клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 


Сладкие воспоминания об одной схватке

Эпизод американского фильма - из книги Вернера Зоннтага
Sweet dream
Episode of an American movie - from the Werner Sonntag's book

Sweet reminiscence about a bout


Это произошло где-то в середине июля. На пляже в 6 вечера было тихо и безлюдно, стояла прекрасная тёплая погода, я шёл вдоль берега босиком, в лёгких тренировочных брюках и майке, держа кроссовки в руках. Тут метрах в тридцати впереди себя я заметил загорающую в одиночестве девушку; она лежала на большом полотенце на спине, но по мере того, как я неторопливо к ней приближался, села, затем поднялась и направилась наискосок к воде и по направлению ко мне. Я с удовольствием рассматривал её. Это была тёмно-русая блондинка с прямыми волосами до плеч, лет 17-18, в зелёно-голубом бикини, телосложения скорее природно сильного, чем типично спортивного. Она была сантиметров на 8-10 ниже меня, ноги не очень длинные, но стройные, прямые, с красиво очерченными икрами и сильными, хотя и несколько пышноватыми бёдрами. Её живот не был идеально плоским и особенно мускулистым, он был чуть округлый и очень сексуально выдавался над линией трусиков. Её груди были не очень большие, но полные и симпатичные. В руках угадывалась хотя и небольшая, но для молодой девушки приличная сила. Её кожа была чуть темнее моей, но ещё не цвета молочного шоколада. Пухлые губки, слегка курносый носик, чуть широко и чуть более глубоко, чем надо, посаженные карие глаза, смешливость и азарт в лице - девчонка была очень симпатичная. Ногти на ногах не были покрашены, да и на руках - только отлакированы. Мне захотелось с ней познакомиться. Я спросил, как её зовут, она ответила:
- Юля. Я тоже представился. Мы разговорились.


Оказалось, она закончила школу, собирается поступать в институт на юридический. В январе ей исполнилось 17 лет, так что ей было ровно на 3,5 года меньше чем мне. Оказалась, она отдыхает в лагере, что дальше по пляжу, но там слишком много детворы, и она уходит иногда вечерами сюда, где никого нет, и загорает. Я спросил, какими видами спорта она занимается.

- Ну, - она замялась, - в волейбол люблю поиграть, иногда бегаю по утрам, в бассейн хожу. А ещё борьбу...

- Что, смотреть? - спросил я.

- Ну и смотреть тоже. Да я и сама иногда с подругами борюсь. Вот как-то на пляже этим летом с подругой из лагеря поборолись, нет, даже повозились, так, в шутку, никто не выиграл, просто потолкались немножко. Но весело было...

- А с парнями не пробовала?

- Нет, они ведь обычно сильнее, а проигрывать я не люблю. Ни в чём.

- Ну, не всегда. Вот хочешь со мной побороться (мне вдруг страшно захотелось с ней побороться)? Осторожно, без травм. Я ведь почти той же весовой категории, что и ты (на самом-то деле я хоть и худой и тонкокостный, но весьма спортивный и мускулистый).

Она сначала мялась, отнекивалась, но потом всё же согласилась - видно, самой интересно стало.

Мы договорились просто бороться, без ударов кулаками, локтями, ногами и головой, без щипков и кусаний, но можно было использовать удушающие и болевые приёмы - в разумной степени. Решили, что как только кто-то из нас почувствует сильную боль, борьба сразу же будет прекращена. Мы с Юлей решили бороться прямо на песке. Я снял майку, оставшись в одних брюках, босиком, она в своём красном бикини, тоже босиком, и вот мы встали друг на против друга. Юлька оказалась 163 см ростом против моих 172 см, и весила, как она сказала, 51,5 кг. Я же превосходил её в весе на 8,5кг, так как тогда весил ровно 59.

Какое-то время мы стояли друг напротив друга. Я созерцал её превосходное тело. Затем перешёл к наступлению. Я хотел схватить её за запястья, скрутить ей спереди руки и затем подсечкой повалить на песок. Но юлькина реакция оказалась отменной. Я сумел лишь схватить её за локти, а она проделала то же самое со мной. В итоге мы, пыхтя, топтались на песке и пытались повалить друг друга. Я любовался игрой мускулов на её руках. В итоге я стал пересиливать её и клонить влево от себя. Ещё чуть-чуть, и она оказалась бы на земле, но, поняв это, Юля попыталась сделать мне подсечку. Я вовремя отскочил, но потерял всё своё преимущество. Мы опять стояли, держа друг друга за локти, чуть наклонившись друг к другу. Я с удовольствием заметил, что грудь Юльки стала сильнее вздыматься, дыхание участилось, а на груди и шее выступили первые капельки пота. У меня же сердце бешено колотилось, я испытывал и радость, и возбуждение.

Мы секунд пять потоптались, затем я сжал юлькины руки крепче, упёрся ногами и надавил сильнее, смещаясь вправо и как бы закручивая Юльку. Одновременно я приподнимал свою левую руку и опускал правую. Девушка сопротивлялась, но я оказался сильнее и сумел повернуть её спиной к себе. Дальше я резким движением высвободил правую руку из захвата соперницы и обхватил её за шею. После этого я смог сам осуществить подсечку, но коварная девчонка успела извернуться и освободившейся левой рукой схватить меня сзади под бедро. В результате мы оба упали на песок. Я лежал на левом боку, Юля тоже, спиной ко мне, причём я обхватил правой рукой её упругую грудь (ох, как это было приятно!), а также ухитрился взять её бёдра своими ногами в своеобразные ножницы. Левой рукой я сумел схватить противницу за горло и прижать её голову к своей груди. Юлька сопела, но не сдавалась, боролась отчаянно. Мне потребовалось ещё 10-15 секунд, чтобы перевернуть упорную блондинку на живот. Затем я, всё ещё удерживая противницу за шею, приподнял её голову и угрожающе-шутливым тоном спросил:

- Ну что, героиня, сдаёшься или как?

Она только пропыхтела в ответ:

- Подожди, я тебя ещё самого измочалю.


Смешанная борьба Раззадоренный непокорной девчонкой, я резко выдернул из под неё обе руки, затем, чтобы она не успела извернуться, прижал её спину к земле обеими руками, а сам перевернулся у неё на заднице. Она издала какой-то глухой звук и судоржно дёрнулась, но так как ни просьбы о пощаде, ни претензий о том, что я доставляю ей сильную боль, не последовало, я не обратил на это внимание и поудобнее закрепился у Юльки на заднице, расставив ноги пошире, чтобы сильная девушка не сбросила меня. Я взял её левую ногу за лодыжку, но Юля поняла, что я хочу сделать, и принялась отчаянно вырываться и колотить свободной ногой по песку. Чтобы схватить её вторую ногу, мне пришлось сильнее нагнуться вперёд и, чтобы не потерять равновесия, немного отвести собственные ноги назад. Тут Юлька, сумев дотянуться, поймала меня правой рукой за левую ногу и стала стаскивать с себя с необыкновенной, как мне показалось, для девушки её комплекции силой. Моё положение, такое комфортное полминуты назад, стало отчаянным. Напрягая ноги изо всех сил, я старался вырваться из цепких девичьих пальцев, не отпуская в это время её собственные ноги. Так отчаянно мы боролись с переменным успехом секунд 20, но тут Юлька начала слабеть. Я воспользовался моментом и наконец сумел освободить пленённую ногу. Тут же я чуть привстал и, не дав своей сопернице опомниться, снова уселся на неё пониже спины, но переведя ноги дальше, в безопасное положение, куда юная фурия уже не могла дотянуть руки, даже сильно выгнувшись назад. Затем я резко потянул за юлькины лодыжки, её сильные ноги не выдержали и согнулись в коленях. Я немного надавил и почти прижал её икры к внутренней стороне её бёдер, с удовольствием отметив хорошую растяжку девушки. Поверженная соперница коротко вскрикнула, охнула и просипела:

- Пусти, уф, больно!

Я спросил грозным голосом:

- Сдаёшься, наконец?

Она пару секунд не отвечала, потом сдавленным голосом ответила:

- Нет, нет!

- Ну как хочешь, - ответил я и нажал ещё сильнее. Раздался короткий визг, Юлька забилась, пытаясь меня скинуть, и чуть не плача ответила:

- Сдаюсь, больно, отпусти, о-ой, сдаюсь!!!

Я улыбнулся, отпустил её ноги и поднялся, с тайным удовольствием глядя на поверженную соперницу. Она охнула, перевернулась на спину, немного полежала, сиотря на меня, причём не то сердито, не то с каким-то восхищением. Потом села, оглянулась и, убедившись, что никто не видел нашей схватки, протянула мне руку, чтобы я помог ей встать. Весь живот Юльки был в песке, волосы растрепались, лицо раскраснелось, грудь была вся влажная от пота. В лучах низко стоящего солнца она выглядела восхитительно.

- Ну как? Не обиделась за поражение? - спросил я.

- Да нет, ты тем более здорово борешься.

- Ну и ты неплохо, чуть меня с себя не сбросила. - ответил я комплиментом на комплимент. Я хотел помочь Юльке стряхнуть налипший песок, и нагнулся, чтобы отряхнуть её ноги и живот.

- Только теперь я должна взять реванш, - заявила моя недавняя соперница.

- Ну разумеется, - ухмальнулся я. И тут же почувствовал, как правая юлькина рука обвивает сзади мою шею. Не успел я среагировать, как тут же получил тычок её левым коленом в тыльную сторону моего колена и стал терять равновесие. А тут Юлька ещё поджала ноги и, повиснув у меня на шее, потянула меня вниз всеми своими 50-ю килограммами. Я не удержался, и мы вместе с ней упали на бок. Я оказался лежащим наверху, на ней, но она правой рукой душила меня, а левой успела обхватить за грудь. Чтобы не дать отчаянной бестии перевернуть меня на бок, я судоржно перевернулся (вместе с Юлькой) на спину и попытался наступить своими ступнями на её голени. Рук её я не боялся; наибольшее опасение внушали накачанные ноги девушки, которыми она запросто могла взять меня в ножницы. Однако правая юлькина рука душила меня всё сильнее и сильнее: надо было что-то предпринимать. Продолжая блокировать её атаки ногами, я схватил её руки и стал разводить их. Я был, конечно, сильнее, но положение моей соперницы было значительно более выгодным. В итоге я всё-таки, миллиметр за миллиметром, несмотря на отчаянные усилия, охи и стоны Юльки, смог развести её руки в стороны и, изловчившись, оттолкнулся ногами от её ног, руки же противницы послужили мне опорой; таким образом я смог совершить впечатляющий кувырок назад, задев спиной голову Юлии. В следующий миг я уже стоял на ногах, девушка тоже уже начала подниматься, но неудачно, спиной ко мне. Я бросился на неё, схватил обеими руками сзади под грудь, и, ещё разозлённый сыгранной со мной шуткой, резко откинулся назад, оторвав Юльку от земли и со всей силы сжав девичьи рёбра. Послышался сдавленный крик, она отчаянно забилась, но гнев мой уже прошёл. Я просто решил сыграть с ней шутку. Я внезапно развёл руки и девушка неудачно приземлилась на ноги. Ей и так то было трудно сохранить равновесие, а тут я изо всех сил толкнул её двумя руками в спину. Юля, пролетев по инерции метра полтора, с визгом и руганью приземлилась на четвереньки. Не дав ей опомниться, я подскочил к девушке и дернул её за обе икры. С новым визгом, скорее от неожиданности, чем от боли или страха, моя соперница плюхнулась плашмя на живот. Я тут же приземлился сверху, и, несмотря на отчаянные попытки Юльки освободиться или засыпать мне лицо песком, расстегнул на ней лифчик и в мгновение ока сдёрнул его. Дальше, оседлав свою наппарницу по борьбе, я схватил её за левую руку и, чуть привстав, перевернул на спину, тут же снова усевшись побеждённой на живот. Она пыталась отбиться от меня, но я через 10 секунд сумел захватить обе руки соперницы и засунуть её ладошки себе под колени, так что Юлька оказалась полностью прижата к песку и обездвижена. Я наслаждался видом её округлых, чуть полноватых, упругих девичьих грудей. Со стороны это наверное было забавно: разгорячённый мускулистый парень в одних брюках восседает на животе практически голой красивой девчонки и прижимает коленями её руки. Она сейчас была прекрасна: волосы разметались, на глазах навернулись слёзы, потная грудь бешено вздымалась, а из-за того, что Юлька лежала на спине, живот её втянулся, обнажив ранее не заметные упругие мускулы.

- Что ты хочешь сделать? - пролепетала она.

- Не волнуйся, девочка, я просто наказываю тебя за обман. - улыбнулся я.

Затем протянул руку и ущипнул её нежно-розовый левый сосок. Она вскрикнула, но я закрыл ей рот ладонью, затем нагнулся и, убрав ладонь, нежно поцеловал побеждённую соперницу в губы. После чего встал, помог Юльке подняться и одеться и направился к дому.



Артем Толушев

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: