клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Ночной бой

Night fight
Фото автора



English version


Должна признаться, что люблю смотреть, когда умело и "красиво" дерутся парни, но у девушек это редко получается красиво - чаще омерзительно - царапанье, вопли, дерганье волос... Фууу! Тем не менее, один раз я видела "красивую" женскую драку - две девки в миниюбках дрались поздно вечером на улице у входа в ресторан, видно поссорившись на вечеринке. Они дрались кулаками, упорно, откровенно и свирепо, но без визга и таскания за волосы. Одна была долговязая и худая, а другая - пониже ростом, но поплотнее, хотя по весу они были наверное почти одинаковые. Драка, конечно, не женское дело, но, как ни звучит странно, эти дерущиеся девушки совсем даже не потеряли женственности...



Я шла мимо и видела только саму драку - не знаю почему она произошла. Я плохо разбираюсь в спортивных единоборствах, но тут было похоже на бокс - девки работали в основном кулаками, причем долговязая все больше целилась противнице в лицо, а более низкая била по туловищу. Бой был коротким, но очень динамичным, а закончился неожиданно. Я думала, что победит долговязая, поскольку у нее были длинные руки, и она успешно доставала лицо низкой, так что у той очень скоро пошла кровь из носа. Но, видно, кулаку больно при ударе в лицо, поэтому долговязая после каждого удара встряхивала руку (и тем самым теряла инициативу).

А низкая как бы не обращала на удары внимания и продолжала азартно лупить долговязую по талии и по груди. Я думаю, она выбрала такую тактику не только из-за роста, наверное бить в туловище мягче и не так болезненно для кулаков, как в голову... Один из ее ударов в живот долговязой оказался настолько "удачным", что та аж согнулась от боли, приблизив лицо к сопернице и получила мощный удар снизу по челюсти. У долговязой дернулась голова, она упала навзничь и долго лежала без движения, пока ее подружки кудахтали над ней. Это в боксе кажется называется нокаутом.

Я не считаю себя жестокой, но я получила удовольствие от этого поединка - даже драка может быть красивой!

Кстати, я заметила, что присутствующие мужчины просто балдели и не собирались вмешиваться. А когда драка закончилась, то они хором считали до десяти (мне обьяснили, что в когда боксера сбивают с ног, то считают до десяти, если за это время не встал, то – все, нокаут!)... Победительница откровенно радовалась, несмотря на то, что запачкала кровью платье.

За неимением при себе фотоаппарата, я сфотографировала драку на мобильник. Прошу меня извинить за невысокое качество фотки.



Нежнянка

Фото автора

Июль 2007г.

Эксклюзив Клуба женских единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: