клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 

Они наносили удары как мужчины


Рисунок из коллекции Drewhammond

English Version


Мне очень нравится ваш сайт. Я люблю слушать истории о женских драках, и мне навсегда запомнился один эпизод, в котором дралась моя мама, чему я стал свидетелем.

Когда мне было пять лет, мы поехали к моей тетке на каникулы. Моей маме тогда было 37 лет, ее рост 1м 67см, это была шатенкой с голубыми глазами, имела прекрасную фигуру, была стройна. У нее были волосы до плеч, и она всегда старалась продемонстрировать их окружающим. Она одевалась по последней моде, так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры, так, чтобы всем все было ясно и не надо было догадываться. Она была очень взыскательна и, соответственно, у нее был серьезный характер. Моей тетке тогда было 39 лет, она была брюнетка, носила волосы до плеч и носила их так же, как и мама. Она имела среднюю комплекцию и тоже хорошую фигуру. Она одевалась похоже и также обладала серьезным характером. Когда мы к ним приезжали, они часто одевались одинаково. Это была своего рода игра для них - копировать друг друга.

На Среднем Западе стояло жаркое лето. Тетка владела старинной усадьбой, и в подвале было большое помещение для отдыха и комната, в которой была электрическая железная дорога, принадлежащая моим кузинам. Мне нравились эти поезда. Я проснулся утром, спустился по лестнице и услышал, как моя тетка и мать громко разговаривали в подвале. Они спорили о каких-то дедушкиных деньгах, которые он дал для нас, внуков. Это было очень громко, и я испугался. Было очень странно наблюдать, как две женщины спорят, а потом и дерутся. Я помню, что был очень напуган, так как в кинофильмах люди дерутся и умирают, поэтому мне было страшно.

Я прокрался по лестнице и спрятался за угол, чтобы посмотреть, что происходит. Для краткости я не буду передавать все, что они друг другу говорили... ладно. Обе они были одеты в облегающие джинсовые шорты, матерчатые белые туфли, белые носки и у обеих были белые блузочки с пуговичками навыпуск, сшитые по фигурам. Их волосы были собраны, так как приближалась жара.

Они стали толкаться и пихаться, а затем началась настоящая драка. Они хватали друг друга за одежду, за волосы, шлепали друг друга по лицу и кружились. Они сильно вспотели, а их волосы спутались. Зрелище было захватывающее, и я с благоговением наблюдал его. Каждая их них имела шанс победить, они рычали и стонали во время драки. Их блузки расстегнулись, и они дергали з кружевные лифчики, пока не устали от этого. Наблюдая драку, я не думал о том, за кого я болею. Они наносили удары как мужчины и могли бы еще продолжать. Но они просто устали, и, в конце концов, прекратили, и ничего никому не сказали об этой драке. Я был единственным ее свидетелем, поскольку в то утро все еще спали.

Такого рода вещи стали больше занимать меня, когда я стал старше. Мне доводилось видеть хорошие драки между женщинами, несколько лет назад и совсем недавно. Женские драки сильнее возбуждают, потому что мужчин это привлекает, это нечто первобытное, и объяснить это трудно.

Том Буш

1 сентября 2001

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств

September 1, 2001

Exclusive of the FSCClub


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: