клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Вызов Амазонки


Рисунки художника Дмитрия Билыка


Amazon's challenge




Привет, славная Полиника!

Желаю тебе здоровья и силы - правда, до того дня, когда мы сойдемся в единоборстве, на которое я тебя сейчас вызываю!

Согласись, Полиника, что мы должны померяться силой, ловкостью, терпением и духовной волей, должны, наконец, сравниться страстью и красотой! Я буду рада видеть в твоем лице лучшую соперницу в своей жизни! Я уже мечтаю о том, как ты выйдешь навстречу мне на лужок с мягкой и пружинистой травой-лапчаткой, как ловко стянешь через голову рубашку и останешься или в маленьких трусиках, или сразу предстанешь передо мной обнаженная! Ты красива, Полиника, и я не спорю с этим! Мне нравятся твои густые золотистые волосы, гордое и лукавое лицо, ярко-голубые глаза... Я отдаю должное твоей упругой груди, аккуратному животу, сильным бедрам и точеным лодыжкам...

Я хочу насладиться твоей красотой - сначала рассматривая и любуясь, а затем - сломив эту прекрасную соперницу и заставив подчиниться моей красоте, моей воле и энергии! Я ведь тоже постараюсь быть на высоте! Я уже успела хорошо загореть всем телом, включая грудь и низ живота, почти полностью выбритый накануне жаркого лета. Перед единоборством я коротко постригусь, как мальчик-пастушок, чтобы мои черные кудри не мешали в схватке: посвящу их Победе! А тебе, Полиника, советую свои чудесные волосы заплести в косу или собрать в хвостик на затылке: будет обидно, если они тебе помешают сражаться в полную силу. Теперь же я хочу предложить тебе на выбор три вида единоборства.

Первый... О, это самое волнующее, что только может быть, мальчишки и вино не в счет... Я - о схватке на ножах! Это самое-распросамое, право-слово! Самое рисковое: деремся нагишом, но с клинками и насмерть! Самое напряженное! - именно в таких схватках нервы на пределе, а сердце стремится выскочить из груди... Самый жестокий бой, самый болевой - тоже этот! От ран коротеньким клинком умирают долго и мучительно. Наконец, схватка с ножами и самая красивая тоже - мы с тобой, голенькие, прехорошенькие, возбужденные донельзя, охваченные страхом, азартом и яростью, исполняем со своими кинжалами невероятные танцы!

Я задыхаюсь, как только представляю это! Пригнувшись, мы медленно сходимся, глядя друг дружке в глаза и вычерчивая траектории жестоких выпадов... Не буду скрывать, что при таком выборе самым верным будет удар в живот. Это самая обширная и в то же время самая беззащитная область женского тела; именно там больше всего чувствительных сплетений, именно живот скрывает под тонкой и нежной кожей смертельно уязвимые внутренности... О, Полиника! Стоит даже несильно попасть сопернице кинжалом в обнаженный живот - и ее участь решена...

Я знаю это не понаслышке, Полиника. Три года назад, на пляже у Трех Ручьев на меня напала бандитка по кличке Росомаха - рослая и плотная молодая женщина, привыкшая убивать и грабить всех без разбору. Росомаха была загорелой дочерна, с длинными черными лохмами, а главное - на голову выше меня, а тяжелее, наверно, вдвое! Мне навсегда запомнились ее груди, крепкие и круглые, как мячи, и лицо, перекошенное от злобы, с покрасневшими белками глаз... Росомаха, одетая в ярко-красные, как кровь, плавки, бросилась ко мне с ножом длиной в полторы ладони. Страшное оружие, хотя и короткое - особенно в руке такой здоровячки!

Бандитка сразу ударила меня им - снизу, под ребра. Я, визжа от ужаса во все горло, успела перехватить ее запястье и остановила кинжал, уже царапнувший мое тело. Машинально, свободной рукой я вцепилась в скользкую от пота грудь Росомахи. От неожиданной боли она завопила, а я, не теряя ни секунды, отняла ее нож и ударила им страшную противницу. Она захрипела, натужно и беспомощно. Обняв себя двумя руками, Росомаха сделала несколько шатких шагов - и, обмякнув всем телом, рухнула на коленки. Зажмурившись, она громко стонала широко разинутым ртом: "Живо-о-от! О, мой живо-о-ооот!!!" Тут же Росомаха растянулась на боку и стала конвульсивно дергать могучими ногами...

Но чуть позже она кое-как пришла в себя. Дрожа всем телом, раненая приподнялась на локте. Бандитка плакала в три ручья и задыхалась, но успела сказать, что я попала ей в самое болевое место - прямо в пупок! - и упросила добить ее в сердце, чтобы не мучиться долго. Я не питала никакого милосердия к громиле, хотевшей убить меня из-за украшений, но все же приподняла ее тяжелую левую грудь и остановила сердце уколом ножа. От этого дня у меня остались красные трусики Росомахи - я взяла их и как память, и как единственный трофей...

Но в поединке с кинжалами я знаю и другой безотказный прием: выпад снизу вверх, когда кинжал устремляется жертве прямо в пах! Это сложный, но красивый удар, который бы я хотела нанести тебе в поединке, но не хотела бы получить сама! Наконец, самая трудная и самая захватывающая победа - это молниеносный выпад прямо в голую грудь девушки-соперницы, в самое сердце... И тогда она успеет лишь тихо застонать, и тут же закроет глаза, пошатнется - и, взмахнув руками, бездыханной упадет наземь...

Ты можешь резонно ответить мне, Полиника: если мы не кровные враги друг дружке, то зачем нам биться насмерть? Я же отвечу тебе - да, это так, мы не затаили зла, обиды или мести. Но жизнь все равно коротка, все равно она прервется не по нашей воле - так уж лучше погибнуть в равном, честном и красивом единоборстве, испустить дух после напряженного поединка от руки красивой обнаженной девушки, чем умереть от какой-нибудь гнусной случайности: утонуть в реке, захлебнуться кровью под ножом убийцы или быть растерзанной шайкой насильников... Правда, я все же намерена пожить подольше. И, радуясь возможности достойной и красивой смерти, все же постараюсь предоставить эту возможность в первую очередь тебе, Полиника!

Однако же, ты все равно можешь отказаться от смертельного единоборства. И ты имеешь на это полное право, поверь! Я пойму тебя, поскольку у нас действительно нет повода стремиться убить друг друга. В таком случае я с радостью выйду с тобой на безоружный бой - проще, готова драться с тобой, сильная и напористая Полиника! Условия просты: не касаться головы, рук и ног. Зато по телу - пальцами, ладошками, кулаками, локтями, коленками, пятками. Сзади и спереди, в упор и с разбега - полный простор и свобода, все возможности показать свою силу, ярость, умение и выносливость!

Ой, Полиника, как бы это было здорово! Во всей своей красе мы бы сшиблись, сцепились, смахнулись - и принялись бы сокрушать сильные и молодые тела друг дружки самыми любимыми, самыми меткими и проверенными ударами! Кстати, я знаю, что ты стараешься издали попадать девушке-противнице ногой в живот или даже в грудь: учти, я владею контрприемом! Не буду скрывать его - в такой ситуации я перехватываю лодыжку пинающей и швыряю ее оземь. Так что лучше не рискуй.

Как у нас все должно славно получиться! Два тела, два характера - такие разные и такие равные! О, как мы будем драться, Полиника - в полную силу, горячо, жестоко и прекрасно! Уверена, что ни и я, ни и ты не будем пригибаться, удаляя и пряча нежные области - нет, мы схлестнемся в полный рост, в упор, лицом к лицу, мы начнем обмен точными и сильными ударами! Кстати, об ударах. Хочу предложить тебе такое: перед боем тихо, на ушко, чтобы не услышали, назвать друг дружке свои самые заветные, самые уязвимые и болевые места. Это увеличит и шансы, и риск каждой из нас. Да, ты узнаешь наперед мои слабиночки, но и твои чувствительные сплетения перестанут быть для меня секретом!

Между прочим, прошлым летом я дралась именно так со знаменитой Тамарой по прозвищу Агешка, худощавой и ловкой женщиной старше 30 лет. Когда мы разделись догола и искупались, Агешка отвела меня в кустики и предложила "открыться". Зная, что Тамара честная женщина, я показала ей свою самую болевую точку (если ты согласишься "открыться", Полиника, то узнаешь, какую!). Агешка в ответ взяла мою ладонь и поместила у себя между бедер, точнее - между женским местом и задним проходом. Волнуясь, она рассказала, что именно там у нее находится настоящая "ахиллесова пята", от попадания в которую она испытывает нестерпимую боль, слабость во всем теле и начисто лишается дыханья!

Я думала, что Агешка преувеличивает, и не очень стремилась попасть ей туда. Но схватка вышла жестокой! Тяжко мне пришлось: Тамара била меня и в обе груди, и по животу, два раза попала мне коленом в оба паха! Но я держалась и била Агешку, как только могла. Мы обе уже едва дышали, еле сдерживали слезы - и тут Агешка вцепилась мне ногтями в грудь и подножкой повалила на спину! Ой-ей, как я ревела!!! Не отпуская мою нежную грудь, Тамара встала надо мной на широко расставленные колени... И тут я, резко согнув ногу, поддела ее именно туда... Тамара издала, как говорится, "леденящий душу стон". Закатив глаза, она вся обмякла, словно тряпичная кукла, и, рухнув, замерла в нелепой позе: с поджатыми ногами, между которых просунула обе руки. Ее рот открылся, оттуда показался язык, а лицо побледнело. Едва не упустив победу, я получила ее одним случайным ударом! Так что знать слабинку соперницы - это хороший козырь в драке - согласна ли ты, Полиника?

И еще одно. Чтобы бой шел дольше и меньше зависел от случайности, предлагаю договориться о возможности каждой из нас брать по одной передышке на две-три минуты, если надо переждать самую острую боль или восстановить перебившееся дыхание. Но только раз!

Мощная у нас будет схватка, красивая и страстная! Я буду, как обычно, стремиться оглушить тебя ударами в живот: повыше пояса, прямо в солнечное сплетение... А затем, застывшей от удушья - резко, снизу, между ног! И пускай ты жалобно запросишь передышку, пусть и мне достанется полная чаша острой боли - я постараюсь не кричать, не реветь и, в конце концов, расслабить тебя окончательно, красавица Полиника!

И вот я предвкушаю, просто вижу наяву... Как ты уже упала передо мной на колени и сидишь, скорчившись, беспомощно зажав пораженные мной места - и можешь только тихо, жалобно стонать... Твои пшеничные волосы растрепаны, твои глаза закрыты, а распахнутый рот умоляет о пощаде и просит признать тебя побежденной...

Да, кстати, а как бы ты хотела драться? Голенькими или в плавках? Лично я - за схватку полностью нагими. Стыд исчезает, уступая место ярости. Любые переднички и трусики меня стесняют куда больше, чем их отсутствие. Сражаясь, я вовсю орудую ногами, а дышу по-мужски, животом, поэтому ничем не стягиваю низ тела. Наконец, плавочки - ни что иное, как мишень, помогающая целиться в самую болевую область тела! Если попадут в трусики - мало не покажется!

Но если ты по каким-то причинам не любишь биться полностью обнаженная, я буду рада предложить тебе удобнейшие плавочки. По сути дела, это две эластичные полосочки: одна поперек бедер, а другая обхватывает только самый укромный уголок, оставляя тебя одновременно и голой, и "прикрытой".

Это предложение, Полиника, касается и третьего варианта нашей схватки - настоящей женской борьбы! Без дураков, не понарошку! Запретов в ней, считай, вовсе нет - нельзя только трогать лицо и бить сразмаха, как в драке. А все остальное - пожалуйста!

В этой борьбе, суровой и честной, мы бы показали всю силу и ловкость, все упорство и честолюбие. В борьбе, где можно схватить за горло, стиснуть грудь, надавить противнице в живот, пропустить руку в промежность, запустить пальцы в волосы, овладеть обнаженной грудью!

О, Полиника, как я люблю такую борьбу! Впервые я попробовала бороться еще девчонкой, в 13 лет - и теперь, без сна и покоя, жду каждой новой схватки все с большим и большим нетерпением! Перед борьбой я купаюсь до посинения, затем даю телу обсохнуть и натираюсь ароматным маслом из слегка недозрелых оливок с добавлением ароматных трав и кореньев. От него моя кожа становится гладкой и чуть-чуть скользкой, но не липкой - так легче выскальзывать из чужих захватов. Если надо - дам тебе этого масла или сама умащу твое тело, как свое собственное.

А потом - в бой, в борьбу, вплотную, грудь в грудь, бедро в бедро! Ты, я знаю, мощно обхватываешь соперниц руками и ставишь подножки. Я же не стараюсь устоять на ногах - все решает схватка на земле, сидя или даже лежа. Тут я пускаю в ход мои сильные, цепкие ноги, а руками стараюсь достать голову или ухватиться за грудь моей противницы!

Именно внизу, в жутком сплетении лежащих противниц, борьба достигает своего предельного накала! Соперницы стонут, корчатся, извиваются, стискивают челюсти и скрипят зубами, охают и утробно рычат, их ноги и руки сплетаются, волосы путаются, а лица искажены яростью и адским напряжением... И вот, наконец, одна из нас - надеюсь, ты, Полиника! - лишается последних сил и воли к сопротивлению. Побежденную удается усмирить, распластав на лопатках и крепко прижав руки, а чтобы она не пыталась действовать ногами - упирают ей коленку между ног или в низ живота!

Я буду просто счастлива, если про меня потом будут говорить: "Она боролась со знаменитой Полиникой, боролась тяжело и долго, но подчинила себе и победила красавицу-Полинику!"

Отвечай, чего тебе самой больше хочется!

Nika

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: