клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Летнее видение

SUmmer vision



English version


Воспоминание автора, который стал свидетелем борцовской схватки между его кузиной-подростком и ее матерью.

Самый первый борцовский поединок, который мне пришлось в жизни увидеть, состоялся между моей кузиной и ее молодой матерью. Моя кузина постарше меня, и тогда пребывала в подростковом возрасте.

Моя тетка - прекрасно сложеная фигуристая женщина. У нее атлетическая фигура и ангельское лицо, хорошо слепленная грудь (размера D), длинные ноги и большой скульптурный зад. Моя кузина - симпатичная девушка нордического типа, внешне похожая на мать. Ее груди уже тогда были велики (тоже D), особенно для девочки-подростка, а ее ноги, бедра и ягодицы сваяны просто идеально, поскольку она много тренировалась, чтобы стать пловчихой и наездницей морового класса. Ее природная молодая живость была настолько ярка, что у многих ребят уже было разбито сердце после ее отказов. В общем, это была ослепительная молодая женщина. В тот момент моя тетка была одета в тонкие бикини, а кузина - в чулках и в лифчике от Ральфа Лорена. Счасливчик, которому довелось бы наблюдать их вблизи, заметил бы границы загара на этих двух прекрасных бронзовых телах. Таким счастливчиком оказался я, и мне посчастливилось наблюдать все это.

Ссора имела место в один из летних дней. Моя кузина тогда занималась дзюдо, и хвасталась, что может защититься от любого. Она сказала своей матери, что могла бы без проблем победить ее в борцовской схватке. Ее мать удивленно спросила, действительно ли та думает, что сможет сбороть женщины старше, сильнее и тяжелее ее. Слово "тяжелее" возбудило меня как собаку хороший кусок мяса. Очевидно, моя самонадеянная кузина погорячилась. Я буквально чувствовал как соперничество витает в воздухе, и что единственым способом разрешить этот спор был бы борцовский поединок этих двух силных самок. К моему счастью они так и порешили. Я расчистил место в гостиной, так чтобы они без помех могли бы померяться силами. Они начали борьбы, стоя на коленях. Началась яростная схватка - ноги и руки причудливо переплетались. Моя кузина старалсась сбороть свою мать, применяя различные знакомые ей приемы дзюдо: заломы, замки и многие другие приемы. В один из моментов, она применила отличное удушение грудями, закрыв лицо матери своим большим бюстом. Приглушенным голосом, моя тетка потребовала от дочери убрать свои титьки с ее лица. "А что, если я не уберу?" - сказала она с вызовом. Ее мать ответила, что та очень пожалеет об этом. И она на самом деле пожалела. Через какое-то время ее мать сумела освободиться и взять реванш. "Теперь я уложу под себя", - сказала она дочери.

После этого все мгновенно переменилось. Хотя тетка уже затратила много энергии, она села на свою дочь и тушировала ее в стиле "туше школьниц" - это было самое превосходное туше из всех, которые мне довелось с тех пор видеть. "Сдавайся!" - сказала тетка. "Никогда!" - ответила кузина. Она действительно надеялась вырваться из-под сидящей на ней всем весом матери. Она стала брыкаться, но это привело лишь к тому, что ее мать села еще ближе к ее шее. Это напоминало объездку дикой лошади. Я чувствовал, что моя кузина действительно надеется вырваться из этой ловушки, но это казалось безнадежным. У подростков энергии много, но моя тетка буквально припечатала дочь своим тяжелым задом, вес которого превышал вес дочкиной попы примерно на 12 кг. Подростковая выносливость пока только позволяла кузине переносить этот неимоверный груз. Постепенно ее взбрыкивания стали ослабевать. “Ну, примени свое дзюдо", - саркастически сказала мать. Обе они хрюкали как свиньи, а их тела блестели от пота. "Я сижу на тебе", - сказала мать. "Я знаю", - ответила дочь со слезами. После этого сидение продолжилось в другой форме. Мать опустила ноги и навалилась грудью на лицо бедной дочери. "Мммм", - замычала та. “Что такое? Может быть вернуться к предыдущей позиции, которая так тебе нравилась?. через мгновение она уже сидела на груди у дочери. Она удерживала руки дочери над ее головой. Девушка попыталась прогнуться, но тщетно. Крупнана мамаша была чертовски тяжела.

Обычно, во время возни, девочки толкаются и брыкаются, так что никому сразу не удается зафиксировать "туше школьниц", которым заканчиваюстя почти все подобные девичьи баталии. Но в этом случае, моя кузина была в менее выгодном положении. Она значительно уступала матери в весе и в мышечной массе. Хотя она находилась в превосходной для ее возраста физической форме, она еще не заматерела как ее мать. Она уповала на естественную напористость, которая развилась у нее на тренировлах по дзюдо и обычная юношеская уверенность в том, что они знают больше их родителей. "Сколько ты еще собираешься на ней сидеть" - спросил я. "Пока она не сдастся". "Ты смотришся забавно там внизу" - сказал я кузине. "Заткнись, а то я оседлаю тебя как жеребца на виндзорских скачках",- ответила она. Сама эта мысль привела буквально ко временной прекращению биения моего сердца.

Только мысль о том, что эта ученица по выездке грозится оседлать меня, могла привести к инфаркту. Я был на несколько лет младше ее, но я был уверен, что это ей удастся. Кузина весила 54 кг, я - 41 кг (а моя тетка - около 66кг), но кузина была пропорцианально сложена и состояла из сплошных мышц. Я знал, что она смогла бы уложить меня, используя свой тяжелый зад, чтобы зажать мою грудь и не дать мне возможость дышать. "Она невежлива с тобой, правда?" - произнесла тетка. "Нет", - ответил я. "Это ведь ты уселась на этой молодой даме". "Заткнись, мама!" - сказала кузина и снова беспомощно задергалась. Безудержная подростковая энергия была полностью истощена, поскольку моя тетка стала подпрыгивать и прессовать свою дочь своим тяжелым задом. В конце концов, моя кузина совсем обессилела, а моя тетка высоко приподняла ее задницу своими коленями и тяжело УСЕЛАСЬ на ее большие титьки. Мне нравилось смотреть как сдавливались большие груди моей кузины, подобно резиновым мячам, а воздух выдавливался из ее легких, волшебным образом пополняя окружающий воздух. Моя кузина задыхалась и кашляла. Моя тетка передвинула свою задницу на живот дочери и велела той не двигаться. "Прекрати на хрен!" - закричала кузина, ее юное личико побагровело и стало злым. "Все", - сказала тетка. "Я хочу проучить тебя, чтобы ты грязно не выражалась". С этими словами она переместила свой великолепный вплотную к лицу дочери. "Мама, пожалуйста, не надо!" - завопила кузина. "Извини, но надо тебя проучить!". С этими словами она уселась моей кузине прямо на лицо. Теперь не было сомнений, что моя тетка лучшей из них.

Нежное личико кузины потерялось в круглых ягодицах тетки, и она вопила и орала, а ее макияж и тушь текли у нее по щекам в потоках слез, вызванных обидой, нанесенной большой плохой мамой. Это был конец схватки, поскольку кузина уже едва дышала, уже после нескольких секунд великолепного сидения на лица. Моя тетка поднялась, а кузина перекатилась в угол комнаты и зарыдала. Она посмотрела на меня и прошептала: "Ты - следующий, большой мальчик!" Спазм сжал мое горло...



Роберт Баттокс

Декабрь 2007г.

Эксклюзив Клуба женских единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: