клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Мощный афродизиак


Возбуждение при созерцании борющихся женщин

Watching a fight


English version


Если мужчина возбуждается при виде борющихся женщин, но при этом его вожделение направлено на вас, вы должны быть счастливы!


Лейтмотив рассказа "Расквась ему морду!" очень знаком мне. У меня аналогичный опыт с моим мужем. Случилось это около 10 лет назад, вскоре после того как мы с Роберто познакомились. Мы с ним сидели у меня дома обнявшись перед телевизором. Он механически щелкал управлением, переключая каналы, но наши чувства были далеко от созерцания телевидения - мы наслаждались близостью. По одному из каналов показывали боксерский матч, и Роберто перестал переключать каналы. Я не любила бокс и попросила его выключить телевизор. Но он почему-то не выключил его. Поначалу я даже не заметила, что это был женский поединок. *) Я тогда впервые увидела женщин, дерущихся на ринге. Зрелище показалось мне противным - женщина и мордобой были несовместимыми понятиями для меня. Но я заметила, что с Роберто произошла метаморфоза - он напрягся (эмоционально и физически) и буквально приклеился к телеэкрану. У меня не было выбора, как смотреть это гадкое зрелище. К моему удивлению, боксерши оказались достаточно умелыми и свирепыми. Еще меня удивило то, что у более тяжелой боксерши была не очень спортивная фигура - встретишь такую на улице - ни за что не распознаешь в ней боксершу (и вообще спортсменку), баба как баба. Чувствовалось, что она сильнее своей худощавой соперницы, хотя та выглядела более умелой.

Мне запомнились только два эпизода того боя: когда у тяжелой дамы потекла кровь из носа и когда худощавая оказалась на полу. На самом деле, пока дамы лупцевали друг дружку, я была занята другим - я пыталась понять, что происходит с Роберто. Обычно, мужчина, наблюдающий спортивное состязание, ни на что другое не обращает внимание. А Роберто умудрялся одновременно смотреть поединок и ласкать мои груди и другие чувствительные места. Я почувствовала, что его “приспособление” набухло. При этом я осознавала, что это возбуждение больше вызвано дамским поединком, а не моей персоной. Это немного огорчило меня, но ненадолго. Как только бой завершился, он буквально набросился на меня. Это было незабываемо!

С тех пор наша сексуальная жизнь стала пикантнее. Осознав, что женская борьба сильно возбуждает его, я стала ему подыгрывать. Мы часто играем в борьбу перед тем, как пойти в постель. Помимо этого, я несколько раз по-дружески боролась с женой близкого его друга. Наши мужья наблюдали наши поединки и аккумулировали сексуальную энергию, которой им хватало надолго. Я привыкла к тому, что эротические фантазии необходимы для хорошей половой жизни. Даже, если эти фантазии весьма далеки от вашей персоны. Если мужчина возбуждается при виде борющихся женщин, но при этом его вожделение направлено на вас, вы должны быть счастливы!

Розали Марино

Сентябрь 2006

Перевод с английского


*) Позже я узнала, что женский бой, который мы видели, стал своего рода историческим - впервые поединок по женскому боксу был показан по телевидению в прайм-тайм (в андеркарде поединка Тайсона). В этом поединке более крупная Кристи Мартин по очкам победила Дирдре Гогарти.

Martin-Gogarty
Кристи Мартин (слева) и Дирдре Гогарти


Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Единоборство и пол

>> Эротика борьбы


>> Рассказы

>> Драки, вражда, смешанные поединки и другое


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: