клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Стальные бедра балерины


Ballerina's steel thighs


Эта история произошла со мной в обычной средней школе. Я тогда учился в выпускном классе. Был я достаточно рослым и сильным и не всякий мог отважиться “наехать” на меня.

Как-то возвращаясь домой после школы, я увидел двух дерущихся в закутке на школьном дворе девчонок. Собственно, дралась только одна из них, а вторая представляла собой довольно жалкое зрелище: растрепанные волосы, руки и ноги в синяках и кровоподтёках. Ее противница была явно сильнее. Она проводила какие-то немыслимые броски и захваты, какие в боевиках-то не во всяких увидишь! Невольно заинтересовавшись невиданным зрелищем, я подошел поближе. Та, что была сильнее, уже сидела на своей поверженной сопернице верхом и сжимала руками ее шею. Мне, вдруг, стало жаль ту лежащую на холодной земле зареванную и исцарапанную девчонку и я крикнул:

- Эй, ты же задушишь ее! Девчонка, та что побеждала, не разжимая рук на горле своей противницы, подняла на меня глаза:

- Вали отсюда! Это наше с ней дело!

- Но она задыхается, - продолжал настаивать я - Ты убьешь ее!

- Слушай, ты чо не понял? – был ответ – Если сейчас отсюда не свалишь, окажешься на ее месте.

Это меня взбесило. Я схватил обидчицу за шиворот и попытался повалить ее на землю. Но девчонка ловким движением сбила меня с ног и сразу же навалилась сверху. Я не был готов к такому повороту событий и потерял из-за этого несколько секунд. Пока мы катались по земле, девушка, за которую я вступился, исчезла. Я остался наедине со своей противницей, которая оказалась физически очень сильной. С большим трудом мне удалось перевернуть ее на спину и навалиться сверху. И когда я уже приписал себе победу, произошло то, что я запомню на всю жизнь. Неожиданно, ноги девчонки сплелись у меня за спиной. Вначале, я не придал этому значения, но уже через несколько секунд… Было такое ощущение, что я попал в тиски. Я бросил взгляд на ее ноги и понял, что шансов у меня нет никаких. И без того короткая юбка девчонки задралась, обнажив красивые и невероятно мускулистые для ее лет (а было ей около 14) бедра. Несмотря на всю их мускулистость, я невольно залюбовался ее смуглыми и такими, на первый взгляд, безобидными ножками. Но тут моя противница вновь напрягла свои стальные мышцы, заставив меня застонать. Мои руки в отчаянии пытались разжать сжимающие мое тело девичьи ноги, но все безуспешно. На лице девчонки заиграла улыбка. Ей доставляла удовольствие моя беспомощность. Я попытался приподнять ее, но сил уже не хватало. Моя мучительница откинулась назад, заложив руки за голову и еще сильнее напрягая могучие мышцы своих ягодиц и бедер. Такого давления я не испытывал никогда. Дыхание перехватило, и я стал задыхаться. Ее сильные ноги спортсменки, подобно питону, то стискивали мое уже почти безвольное тело, то чуть ослабляли хватку, чтобы вновь сдавить меня с удвоенной силой. Теперь я по-настоящему испугался. Эта сильная девчонка могла запросто раздавить меня своими чудовищной силы бедрами, переломать мне ребра. Воздуха в легких почти не осталось. Я уже не мог даже говорить, а только хрипел и в отчаянии хватался ладонями за ее ноги, бедра, мускулистый живот. Все это время с лица девчонки не слазила зловещая улыбка. Она что-то говорила мне, наверное, ругательства, но я ее не слышал. В голове была только одна мысль – “Неужели это все?” Помочь мне вряд ли кто смог бы. Этой дорогой люди почти не ходили, и я живо представил себя в виде безжизненного тела, раздавленного стальными бедрами этой садистки…

Когда я очнулся, девчонки уже не было. Я лежал на траве весь измученный и почти раздавленный. Все тело отзывалось сильной болью, вероятно девчонка все-таки сломала мне пару ребер. Еще какое-то время я не мог подняться, но затем, превозмогая боль кое-как дотащился до дома, благо, что было не далеко. Родителям сказал, что упал с крыши сарая, играя в ляпы. Было стыдно признаться, что меня, здорового и уже взрослого пацана, чуть не раздавила ляжками какая-то девчонка-малолетка. В последствии я узнал, что эта девушке действительно было 14 лет, она училась в соседней школе и уже десять лет серьезно занималась балетом. Потому-то у нее и были такие невероятно сильные ноги.

А с той девчонкой, за которую я вступился, она просто не поделила мальчика…

Больше я не встречал не одну из этих девушек, а то место, где произошел тот случай до сих пор обхожу стороной.

В.К.

Bad woman planet, 2000 г.


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: