клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Девки в лесу


Forest fight

.

Sweethearts in forest


Я хочу рассказать про то, как мне случайно довелось увидать настоящую борьбу двух симпатичных девок. В нашем селе драки происходят часто, только, что не каждый день. Дерутся, конечно, в основном, поддатые парни, но иногда и девки тоже. Раньше как девки и бабы дрались - за волосы друг друга потаскают, поцарапаются, повизжат, пару тумаков друг дружке наподдадут (в крайнем случае), да и разойдутся. А теперь девки позаковыристее да пожесточе дерутся, к примеру, за волосы потянут, да и коленкой - по морде, американских боевиков, что ли насмотрелись. Но о чем я хочу порассказать - совсем другое дело, такого дотоле никогда не доводилось видеть.

На соседней улице живет приметная, но тихая и недородная девка Аринка, лет ей примерно двадцать. Младший брат ее, Костик - местная знаменитость, отличник, спортсмен - за шесть верст в райцентр ходит борьбой заниматься. Он ее видно кой-чему этому и научил, иначе она бы так проворно против более крупной девки не смогла бы себя показать. Ну, да все по порядку.

Иду я как-то и издали вижу: на скамеечке Аринка сидит, а перед ней соседка Тонька стоит, и о чем-то они переругиваются. Видать, Тонька Аринку поддразнивает, девка та тихая, безответная, а Тонька бедовая такая, с энергией неуемной, всем от нее доставалось, и парням и девкам. Вдруг они обе резко куда-то рванули и вместе к карьеру пошли, а от него - в лес свернули. Мне интересно, в отдалении иду, от них хоронюсь. Гляжу, разулись они, и друг перед другом стали. А лето было, одеты они были в блузки какие-то, да в юбчонки. Ну вот, стоят они друг перед дружкой, а я за деревом притаился, гляжу, не дышу.

Forest fight

Аринка две руки вперед выставила, стала кружить и подпрыгивать вокруг Тоньки, а та как глыба стоит, подбоченясь и ухмыляется, ну натурально моська супротив слона, уж больно Тонька ядрена, но и у Аринки все при ней, хоть и не такая она крупная. Вдруг Аринка проворно так в ноги к Тоньке бросилась и под задницу двумя руками ее ухватила, а головой в живот утыкнулась. Надо бы пониже схватывать, под коленки, может, и удалось бы Тоньку сразу завалить, но, видать Костик недоучил. Тонька вперед наклонилась и за туловище Аринку сверху ухватила, а руки у ней под грудями свела и в замок взяла. Чудная картина: аринкина голова где-то в тонькиных грудях или в животе застряла, затерялась, не видать ее почти, а попка из-под тонькиных волос вверх торчит. Ну, чисто зверь на четырех лапах на поляне топчется - с головой тонькиной растрепанной да с двумя неравными задницами. Тут они как в стопор вошли, никто верх взять не может, кряхтят, переступают с ноги на ногу, толкаются, пинаются, а дело ну никак не идет.

Тут Тонька своими пудами стала сильнее наваливаться, поджимать и гнуть Аринку книзу, на нее почти взгромоздилась, совсем уже на ногах своих не держится, а весь вес на ее спину всперла, да еще и напрыгивает. Обе задницы вконец оттопырились, так, что слышно стало, как юбки затрещали. Аринка видать уже не выдерживает веса, и как боднет головой Тоньке в живот и резко на бок дернулась, чтобы Тоньку стряхнуть, и завалился "зверь" на траву, да так, что Аринка сверху оказалась, спиной на Тоньке, а та спиной на земле, а две пары ног в противоположные стороны торчат и дергаются как у жука. Тонька чуток замешкалась, подрастерялась, а Аринка, наоборот, проворство проявила, быстро так со спины на живот обернулась и сама грудью на тонькино лицо навалилась, а руки под ее спину завела и давай соперницу жать и трясти. Так, что теперь все вдруг переменилось: Тонька на спине лежит, а Аринка сверху супротив нее наседает. Тут только Тонька свое положение позорное осознала, обхватила врагиню и стала ее переворачивать, будто, на нее залезать. Ну и покатились по травке девки. Оборотов десять сделали, да и к дереву аккурат головами прибились. От удара они очумели, и обе как сумасшедшие на ноги повскакали, растрепанные, расхристанные, юбки порваны, блузки распахнуты, ну совсем все видать. Картинка интересная, да им, знать, уже не до своего вида было.

Forest fight

Волосья слегка поправили и, как по команде, будто дикие кошки, друг на друга опять набросились. Тут самое интересное и началось. До этого они молча боролись, а сейчас завизжали, завопили. Тонька вконец озверела и из себя вышла, за Аринкой по поляне с визгом гоняется и своими ручищами норовит той по морде надавать. Если на кулачках, то, конечно, у Аринки шансов мало. От одного удачного удара слечь можно, вот она и пытается костикины приемы вспомнить, ловко уворачивается, а сама норовит ту за руку схватить, но это ей долго не удается. Видит, что за руку схватить не получается, тогда она бросилась к тонькиной шее, правой рукой ее стала сжимать, а левой рукой - правой подсоблять. А правое бедро бочком так шустро сподобилась между тонькиных ног просунуть, и давай ее за шею вниз гнуть. Та тоже Аринку за шею сжимает, да захват у нее не такой основательный, к тому же нет удобного упора бедром в промежность, как у ее врагини. А та упорно, рывками нажимает и гнет Тоньку к земле, подсобляя и отталкиваясь бедром. Вдруг Аринка правую ногу приподняла и назад по ногам сопернице резко шваркнула, та наземь и опрокинулась, как куль, а Аринка всем телом на нее с ходу навалилась, бочком эдак, но шею не отпускает, а плечом - в грудь колотит. Я как чумной и заколдованный все время на бой гляжу и ничего вокруг не замечаю. Девки уже считай, голые, дух мой захватывает, туман взор застилает, мочи глядеть уже почти нету. Тут Тонька вроде пощады запросила, мол слазь, стерва, хватит. Аринка тогда сразу с нее и поднялась.

Тут только я заметил, что не один я на это чудо зырюсь. Кругом мужики и бабы молча стоят, дивятся. А наши бойцы на этом не кончили. Пока Аринка отряхалась, Тонька возьми и коварно на нее сзади напади, руки свела у ней на животе, и тужится приподнять ее и наземь сбросить. А Аринка разозлилась на подлую такую подлость, руки назад через свое плечо подала и снова схватила противницу за шею, а у той уже силенок-то мало осталось, вот она и стала в аринкиных руках как метла болтаться, а ноги вяло по траве семенят, замаялась вконец, сама уже свалиться норовит, но Аринка не дает, к опушке перемещается. Откуда силенок в ней столько, дивлюсь. Аринка Тоньку под себя подмяла и сверху за горло железной хваткой держит и мотает во все стороны, только голая задница у той туды-сюды сверкает, да груди болтаются. Тонька уже на коленки опустилась беспомощно, в аккурат у дерева, а Аринка давай взад-назад Тоньку трясти и задницей об дерево колотить, как грушу. Но тут и сама Аринка заморилась, запыхалась, задышала тяжело и Тоньку, наконец, отпустила. Та сразу и рухнула. На этом бой закончился. Народ забухтел, мужики зааплодировали, бабы на них зашикали, к девкам побежали и стали на тех ворчать и чем попадя прикрывать от срама. Тоньку подняли, вся она в синяках, у пухлых девок это быстро появляется. Смущена, расстроена, ковыляет в сопровождении двух баб. Они ее так и сяк бранят, корят, мол, куды в драку полезла, не мужик поди. А Аринка даже наготой почти не смущается, так победой довольна, сама разрумянилась, хороша, подлюка. Вот тебе и скромница.

Вот так вот!

Борис Бабаефф.

Иллюстрации с сайта "Crystalfilm.com"



Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: