клуб

female

женских

single combat

единоборств

club



Крутые девушки с периферии

Девичьи месилки и бабские толковища

Крутые девушки
Рисунок с сайта TinaDiana

Tough girls from provinces

Girl hassles and wife scrambles


Дружеская пародия на сериал "Схватки провинциалок"

Налитая статная девка Дуняшка шла по пыльной сельской улице, широко распахнув спецовку на груди. Она любовалась собой, наслаждаясь каждым движением своего большого сильного тела. Под атласной медовой кожей перекатывались гладкие тугие мускулы. Слой жирка скрывал крепко сбитое, будто отлитое из свинца, тело с чугунными плечами. Ее арбузные груди напоминали окопный бруствер, а широченные бедра покачивались как медные щиты конного витязя. Широко шагая, она с наслаждением напрягала свои мощные ляжки и икры, которые благодарно отзывались вздутием. Богатырские округлые буфера покачивались в противофазе с бедрами. Она играла мускулами, перекатывая под кожей тугие валы и вспухающие бугры. Девица радовалась не просто своей силе и мощи, она радовалась и тому, что благодаря этой силе, а также выработанной годами сноровке, она достигла больших успехов в бабьих разборках, месилках и топтанках, которые регулярно устраивают сельчанки.

Теперь - она первая! Вчера после работы они с дояркой Парашкой долго и упорно шибались за околицей, выясняя, кто из них лучше всех. Это была принципиальная схватка, которую ждали многие. До этого Парашка побивала всех односельчанок, и Дунька не решалась с ней топтаться и меситься, но вчера выпал счастливый случай сразиться с ней жестко, по-бабьи. А Парашка - истинная богатырша земли русской. Здоровенная, как медведица, налитая свинцовой тяжестью, бугрящаяся рельефными мышцами, по-женски раздавшаяся в плечах и бёдрах, центнер с гаком. Ежедневно ворочая тяжеленные бидоны с молоком, она накачалась почище любой культуристки Еще в юные годы она прославилась тем, что сумела остановить и вернуть в стойло разбушевавшегося быка, схватив его за рога. Это была чистое единоборство женщины с быком, в котором женщина одержала чистую победу. Сейчас ей перевалил тридцатник, и она была в самом расцвете бабской и бойцовской силы. Молодка Дунька тоже успела кое-что совершить в свои неполные девятнадцать лет. Как-то в обед, она шла с подносом в совхозной столовке, и ее схватил за грудь сидевший за столом местный тракторист. Так она, не выпуская из рук поднос, так вмазала нахалу второй грудёй по репе, что тот завалился ничком на пол и лежал там десять минут…

По силе Парашка наверное превосходила Дуньку, но в бойцовской сноровке Дунька считала себя мастерицей. Дунька работала в совхозной котельной, и когда выдавалось свободное время, она бегала в избу-читальню, расположенную рядом, заходила в заброшенную Ленинскую комнату, брала в каждую руку по пять томов сочинений Ленина и тренировала кисти и руки, имитируя удары. Тренировка с удержанием пяти томов одной рукой превосходно развила мышцы рук, но особенно - ладони, что давало Дуньке огромное преимущество перед другими бабами в месилках, хваталках и топтанках. Кроме занятий с ленинскими томами, Дунька тренировала ноги и пресс - она садилась на стул и многократно поднимала ногами пудовые связки журналов "Крестьянка" за двадцать пять лет. Вот так, ленинское учение помогло сельской девчонке стать королевой села.

Дунька шла счастливая и гордая собой - после вчерашней победоносной сшибки с Парашкой она стала секс-звездой всего села. Теперь все парни наперебой предлагают ей свои услуги. Но мысли ее были далеки от шашней - Дунька размышляла о сокровенном - о подготовке к боям стенка-на-стенку с фабричными девками. Это дело пожалуй посерьезее даже хлестанки с Парашкой. Теперь Дуньке придется выступать под номером один и драться с коварной крутобёдрой Нюркой Чашкиной, которую всегда брала на себя Парашка. Эта подлая Нюрка успешно дралась, используя "чисто бабские" приемы - щипание, закрутку грудей, дерганье волос, тыканье в глаза и между ног... Но у Дуньки уже созревал план как скопытить и раз и навсегда проучить Нюрку…

Чтобы лучше подготовиться к будущим сшибкам, Дунька всегда анализировала свои разборки, отмечая удачные и неудачные ходы. Сейчас она крутила в голове вчерашнюю сшибку. Накануне вечером Дунька повстречала Парашку, шедшую с вечерней дойки. Эти две бабы слыли в селе непобедимыми, но до сих пор друг с другом не стыковались, поэтому они особенно цепко приглядывались друг к другу, понимая, что стычка между ними может произойти в любой момент и что надо быть к этому готовыми. Что однажды им предстоит сойтись и биться всерьёз, по-настоящему - кто кого превозможет. И в этот раз они приближались друг к другу по тропинке с надменными лицами, какие только могут быть у соперничающих баб. Когда они поравнялись, у Дуньки вдруг внутрях что-то щелкнуло, и она слегка корпуснула Парашку мощным крутым бедром. Парашка была рассудительная, не стала кидаться на соперницу, а лишь процедила тихим, но твердым голосом: "Пошли-ка, Евдокия, отойдем вон на ту лужайку и поговорим на-нашему, по-бабски"…

Не успели бабы стать в исходные позы, как откуда ни возьмись набежал народ - поглазеть на ристалище. Обе бабы были и впрямь богатырского сложения – тяжеленные, рослые, широкие, бедрастые, грудастые, все как положено. Борчихи скинули рабочие халаты и остались в исподнем - в огромных старомодных лифчиках и трусах почти до колен. Соперницы стояли грудь в грудь и давили друг дружку тяжёлым взглядом. Между ними как будто шла невидимая, безмолвная борьба: напряглись тела, участилось дыхание, побагровели щёки, но сражались друг с другом только глаза. Они долго топтались в исходных позах, переминаясь с ноги на ногу - месилка предстояла жестокая, и надо было изловчиться и правильно начать бой. Парашка всегда боролась в одном и том же стиле - стойко терпела атаки соперницы, постепенно захватывая и сжимая ее тело железным капканом и прессуя его своим каменным телом. В месилках ей равных не было - вырваться из ее удушающих тисков никто не мог. Единственный шанс в борьбе с Парашкой - причинить ей невыносимую боль до плотной месилки на земле. Дунька знала, что прежде, чем Парашка схватит ее и начнет валять, ей надо навешать ей побольше тумаков и пенделей, а главное – успеть провести болевые на сиськах и закрутку какого-нибудь чувствительного места, ведь ладони у Дуньки были стальные.

Внезапно Дунька мотырнула налитым правым бедром, как паровая машина поршнями, и наотмашь хрястнула противницу ногой в бок. Но известное дело, Парашка отлично держала удар и почти не шелохнулась, давая возможность темпераментной Дуньке выплеснуть лишнюю энергию. А Дунька продолжала атаку - ее здоровенное левое бедро вынеслось вперед, и распрямившаяся в колене нога пушечным ядром влетела Парашке в живот. Могучая, заматеревшая поединщица дрогнула, слегка пригнулась и решительно двинулась на супротивницу, выставив вперед огромные лапищи и играя своими устрашающими мышцами. Дунька с гуканьем нырнула под косолапые клешни Парашки и ударила в монументальный корпус с вывертом, целясь кулаком в подбрюшье, а затем кульбитом ушла с линии атаки. Итак, Дунька повела в счете - три-ноль.

Все ждали, что сделает Парашка, эта фигуристая грузная бабища с бычьим торсом и толстыми могучими ручищами. Она медведицей пошла на соперницу, чуть согнув ноги с вывороченными мясистыми ляжками. Ей наконец удалось уцепить Дуньку за лапищу, и она начала медленно, но верно запрессовывать противницу, сплетая вокруг нее свои конечности, как столетний дуб - корни. Решение пришло к Дуньке внезапно - она резко рванула назад, уперла свою ногу в огромное мускулистое брюхо Парашки и снопом перебросила увесистую соперницу через себя. Горячая, будто отлитая из свинца парашкина туша шмякнулась медвежьей спиной на мокрую траву. Мужики и бабы вокруг стали громко улюлюкать - никто еще видывал могучую Парашку в таком стремном положении. Но она была опытнейшей, видавшей виды бойчихой, и все понимали, что настоящая месилка еще впереди.

Парашка проворно вскочила на ноги, вовремя подставив рванувшей к ней Дуньке свое каменно-твёрдое бёдро. Ударившись о него, Дунька бросилась на противницу с удвоеной энергией, и тут завязалась форменная свирепая рубка - рубились буквально насмерть. Дунька горела желанием стать первой, а Парашка жаждала сокрушить наглячку, посягнувшую на ее неоспоримое первенство. Девки схлестнулись в стремительной схватке - сшибались мелькающие руки и ноги, гулко отзывались пропущенные удары по корпусу. Дуньке удалось провести мощный безжалостный удар кулака в левый бок Парашки, под рёбра - она старалась показать сопернице, что на кулачках она - хозяйка положения. Ослеплённая болью и яростью, Парашка махала вокруг себя здоровенными ручищами. Ударом кулака она могла бы свалить слона – но соперница пока неуловимо ускользала от её накачанных дланей. Дунька боковым разворотом пнула противницу в грудь. Парашка парировала кулаком в открывшуюся поясницу, но заработала от Дуньки сдвоенный удар кулаками в бока, затем коленом в солнечное сплетение, локтем по печени, а когда согнулась – ногой по лицу. Но Парашка собралась с силами и, вильнув корпусом, гулко ударила Дуньку коленом в бок, затем, не давая опомниться, вторым коленом сокрушительно врезала ей в живот пониже пупка. Превозмогая жестокую боль, Дунька облапила её крепкий стан, оторвала от земли и с размаху опустила вниз, успев подставить согнутое колено правой ноги. Парашка сумела остаться на ногах, протяжно охнула и отступила, сгибаясь в талии. Затем опомнилась и со слоновьей грацией лягнула соперницу ногой в живот, а затем - с разворота перехлёстом нанесла удар пяткой в поясницу.

На этом рубилово в стойке закончилось - настала очередь Парашки применить свою излюбленную технику и сокрушить наглячку. Она своими лапищами с крепкими вздутыми мышцами облапила мылкое тугое бедро противницы и стала со всей мочи скручивать его, так что оно громко захрустело, а у Дуньки потемнело в глазах. Преодолевая нестерпимую боль, Дунька превратилась в стальной комок мышц и внезапно "выстрелила" обеими ногами Парашке в подбрюшье. Воспользовавшись заминкой, Дунька схватила Парашку железными клешнями за тугие груди, клещами впилась в них и стала месить их как заправская хозяйка - тесто на пельмени. Преодолевая боль, Парашка продолжала плющить Дуньку, но та упорно работала с богатырскими грудями противницы, раскатывая их в блины и скручивая в рогалики.

Парашка рванула напрягшимся телом, обхватила бёдрами дунькин стан и переплела свои мускулистые ноги вокруг него - она оплела и сдавила торс противницы захватом переплетённых ног, вздувшихся бугристыми мышцами. Стесненная в действиях Дунька, не имея возможности размахнуться стала вдавливать свой локоть глубоко в пах Парашке, у которой загудела вся утроба. Но лишь одна мысль свербила голову Парашке - добить, немедленно добить самозванку! Она вбила ладони той под груди и, наматывая их снизу на кулаки, рванула с оттягом на себя. Одновременно упругими грудями навалилась на лицо Дуньки, своей плотью забивая ей нос и рот, лишая возможности дышать. Собрав поледние силы, Дунька уперлась коленями в гигантское тело Параши, надсадным криком распрямляя торс, швырнула противницу через себя. Клубком кувыркаясь по примятой траве, Параша ощутила на себе жаркую тяжесть тела соперницы, которая напрягалась всем телом, "переливая" его силу в туго сплетённые вокруг противницы ноги, а руками сдернула оба громадных полушария лифчика, давно съехавшиеся с необьятных грудей Парашки. Ей удалось сдавить "ногоруким" захватом шею и каменно-твёрдый стан соперницы так, что слышен был треск ломаемых рёбер. Капканом мощных ног Дунька активно мяла парашину плоть. Она сладострастно ощущала, как стальные мышцы противницы превращаются в податливое мочало, крепкое тело безвольно обмякает в ее захвате, а упругая нежная плоть пульсирует кипятком. Не переставая душить Парашку ножницами, Дунька своими мощными "цеплялками" рывками располосовала в клочья трусы противницы, оставив ее в чем мать родила. Последним объектом атаки Дуньки стала роскошная промежность Парашки, после чего та прохрипела: "Ну что ж, сучка, теперь меситься с Нюркой Чашкиной придется тебе!”.

Дунька торжествующе встала, поправляя лифчик, а голая туша поверженной белотелой бабищи тяжело ворочалась у её ног. Покачивая бёдрами, как медными тазами, Дунька торжествующей походкой двинулась навстречу зрителям и судьбе. Сегодня Дуняша стала настоящей женщиной! Кончилось время девичих месилок, настало время настоящих бабских толковищ!



Лука Пантелеймонов

Октябрь 2006г.

Огромная благодарность Ярославу Родину
за отличные выражения, которые я использовал.


Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

>> Схватки провинциалок

>> Юмор

Пишите Нам / Contact Us


Последнее обновление:

Last updated:


Информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью ее авторов и владельцев.

Information contained on the site belongs to its authors and owners.

В соответствии с международными законами об авторских правах, при перепечатке материалов с этого сайта необходимо ставить видимую ссылку на "Клуб женских единоборств" с указанием электронного адреса: http://fscclub.com .

In accordance to the international copyright laws, a visible reference to the "Female Single Combat Club" must be placed as well as the URL address: http://fscclub.com if any material from the site is reprinted.

Авторские права © 2000 ЛеВВ. Все права защищены

Copyright © 2000 LeVV. All rights reserved