клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



На слонов тоже охотятся

Слон и моська
Рисунок Николая Куликовского


English version


Хочу рассказать историю о женском поединке на песчаном пляже в Феодосии. Две девушки немного повздорили – из-за чего не знаю. Они во всем отличались друг от друга. Одна из них, крупная томная девушка (скорее, дама) с длинными светлыми волосами, высоченного роста, полногрудая, широкобедрая, очень женственная, источала спокойствие ледяной Глыбы. Вторая - темноволосая, невысокая, узкобедрая, с телосложением спортивной гимнастки. Темперамент так и пер из нее, а ее темные глаза яростно сверкали, как у тигрицы. Но обе девушки были по-своему привлекательны.



Сначала все выглядело как шутливая перебранка. "Тигрица" вскочила на ноги и сказала: "Я не советую тебе со мной ссориться, а то побью, я ведь девушка крутая". Глыба презрительно хмыкнула, оценивающе посмотрела вокруг, обдумывая, стоит ли ей реагировать, а затем медленно с достоинством поднялась на ноги, уперла руки – в боки и сказала: "Ну, попробуй, побей!". Выглядела драчливая парочка забавно – пребывая совершенно в разных весовых категориях, девушки стояли друг против друга в угрожающих позах. Тигрица держалась более агрессивно, а Глыба - смотрела на нее снисходительно-выжидающе.

Вдруг Тигрица стремительно бросилась к сопернице, схватила ее обеими руками за талию и попыталась свалить. Но взять крепость нахрапом не удалось, Глыба устояла, сжала противнице голову двумя руками и принялась невозмутимо пригибать ее к земле, так что Тигрице пришлось освободить объятие и отпрыгнуть в сторону. "Смотрите люди! Моська набросилась на слона!", - заметила с усмешкой Глыба. А люди уже потянулись к этой парочке, заинтригованные девичей дуэлью. Тигрица не унималась и со словами: "На слонов тоже охотятся" стала кружиться вокруг Глыбы, производя обманные движения, но не касаясь противницы. Сначала Глыба стояла спокойно и не реагировала на выпады Тигрицы, только ухмылялась. Но очень скоро это мельтешение стало ее раздражать, и она принялась гоняться за нахалкой. А та именно этого и ждала, она стала подныривать под движущуюся Глыбу, пытаясь хватать ее за ноги; она сделала несколько неудачных попыток, но каждый раз Глыба отталкивала ее за голову – простой прием, оказавшийся удачным против Тигрицы. Во время одного из таких наскоков Глыба схватила Тигрицу за руку и со всей мочи отшвырнула ее как котенка, так что та отлетела метра на три. Казалось, что Глыба взяла верх, народ стал подтрунивать над незадачливой моськой, набросившейся на слона.

Но разгоряченная и раззадоренная Тигрица сделала совершенно неожиданный ход - она с разбега запрыгнула спереди на Глыбу, крепко обняла ее руками за шею, а ногами – за талию, то есть, оказалась в положении ребенка, сидящего на руках у мамы. Как на спортивном снаряде, она перекинула свое тельце за спину противнице, оседлав ее сзади, продолжая держать ее крепко за шею. Вдобавок, Тигрица еще стала усиленно подпрыгивать, стараясь вывести противницу из равновесия и свалить ее. Глыба отчаянно пыталась сбросить "тигрицу", но зашаталась, ноги у нее подкосились, и она опустилась сначала на колени, а потом завалилась на бок - "ребенок" был все-таки тяжеловат и слишком энергичен, а "мама" видать не была тренирована в удержании тяжестей. Пока Глыба заваливалась, ловкая Тигрица умудрилась соскочить с падающей "лошади" (упруго, как с гимнастического бревна), и оказалась на ногах.

Итак, грузная Глыба беспомощно развалилась на песке, а торжествующая Тигрица скачет вокруг как ни в чем ни бывало, победно подняв обе руки. Выглядело как конец поединка, но оказалось, это еще был не финал. Поверженная Глыба была всерьез разгневана и уже не шутила, бросив обидчице: "Сейчас я надеру тебе задницу, писюха!". С этими словами она принялась подниматься на ноги. Но Тигрица не стала ждать и не дала ей этого сделать - она навалилась на нее, страясь повалить на спину и крепко ухватила ее за шею. Неповоротливая Глыба оказалась здесь абсолютно беспомощной, видать шейный захват был очень болезненным, и ей пришлось подчиняться воле агрессорши, которая перевернула ее на спину и легла ей на могучую грудь поперек туловища. Туше! Но Глыба никак не хотела признать поражение и стала костерить противницу в характерной бабской манере: "Костлявая тварь, сучка", на что победительница ответила по-спортивному – она изо всех сил сжимала той шею, да так, что та уже не могла ничего говорить, а только хрипела: "Отпусти за ради бога!". Но когда Тигрица встала с поверженной гигантши и закричала: "Ура, победа!", лежащая Глыба дернула ее за ногу и повалила на себя. Раздались дикие вопли дерущихся - разъяренные дамы сплелись в бесформенный клубок. Теперь положение Тигрицы казалось безнадежным, она попала в объятья Глыбы, и потерялась там. Но в ответ на неспортивное поведение Глыбы Тигрица поступила и вовсе неспортивно. Она ухватилась за верхний край купальника противницы и рванула его вниз, оголив той роскошную грудь. Глыба завизжала как резаная и стала поправлять купальник, а Тигрица вскочила и теперь уже праздновала полную победу, получив бурные апплодисменты от собравшихся вокруг пляжников. Как видно, оголение груди отрезвило Глыбу, возможно, что она осознала, что женщине с такой комплекцией несподручно бороться на людях. Она спокойно поднялась и почти дружелюбно произнесла: "Ну, моська, не ожидала от тебя такой прыти".

Обе девушки порознь пошли купаться. Глыба только окунулась, вернулась к своим вещам и стала одеваться. Тигрица же велела каким-то парням посмотреть за ее вещами и долго плавала в море, а когда вернулась, Глыбы уже не было. Надо добавить, что к обеим девушкам приклеились провожатые, к Тигрице – даже два. Все-таки, женский поединок вливает гормоны в мужскую кровь.

Глядя на этих девушек до поединка, я бы в жизни не мог себе представить, что Тигрица сумеет справиться с такой Глыбой. Тут сработал стереотип – большой одолеет маленького. Но маленький оказался удаленьким. А вообще, борьба была красивой, народ вокруг просто зачарованно балдел...



Борис Александров

Сентябрь 2004г.

Эксклюзив Клуба женских единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: