. Я заметил, что она нашла его привлекательным. Позже, лежа в постели, я сказал своей подружке, что, если бы парень пришел бы раньше и стал бы голышом купаться под водопадом и смотреть на нее, я бы подрался с ним прямо в воде под водопадом, а она бы смотрела на нас. Тем не менее, она не нашла это возбуждающим, я полагаю, некоторых женщин это не заводит, не знаю почему. Она даже подумала, что это своего рода проявление гомосексуальных наклонностей, но я уверил ее, что это совершенно не то, что это фантазии о поединке из-за нее, а борьба в обнаженном виде дала бы ей возможность наблюдать поединок в более первозданном виде. Я также поделился с ней другими фантазиями о женской боръбе и драке, легко заменив образ парня на образ другой женщины, которая повстречалась нам и дралась с ней из-за меня! Этот сюжет также не впечатлил ее. Не udivitel'no, что я сменил девушку.

Вити

Ти, может быть вам с Вити следует встретиться, раздеться догола и драться с ним, а я буду за вами наблюдать. Должна ли я также раздеться? :)

Мелани

Ого, это отличная ветка. Я обожаю, когда парни дерутся из-за женщины. Однажды два парня стыкнулись из-за меня на пляже, но это было всего один раз. Я тогда хотела, чтобы они как-то продолжили и закончили ту схватку. Я не думала о том, чтобы они разделись, но теперь я думаю, что это было бы даже более возбудительно! Но Мелани не имеет право присвоить себе все удовольствие, я хочу тоже смотреть! И потом, может быть мы с Мелани подеремся за победителя... Я - довольно хорошая драчунья...

Райса

Странный у вас тут форум. Однажды, на праздники, я ездил кататься на лыжах. Там было четыре девушки и три парня, мы сидели вокруг камина в большой комнате и попивали спиртное. Девушки начали смеяться над чем-то и шутя толкать друг друга. Возня стала выходить из-под контроля, и мы, конечно, стали кричать: "Давай, давай", и они стали бороться в своих бриджах. Эта возня благополучно завершилась, и одна из девушек завопила: "Ну а теперь, парни, ваша очередь". Один из парней пошел за добавкой пива, оставив меня с другим чуваком, которого я толком не знал. Ну девки стали нас подзуживать, и мы встали и начали толкаться, сначало шутя, а потом стали бороться более азартно. На нас были надеты теплые штаны, так что девки начали орать, чтобы мы сняли штаны и боролись голыми. Мы были подвипившими и послухсались их. Невозможно представить, что творилось с девчинками, они дико возбужденно вопили - мы порадовали их хорошим представлением - борьба голышом ради них. Когда мы закончили, я с хватил одну из девок и провел с ней дикую ночку. Действительно, такие зрелища как-то на них действуют.

Брендан

Я четыре раза боролся в Нью-Йорке, мы снимали комнаты в мотелях, это стоило 50 долларов на 5 часов, так что у нас было более, чем достаточно времени, чтобы побороться. Так что, приезжайте в Нью-Йорк, и я с удовольствием поборюсь с вами. Единственное, в идеале было бы отлично найти какую-то женщину, которая наблюдала бы наш поединок.

Лёша

Я наслаждаюсь дискуссией о женщинах, наблюдающих мужской поединок. Мне понравилось, что Райса сказала по этому поводу: самое большое наслаждение - это когда парни дерутся либо голышом, либо одетые во что-то, не скрывающее их мужских достоинств. Мой пасынок, которому сейчас 18 лет, повздорил с одногодкой из-за девочки. Я должна сказать, что не удержалась и стала мягко уговаривать его вызвать того парня на поединок. Я ему сказала, что Карли (та девчонка) будет его больше ценить, если он победит в честной драке - вы знаете, как это работает. Я также сказала, что хотела бы посмотреть честный поединок. И это сработало! Они условились встретиться у нас в саду на следующей неделе. Следите за этой веткой! Да, Райса, если ты действительно не трусишь драться, пришли мне свою фотку и мы сможем померяться силами.

Дениз


После длительных бесед и переговоров на Форуме на тему о мужских поединках перед наблюдающими женщинами, мы получили отчет Райсы.

Watching a fight

Я все-таки встретилась с Ти и Вити - с теми двумя парнями, которые хотели здесь организовать поединок. Мы все встретились в Новом Орлеане в День Памяти, и поначалу все это нам казалось странным, но постепенно все наладилось - мы жаждали приключений. После пары рюмочек и беседы для первого знакомства, мужчины хотели уже направиться в зал, который посещает Ти, чтобы там организовать поединок. Но у меня был свой план. Я убедила их, что лучше немного повременить, чтобы все трое получше познакомились друг с другом. В тот вечер мы втроем пошли погулять. Я флиртовала с обоими и заметила, что я в принципе им нравлюсь. Я, разумеется, старалась вызвать некоторую ревность у обоих мужчин, я знала, что при этом поединок получится интереснее. На следующий день мы снова пошли гулять, и я почувствовала, что напряжение между ними возрастает, потому что между ними оказалась я. Не то, чтобы это было очень заметно, а так, слегка. Позже, вечером Ти получил в распоряжение тренировочный зал с матами. Мы пошли туда, и кроме нас уже там никого не было. Было уже 11 вечера, в это время зал обычно был заперт. Становилось все интереснее. Мужики стали раздеваться - Ти до велосипедных брюк, а Вити - до шорт. Они разогревались, растягивали мушцы и бегали на месте, а я пока просто наблюдала. Оба они показались мне клевыми парнями, но, по правде говоря, немного скованными. Я им сказала: "Ну что ж, ребята, вот то, за что вы будете бороться". В этот момент я сняла футболку и джинсы, оставшись только с узкой набедренной полоской и с широкой улыбкой!. Это разрядило обстановку, оба стали улыбаться и принялись быстрее двигаться, наполненные энергией. Я отметила, что оба они весьма возбудились. Я им сказала: "Теперь я хочу, чтобы вы продемонстрировали, насколько большое впечатление я на вас произвела, потому что победитель выведет меня отсюда один! Но перед тем, как вы начнете, разрешите мне выразить вам свою благодарность". При этом я подошла к Ти и стпустила его штаны, страстно его обняла и поцеловала. Я заметила, что Вити в другом углу выглядел как бешеный. Затем я проделала то же самое с Вити. Разумеется, при этом обалдел Ти. Я отошла назад, и два голых парня с накачанными возбуждениями зверски смотрели друг на друга. Надо ли говорить, что мои приготовления отлично сработали. Затем я спросила, чего еще они ждут, и они стали приближаться друг к другу и кружиться. Ти попытался провести свинг, но Вити отбил его. Затем Ти схватил Вити , и мужчины стали по-настоящему бороться и вопить. Они потолкались, затем завалились на пол, и стали по нему кататься, одновременно стараясь ударить противника кулаком. Я была так захвачена этим зрелищем, что тоже возбудилась. Тут Ти провел удушающий захват и стал заваливать Вити на спину, что возбудило меня еще больше. Вити сумел высвободиться от этого захвата и захватил Ти за ноги. Но больше всего меня возбудил тот момент, когда они злобно друг на друга смотрели, передвигаясь кругами - потные, голые.и озверевшие. Это был очень интенсивный поединок, и в этом моя заслуга. Я дождалась момента, когда Ти положил Вити на лопатки, тот сдался, и оба измотанные легли на спины. Мы все ВМЕСТЕ ушли оттуда и смеялись над всем этим, хотя до этого мы испытали зверские инстинкты.

Так что, Дениз, если бы ты была там с нами, мы могли бы сразиться с тобой до или после, "вознаградив" их таким образом за усердие. Во мне 1м 68 см и 57 кг, я весьма мускулиста и сильна. А ты?

Райса

2005 год




>> Единоборство и пол

>> Зрители борьбы

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: