клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Вызов Спартанки

Бой спартанок
Рисунок Лилли Лефорт
English version


Рассказ в письмах о том как молодая спартанка вызвала на поединок соперницу, как проходил поединок и чем он закончился

Статная красавица Ипатия! Да будут боги благосклонны к родной Спарте! Пусть будет так!

Я по-дружески искренно восхищаюсь твоей женственной красотой, твоими крупными формами и твоим великолепными способностями к борьбе и к кулачному бою. Да, я восхищаюсь тобой, но тебе хорошо известно, что мы не сможем мирно поделить Клеомена. Так что нам никак не избежать поединка.

Ипатия, дочь Спарты! Я вызываю тебя на рукопашное единоборство! Мне не терпится разрешить наш спор предельно просто и честно, как полагается настоящим спартанкам. Та, которая будет побеждена или сдастся в поединке, потеряет право на Клеомена.

Я с нетерпением жажду момента, когда мы с тобой сойдемся один-на-один и будем драться до конца. Я много думаю о нашей предстоящей битве. Я даю тебе право выбора условий единоборства, а у спартанок их три - борьба, кулачный бой и панкратион.

Я с удовольствием сойдусь с тобой в борьбе, я обожаю бороться. Я повалю тебя и буду прижимать тебя спиной к земле до тех пор, пока ты не запросишь пощады. Я с наслаждением искромсаю твое юное пышное тело.

Я знаю, ты крепкая сильная девушка, мышцы на твоих руках вздуваются как у юношей, у тебя массивный низ и толстые ноги, необходимые борцу. Да, я видела как ты укладывала на спины опытных матрон и даже парней. Но твоя ахиллесова пята - слишком тонкая и хрупкая для борца талия. К тому же твой бюст слишком вырос за последнее время, а тебе ведь известно, что большие груди мешают бороться (неспроста же доблестные амазонки отрезали правую грудь).

Что касается меня, то моя грудь не мала для девушки и не велика для борца. Я весьма поднаторела в искусстве борьбы, и, как подобает истинной спартанке, я всегда борюсь яростно, и никто из моих соперниц еще не избежал моления о пощаде. Будешь молить о ней и ты.

Мы сойдемся с тобой в оливковой роще, грудь-в-грудь. Я стану атаковать самое уязвимое место твоего не по возрасту большого тела - талию. Я сожму ее и надавлю на твою тяжелую грудь своей упругой грудью, я приподниму тебя и брошу на землю, а на земле я чувствую себя как рыба в воде. Я буду мять тебя и выкручивать тебе руки и ноги - до тех пор, пока ты не запросишь пощады.

Да, самое главное! Мы будем сражаться в присутствии Клеомена. Пусть его чресла набухнут от созерцания жестокой борьбы из-за него двух юных обнаженных девушек. Пусть он увидит твой позор и мой триумф. Пусть он выплеснет накопившуюся страсть на победительницу.

Если же ты боишься, что тебе помешают в борьбе твои необъятные титьки или ты не хочешь ломать свой хребет в честной борцовской схватке, выбирай кулачный бой. Вспомни легенду про Аргонавтов. Помнишь как яростно дрались Полидевк с Амиком, как они “сшибались, подобно двум быкам из-за пасущейся рядом телки”. Теперь наш черед - яростно драться подобно двум молодым телкам из-за пасущегося рядом бычка.

Как и они, мы обмотаем наши кисти ремнями из сыромятной кожи, поднимем кулаки и померяемся силами в жестокой схватке. А Клеомен будет награжден красивым зрелищем. Будем драться честно, по-спартански, нанося удары только в голову. Я знаю, кулачищи у тебя большие, и ты умело ими управляешься. Все помнят как ты удивила селение, сбив с ног непобедимую Еунику. Но твоя задача облегчалась тем, что у той широченная физиономия, и ты сумела задеть ее по скуле. У тебя тоже широкое лицо и мощный подбородок, так что мне будет удобно крошить твои челюсти. Я предвкушаю как я нанесу тебе сокрушающий удар снизу в подбородок, и как ты после этого завалишься без чувств. Но, если ты захочешь, мы можем драться как презренные афиняне, ударяя друг друга куда попало. Тогда я от души буду месить как тесто твои белые груди и отбивать как баранину твой круглый живот, так что ты запросишь пощады раньше, чем я собью тебя с ног ударом в челюсть.

Если же ты не хочешь быть сокрушена моими мощными ударами и повергнута в пыль, но хочешь сражаться как подобает истинной спартанке, соглашайся на панкратион, хотя и в нем тебя ничего хорошего не ждет. Ты уже поняла как я тебя буду ломать в борьбе и крушить в кулачном бою. А в панкратионе я буду делать и то и другое одновременно! Это будет честный бой, ведь ты сильна в панкратионе как никто другой. Я помню как ты свалила ловкую Клетагору, уперла ее носом в грязь и заставила ее сдаться, жестоко заломав ей руку за спину. Это лучший бой из тех, что мне довелось видеть! Но меня сбить с ног трудно, и я первая завалю тебя как овцу на бойне.

Прежде всего я потрясу тебя сокрушающим ударом в челюсть, после которого ты окажешься на четвереньках, как когда-то грозная Алкиппа, сбитая с ног моим ударом. Затем я схвачу сзади твою девичью талию, зажму ее в обратный замок, подниму тебя кверх тормашками и брошу на землю с размаху головой вниз. Если ты еще будешь способна сопротивляться, я удобно усядусь на твою мягкую грудь и стану без устали колотить тебя по голове до тех пор, пока ты не сдашься или не потеряешь сознание. Предсталяешь, сколько впечатлений получит любимый нами обеими Клеомен!

Так порадуй его, не будь презренной трусихой! Принимай мой вызов и приходи завтра на рассвете в рощу у изгиба ручья. Не откладывай поединок, ведь через три дня Клеомен уедет в военный лагерь и не успеет насладиться нашим боем и ласками победительницы.

Непобедимая Аминта


Аминта!

Ты болтлива как распутная афинская баба, а я лаконична и доблестна как отважный спартанский муж! Выбираю все - и борьбу, и спартанский кулачный бой, и панкратион! Готовься к самому худшему!

Беспощадная Ипатия


Приветствую тебя, доблестный брат Деметрий!

Хочу поведать тебе, что две самые знатные девицы нашего селения, Аминта и Ипатия, жестоко бились из-за меня. Я обожаю смотреть когда борются женщины! Это самое увлекательное в мире зрелище! Мне в сущности было наплевать на обеих девиц, и было все равно кто кого победит. Впрочем, Ипатия пожалуй выглядела поаппетитнее...

А схватка (по правилам панкратиона) была настолько короткой, что я даже не успел как следует разогреться. Как только девушки стали в стойку кулачных бойцов, Аминта попыталась мощно ударить Ипатию прямой правой в лицо, направив все свое тело вперед - это хороший прием в кулачном бою, но серьезная ошибка в панкратионе. И расплата последовала незамедлительно.

Ипатия сумела перехватить этот удар - она ловко схватила Аминту правой рукой за запястье, резко дернула ее за руку на себя, ускоряя движение корпуса соперницы вперед, отклонила свой корпус назад и мгновенно отступила в сторону, выставила на пути соперницы свою мощную ногу, заставив Аминту споткнуться и с размаху упасть ничком на землю. И все это Ипатия проделала, не ослабляя захвата запястья.

Не теряя ни мгновения и не отпуская руку Аминты, Ипатия прижала спину противницы коленом, уперев ту лицом в землю. Обездвижив Аминту, Ипатия стала бить ее левым кулаком в загривок и в виски, продолжая жестоко заламывать ей руку за спину. Почти в точности как в знаменитой скульптуре, в которой верхний панкратионист оседлал поверженного противника, заламывает ему руку и готовится оглушить его яростной серией ударов в голову. Аминта мужественно терпела минуты две, после чего завопила нечеловеческим голосом. На этом все и закончилось! А жаль. Единственное, чем я успел насладиться во время схватки - огромный белый оттопыренный зад Ипатии. Если отвлечься от женских прелестей, то на меня произвела неизгладимое впечатление конечно, бойцовская хватка Ипатии - она дралась как заправский мужик…

Посрамленная Аминта удалилась, а здоровенная Ипатия, разгоряченная одной схваткой, немедленно бросилась в другую, в второй, как и в первой она была бесподобна...

По правде сказать, мне стало немного жалко Аминту - бедная опозоренная девушка, да еще с разбитым носом... Но на следующий день, перед отьездом в лагерь, я постарался ее утешить. Она сначала отчаянно сопротивлялась, считая, что отдавшись мне, нарушит слово спартанки. Но потом согласилась, при условии, что я ее поборю, тогда можно будет считать, что я овладел ею силой. Так и случилось. Боролась она отчаянно, мне пришлось возиться с ней чуть ли не полчаса, чтобы уложить и удерживать ее на спине. Зато после этого нам обоим было очень горячо... Хоть у Аминты не такие крупные прелести как у Ипатии, но пылу в ней определенно побольше.

Брат Деметрий, не вздумай проболтаться, ведь если Ипатия узнает об этом, тогда уже только бой на мечах сможет разрешить их соперничерство, ведь это касается чести спартанской женщины. А я ведь надеюсь еще поразвлечься с каждой из них...

Невозмутимый Клеомен


Анна Сиданова

Октябрь 2007


Панкратион

Панкратион. Древнегреческая скульптура


>> Рассказы

>> Организованные поединки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: