клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Женщина и подросток



Клип художника Дмитрия Билыка

Movie1

Clip by the artist Dmitry Bilyk

Woman and teenager



На форуме "Клуба женских единоборств" я увидел ветку "Драка женщины с подростком". Я думаю в этой области много фантазий, в том числе эротических, такие фантазии обычно имеют мало общего с реальностью. Но у меня здесь имеется некоторый собственный опыт, который заставил меня задуматься над этим вопросом. Сейчас я уверен, что любой средний подросток (тинейджер), хоть раз боровшийся или дравшийся, без труда поборет практически любую взрослую женщину, если только она не крутая спортсменка, а он – не супер-стеснительный малый (я даже не хочу себе представлять кулачную драку женщины с подростком, в которой женщина попросту была бы жертвой).

Со мной в детстве произошел случай, похожий на тот, что описан в рассказе "Урок борьбы". Мой случай, правда, совсем не романтический. Когда мне было 11 или 12 лет у нас на даче гостил мой двоюродный брат (по отцовской линии) и дядька (по материнской) с молодой женой. Дядька почти все время пропадал в городе, а его жена (назову ее теткой), которой было тогда не больше 25 лет, проводила с нами все время, и нам с ней было чрезвычайно интересно. Это была очень эрудированная и оригинальная женщина, хотя работала ассистенткой на кафедре физики. Мы ежедневно гуляли в лесу (иногда звали соседских детей) и организовали разные подвижные забавы: волейбол, футбол, салочки, прятки, причем тетка играла с нами как равная. Как-то на поляне мы стали с кузеном бороться, и я положил его на лопатки. Тетка была в восторге и предложила мне побороться с ней :) Я не очень этому удивился, потому, что она была для нас вроде подружки, причем подружки подвижной, смешливой и задорной, хотя она отнюдь не была худышкой - она превосходила меня в весе и объеме, наверное, в два раза. Я как-то сначала растерялся, но она со смешками схватила меня, ловко подсекла, повалила на землю и налегла на меня боком, после чего встала и сказала: "Ну а теперь давай бороться по-настоящему. Только пожалуйста, не забывай, что я женщина, и эти места (показала на свою грудь) не трогай, пожалуйста". Мы стали бороться, положив руки на плечи друг друга, и я не на шутку разошелся, позабыв, с кем борюсь. Она была намного сильнее меня физически, и поначалу я просто испугался, но ее реакции оказались очень замедленными, так что мне удалось найти способ быстро ее побороть. А помогло мне то, что я сразу вспомнил, что у нас в классе был очень крупный, но неповоротливый парень, которого не клал только ленивый. А секрет был в том, чтобы действовать против более тяжелого противника максимально резко. Я резко дернул ее на себя, резко мотнулся в сторону и поставил ей подножку. Она упала вперед на руки, а я бросился ее переворачивать на спину. Но тут я вспомнил про ее грудь и замедлил атаку. А она воспользовалась этим и навалилась на меня своим весом и весело закричала: "Все, победила!" Но я сумел быстро из-под нее выскользнуть, взялся за основание ее руки и, как рычагом, резко перевернул ее на спину (вес был для меня огромным, но сопротивления почти никакого не было, как будто я переворачивал тяжелый мешок). Я схватил ее за запястья и прижал их к земле. "Молодчина, все таки сборол старую тетку", - сказала она, смеясь и вставая на ноги. Кстати, забыл сказать, что одета она была вполне спортивно – тренировочные штаны, футболка, кеды. Вечером того дня она сообщила о нашей схватке мужу, который внимательно на меня посмотрел и сказал: "Запомни, племяничек. Никогда не борись с женщинами, в любом случае, проиграешь!"

С тех пор прошло много времени, я общался со многими женщинами (хотя и никогда больше с ними не боролся) и могу сказать вот что. У женщин реакция намного слабее, а главное, отсутствует нечто, необходимое при единоборстве – чувство бойца, страсть к физическому соперничеству, что ли. Поэтому, как я уже сказал, в физическом столкновении у подавляющего большинства женщин очень мало шансов против нормального подростка.



Вениамин Ступин,
Октябрь 2004г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки



>> Женская сила

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: