клуб

female

женских

single combat

единоборств

club


Люблю бороть толстух

(Рассказ включает практические советы)



I love to overwrestle lard-buckets

(In Russian only)

Wrestlers
Поединок на фестивале байкеров. США
Фото с сайта 2008 US Bike Parties


Случайно наткнулась на исповедь драчуньи. Что-то меня с ней роднит, хотя далеко не всё: я никогда ни на кого не нападаю и никогда не дерусь, я просто иногда предлагаю женщинам побороться, предпочитая более крупных, с ними бороться гораздо интереснее... Если угодно, я - "борчунья", и это мое хобби. Кратко о себе: мне двадцать семь лет, у меня среднее сложение. Я когда-то жила на Урале, а в 17 лет переехала с родителями в Америку.

Началось все с того, что еще в бытность мою на Урале, лет в шестнадцать, у меня был бурный роман с одним старшим парнем, который занимался вольной борьбой, я буду называть его "он". Парень боролся не то в лёгком, не то в легчайшем весе, но все равно был немного крупнее меня. Мне нравилась его сила и мужество, и я балдела, когда смотрела как он борется. Поначалу я расслаблялась в его крепких объятиях, но его видно это не совсем устраивало. Он говорил, что партнеры получают от секса гораздо больше удовольствия, если девушка сопротивляется. Он обучил меня некоторым премудростям вольной борьбы, и это занятие показалось мне весьма увлекательным. В качестве любовной прелюдии мы с ним боролись - до моего туше. Он - конечно вполсилы и аккуратно, а я - изо всех сил "сопротивлялась". Иногда мне удавалось посопротивляться минут пять. Это действительно усиливало любовные ощущения обоих. Как-то раз он, немного стесняясь, сказал, что обожает смотреть как девушки борются между собой, и с надеждой посмотрел на меня. Я сразу поняла, во что он меня хочет втянуть... Первая реакция - обида: он согласен подвергнуть меня опасности. Но через мгновение эта идея показалась мне интересной, и я сказала ему, что готова для него побороться, если он найдет мне подходящую соперницу. Он ужасно обрадовался и сказал, что у него есть на примете одна девица, только она тяжелее меня. Он уверял меня, что победа мне обеспечена, поскольку у той девицы нет навыков борьбы, как у меня и что скомпенсирует ее преимущество в весе. Я спросила его какие мотивы у той девушки бороться со мной, на что он улыбаясь ответил, что у них до меня был роман, и что мотивы у нее имеются. Мне это не понравилось, я ведь ничего об этом не знала, и во мне вдруг закипело желание посмотреть на то эту девицу, буду называть ее "она". И было немного страшновато, ведь я до этого боролась только с ним и никогда - с девушками, если не считать детской возни. Но он объяснил мне как побороть более крупную соперницу - главное, говорил он, действовать молниеносно и решительно. Мы с ним еще потренировались, причем на этот раз он почти не поддавался, так что спарринг был серьезным. Меня захватил азарт будущей схватки, я даже посмотрела на ю-тюбе несколько поединков по женской борьбе, чтобы представлять себе как борются девушки, особенно тяжелые. Я решила, что тяжеловески медлительны, и мне казалось, это облегчит мне задачу.

И вот однажды он объявил мне, что все улажено, что поединок состоится в его спортивном зале, где в выходной вечером никого не будет. Бороться мы должны были в единых купальниках на матах, без перерывов - до туше, при котором удерживать соперницу надо было в течение десяти секунд. Он еще раз показал мне несколько приемов, которые мне помогли бы победить соперницу.

И вот настал долгожданный момент. Мне велено было зайти в вестибюль спортклуба, где он обещал ждать нас, чтобы познакомить. Я пришла точно в назначенный час, но там никого не было. Через пару минут в помещение вошла крупная красивая и уверенная в себе шатенка, явно старше меня. В течение минуты мы молча изучали друг друга. Тут появился он и церемониально представил нас друг другу. Мы прошли по коридору, и он ключом отпер дверь, ведущую в небольшой зал. Он предложил нам по очереди зайти в боковую комнатку и переодеться в купальники, которые мы обе принесли с собой. Пока мы переодевались он готовил "борцовский ковер". Когда мы были готовы, он тихо произнес краткие наставления: "Девушки, я - судья вашего поединка. По моему свистку начинаете бороться до удержания одной из вас на спине в течение десяти секунд. Запрещено хвататься за волосы, царапаться, щипаться, кусаться и наносить удары. Если слышите свисток, немедленно прерывайте поединок, вставайте на ноги и ждите нового свистка".

WrestlersМы вышли на середину ковра и стали ждать заветного свистка. Я чувствовала себя не в своей тарелке - я сейчас буду физически драться (бороться) с другой девушкой. Моя соперница выглядела спокойной. Раздался свисток, но мы обе стояли как вкопанные. Я со страху забыла, с чего надо начинать, но решила, что если не начну первой, тяжелая соперница просто меня задавит. Я попыталась нырнуть ей в ноги и захватить под коленками, как учил меня он. Это была моя первая ошибка: она навалилась на меня своей тушей и прижала меня грудью к ковру. Я попыталась освободиться, но не тут-то было, рыхлая тяжелая масса придавила меня так, что трудно было дышать. Я тщетно пыталась высвободиться, пока моя соперница просто отдыхала на мне. Раздался свисток, и мы встали. После этого ситуация несколько раз повторялась: она наваливалась на меня и отдыхала, пока я выбивалась из сил. Когда в очередной раз мы сцепились руками в стойке, соперница крепко зажала мне шею, подставила бедро, опрокинула меня на спину и навалилась сверху. У меня уже не осталось сил сопротивляться... Он поднял ей руку и поблагодарил нас за приятное зрелище. Я была расстроена и пошла переодеваться после нее. Когда я вышла, он еще разбирал ковер, и я выскользнула в коридор. К моему удивлению, она меня поджидала и предложила мне пойти с ней в кафе выпить по чашечке кофе. Я была так измучена и расстроена, что была не в состоянии возражать. За столиком она стала говорить со мной в очень дружелюбной манере. Но то, что она рассказала, поначалу шокировало меня. Она утверждала, что у него сразу несколько любовниц, которых он старается свести на борцовском ковре - он тащится от зрелища борьбы его любовниц. Она сказала, что не любит его, а пользует его только как хорошего секс-партнера. Мне трудно было все это уложить в моей тогда детской головке.

И еще она мне сказала, что ей нравится бороться, что у нее неплохие борцовские навыки и что она могла бы меня сбороть за пять секунд, но не делала этого, чтобы не портить зрелище. Она рассказала мне о некоторых борцовских секретах, о которых он не упоминал. Она утверждала, что шанс победить тяжелую соперницу можно получить только зайдя к ней в тыл, что находясь перед ней, неизбежно попадешь под тяжелый каток. Надо не дать сразу захватить себя, а гонять тяжеловеску по ковру, пока не удастся зайти к ней сзади. В общем, две соперницы подружились на почве спортивной борьбы - редкость для женской дружбы! Я, разумеется, сразу рассталась с ним, но крепко привязалась к ней... Борясь с ней, я освоила премудрости и особенности женской борьбы. Пользуясь ее же рекомендациями я научилась обманным движениям и нередко умудрялась побеждать ее.

Потом мы уехали на другой континент, я поступила в один их американских университетов, где была команда по женской борьбе, в которой я некоторе время тренировалась. Там мне довелось бороться с огромными девахами - в Америке встречаются огромные женщины, особенно среди афроамериканок. Кстати, для многих афроамериканок драться и бороться между собой - вполне привычное дело. И я неплохо управлялась с ними - спасибо моей уральской сопернице-подруге. И так получалось, что на различных пикниках и сборищах на природе мне удавалось вызывать на дружеский поединок крупных девушек, ведь с мелкими мне бороться неинтересно. Мне страшно нравится бороться с толстухами, я чувствую, что адреналин омолаживает мое тело, а удовлетворение инстинкта женского соперничества доставляет мне неописуемое наслаждение. Когда я прихожу в новую компанию я всегда высматриваю какую-нибудь тётю покрупнее, чтобы оценить её возможности в борьбе со мной... Кстати, выяснилось, что не только мой первый бой-френд, но и большинство мужчин обожают женскую борьбу. После каждой моей схватки количество поклонников значительно возрастает!


Несколько советов женщине, решившей побороться с более тяжелой соперницей

Первое: избегайте оказаться перед тяжеловеской в позиции ниже ее, старайтесь зайти к ней за спину или сбоку. Не бросайтесь ей в ноги, ведь если вы не сумеете быстро ее повалить на спину, она навалится на вас своим весом (как это сделала моя первая соперница). То есть, избегайте оказаться снизу - это то, что выгодно более тяжелой сопернице.

Wrestlers Хотя не следует в стойке нырять под соперницу и хватать ее за обе ноги, некоторые шансы повалить ее могут появиться, если захватить одну ногу и резко дернуть поперечно-циркулярным движением. В принципе, надо стараться "закручивать" тяжеловеску и выполнять приемы, двигаясь поперечно.

Не следует входить в плотный контакт с тяжеловеской, в частности, не стоит захватывать ее за шею, стоя к ней боком (висок к виску). В плотном контакте вы потеряете свое преимущество в мобильности (если, конечно, вы не владеете "суплесом" - см. ниже). В стойке старайтесь до последнего держать дистанцию.

Против тяжеловесок хороши подсечки и подножки, проводимые в быстром темпе. Главное - используйте инерцию ее массивного тела - вынуждайте ее двинуться на вас и постарайтесь подтолкнуть или дернуть ее в том же направлении, подставив корпус или ногу. Я люблю ловить идущую на меня тяжеловеску захватом шеи сзади: двигаясь резко вбок и навстречу нападающей, я просовываю руку локтевым сгибом ей под подбородок и, помогая себе корпусом, заваливаю ее назад на спину. Еще лучше - захватить сразу руку и шею. Захват шеи сзади (ключ) - в стойке или в партере - эффективный способ подавить сопротивление тяжеловески и изнурить ее.

Обычно полные женщины не очень выносливы, так что постарайтесь вымотать соперницу до того как она вас придавит своей тушей.

Если она захватила вас в стойке "медвежьим объятием", используйте ее наступательное движение и, отклонившись резко назад, выполняйте "полусуплес", то есть, закручивайте ее во время падения, чтобы на земле вам оказаться наверху. Но этот прием нужно хорошо отработать, и он работает отлично, особенно в схватках с малоопытными толстухами. Если удается таким образом завалить ее на спину зрители вопят от восторга и сладость победы удесятеряется.

Wrestlers И еще. Если вы боретесь в вольном стиле, то есть, до туше, то надо стараться повалить соперницу сразу на спину. Если она не профессиональный борец, то не сумеет мгновенно перевернуться на живот, и вы сможете без труда ее тушировать. А вот перевернуть тяжеловеску с живота на спину очень трудно, поскольку она в этой позиции отдыхает, а вы тратите силы, пытаясь перевернуть огромную тушу. Лучше подняться и начать сначала.

Я не люблю бороться в стиле грэпплинг\сабмишн - до капитуляции. Там требуются другие навыки и другая тактика. Тем не менее, мне приходилось участвовать и в грэпплинге, ведь в Америке это более распространенный способ ведения самодеятельной борьбы. Что можно посоветовать? Если ваша соперница владеет дзюдо, джиу-джитсу или самбо, то не стоит даже начинать, может плохо для вас кончиться - сломает вам руку или ногу. Если это просто здоровая тетка с опытом уличных драк, то старайтесь максимально вымотать ее до того как вы окажетесь на земле. В стойке действуйте так же как в борьбе до туше, а если после тейкдауна вы окажетесь сверху - проводите удушение. Если вы завалили ее захватом за шею, не отпускайте захват. И все-таки я бы особо не рекомендовала неопытной девушке бороться в грэпплинге с тяжеловеской.

И последнее, из моей практики. Если против меня выходит бороться здоровенная толстуха угрожающего вида, но явно не владеющая борцовской техникой и привыкшая просто подминать соперниц под себя, я действую коварно: пячусь назад - до тех пор пока она не ускорит движение в моем направлении. В этот момент я отпрыгиваю в сторону и ставлю ей ножку, подталкивая ее в спину. Она с размаху плюхается на живот, а я остаюсь на ногах. Это очень зрелищно и эффектно, а соперница начинает выходить из себя и уже не способна после этого осмысленно бороться, так что ее можно брать голыми руками...

Кстати, выбирая соперницу и соглашаясь на поединок всегда необходимо оговорить его основные правила: запрещены удары, хватание за волосы, кусание и царапанье. Также хорошо иметь рядом кого-то смотрящего, лучше мужчину, чтобы тот вмешался, если что. У меня был случай: в загородном парке на пикнике я предложила побороться одной чернокожей толстухе, которая перед этим затеяла возню со своим мужиком. Но когда я ее завалила на спину, она стала мутузить меня кулаками и хватать за волосы. Но сопровождающие меня мужчины сумели быстро нас разнять. А ручищи у нее были как кувалды.



Лина Ленская

Июль 2016г.

Wrestlers

Фотографии с сайта 2008 US Bike Parties

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Организованные поединки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление: 25 июля 2016

Last updated: July 25, 2016


Информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью ее авторов и владельцев.

Information contained on the site belongs to its authors and owners.

В соответствии с международными законами об авторских правах, при перепечатке материалов с этого сайта необходимо ставить видимую ссылку на "Клуб женских единоборств" с указанием электронного адреса: http://fscclub.com .

In accordance to the international copyright laws, a visible reference to the "Female Single Combat Club" must be placed as well as the URL address: http://fscclub.com if any material from the site is reprinted.

Авторские права © 2000 ЛеВВ. Все права защищены

Copyright © 2000 LeVV. All rights reserved