клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

Аленьи турниры

Aleni Tournament

Buck Tournaments


Алений турнир - это противоборство двух мужчин, инициированное женщиной или конкуренцией за женщину.

Алений турнир не надо путать с актом защиты жизни и здоровья женщины в случае непосредственной угрозы для нее.

Женщине, разумеется, нравится и льстит, что самцы дерутся за нее.

Цели, которые достигает женщина - сознательно или инстинктивно, специально или невольно:

1. Повышение собственного чувства значимости. Женщина с упоением наблюдает за дерущимися или конфликтующими мужчинами, растет ее ощущение востребованности у мужчин.

2. Если один из участвующих в поединке - ее мужчина, а поводом для драки стала “защита женщины”, то так женщина получает подтверждение “лояльности” мужчины по отношению к ней.

3. Факт конкуренции за женщину двух или более самцов обеспечивает женщине высокую визуальную востребованность - т.е. цену на сексуально-брачном рынке, возвышает ее над товарками, увеличивает ее “котировку”.

Для мужчины участие в "аленьем турнире" - дело глупое и бесперспективное. Он не только предает мужскую солидарность: бодается с себе подобным - за что? - За вагину. Он утверждает женщину в ее доминировании, командовании мужчинами, а себя - холопом, покладистым исполнителем бабских хотелок. Aleni Tournament

Если перейти на этологический уровень, то желание участия мужчины в “аленьем турнире” есть ни что иное, как инстинктивная демонстрация своей силы, “раздувание щек”, утверждение своей визуальной качественности перед самкой. Самцы высокого ранга в подобном шоу попросту не участвуют: они и так находятся наверху иерархии, их ранговые признаки безошибочно “считываются” самками. Им попросту не нужно кому-то что-то доказывать, самки и так желают их. Вагиноцентризм женщины всегда пытается представить ее этаким "суперпризом" для самого достойного ее мужчину, женщины любят повторять, что все великие дела мужчины вершат для завоевания расположения женщины или для популярности у женщин. Достаточно сложный комплекс психологических, сознательных, подсознательных, инстинктивных мужских мотиваций, как то: инстинкт лидерства, честолюбие, жажда творчества, пассионарность, профессиональную гордость, - все это женщина в своих фантазиях заменяет лишь тягой к обладанию вагиной. А “приз” этот надо завоевать - так считают женщины. Женщины забывают, что “завоевывать” их нужно (нужно ли?) лишь низкоранговым, слабеньким самцам - по выражению самих женщин - “мужчинкам”. Качественный и сильный мужчина не завоевывает, а лишь ВЫБИРАЕТ из множества желающих его женщин.

Как уже было сказано, самоощущение женщины напрямую зависит от ее востребованности у мужчин, по крайней мере, визуальной. А одним из подтверждений этой востребованности с позиции женщины является конкуренция между мужчинами, стычки “за женщину”. По этой причине женщины частенько ПРОВОЦИРУЮТ конфликты между мужчинами. Интересно, что известный ученый-этолог Конрад Лоренц в своей книге “Человек находит дpуга” описывает похожее поведение самки собаки. Сука кусает своего самца во время доверительного обнюхивания самцов таким образом, что подозрение в нападении падает на второго кобеля и начинается драка между ее “мужем” и посторонним кобелем. “Жена” же при этом остается в стороне и наблюдает за дерущимися. Вероятно, подобное поведение у современных женщин имеет древнюю инстинктивную природу.

“Просто потому, что она так запрограммирована. В ее управляющих кодах есть последовательность операторов, заставляющая определенным образом симулировать сексуальные предпочтения. Эта подпрограмма велит ей выбирать молодых стройных самцов, и делать это демонстративно — в робкой надежде, что остальные самцы передерутся по этому поводу, и вокруг будет много мяса и крови. Вот и все. А мы столько лет пишем пронзительные стихи и поэмы, никак не можем успокоиться и, самое главное, прячем от себя правду, угрожающую уже сделанным инвестициям… Хоть правда, если разобраться, отлично всем известна — во всяком случае, в своем практическом повседневном аспекте.
Женщина — не человек. А проститутка — единственное, что может спасти человека от женщины.”
(Виктор Пелевин, S.N.U.F.F)
Aleni Tournament

Обычный сценарий провоцирования мужчин на “битву” со стороны женщины - это искусственная стимуляция ревности одного мужчины ко второму. Построила глазки первому мужчине, пофлиртовала со вторым на глазах у первого - и готово: набычившиеся глупые самцы скрещивают рога друг против друга, а преисполненная собственной значимости и востребованности самка наблюдает шоу в сторонке. Очень часто провокация женщиной драки аленей выглядит иным образом. Женщина первая начинает конфликт с мужчиной или женщиной другого мужчины, обостряет его до предела, явно превышая разумный уровень оскорблений. Когда накал страстей в противостоянии достигнет наивысшего градуса, и кровь вот-вот прольется, женщина призывает на помощь и защиту своего мужчину и трусливо прячется за его спину, откуда подначивает и "подкидывает дровишек" в инициированный ей вспыхнувший конфликт мужчин.

Лучшие кандидаты для “аленьего турнира” - т.н. “настоящие мужЫки”.

На память приходит сцена из отечественного фильма "Дикари". Две голые девушки, купающиеся в озере и парень их дожидающийся были словесно атакованы толстыми и некрасивыми тетками. Мужья же, еще несколько минут минут до этого подглядывавшие за купальщицами, поспешили на "защиту чести" своих жирных хозяек. Тетки сами начали конфликт, навыеживались, но услышав от парня слово поперек, побежали за "своими мужиками", преувеличив о размер полученной ими обиды. "Настоящие мужыки" (они же "алени"), разгоряченные водкой, полезли в драку, начатую их женами на ровном месте: "Это ты мою жену блядью назвал?!" Сложно не быть втянутым в конфликт, инспирированный и спровоцированный женщиной: глуповатый мужчина боится выглядеть трусом, который не пришел на “защиту чести" своей женщины. Она - "существо слабое", нуждается в помощи и защите "своего" мужчины. Слово "своего" я взял в кавычки потому что речь далеко не всегда идет о ее парне, поклоннике или муже, но даже о случайном попавшемся женщине клоуне, которому она дала надежду на развитие отношений. Э

тот призыв к, якобы, “защите” может означать и проверку, тест со стороны женщины: нравится ли она этому мужчине, и если нравится, то какие жертвы он может принести на алтарь своих симпатий и чувств к ней. Подобная жертвенность сигнализирует женщине: перед ней низкоранговый алень, восприимчивый к женским манипуляциям и готовый угождать и всегда безусловно принимать сторону женщины. Иными словами, в том числе и устойчивостью к провокациям женщиной “аленьих турниров” определяется визуальный ранг мужчины, а, следовательно, и тип отношений к нему женщины. Мужчине надо четко различать случаи реальной угрозы своей женщине с провокацией конфликта, неадекватностью и истеричной агрессивностью. Если конфликт явно провоцируется и инициируется женщиной, действительных и объективных претензий к другому мужчине нет, то надо отойти в сторону, а о даме сделать соответствующие выводы. Да, рядом с женским мастерством сталкивать мужчин лбами гораздо сложнее быть не дураком, чем дураком и аленем. Не надо бояться быть “не настоящим мужчиной” в понимании глупой бабенки. Разумеется, если против вашей женщины совершается акт агрессии, насилия, вы обязаны встать на ее защиту. Но вы не должны “подписываться” под разборки провоцирующей вас и другого мужчину бабы.

Dmitry Seleznev Помните главное: конкуренция за женщину совершенно бессмысленна как цель, сама по себе: не нужно добиваться женщины, просто будьте тем, кого женщины добиваются сами. Инстинкт женщины принимает решение о перспективах отношений с мужчиной и желания этого мужчины уже в первые несколько секунд знакомства с ним. Повлиять на выбор практически нельзя. А вот стать клоуном, участвующим в “аленьем турнире”, - можно.

Дмитрий Селезнев
Сентябрь 2013
Сайт Мужская мозаика


>> Единоборство и пол

>> Инстинкт борьбы

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: