клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Удача

Удача


Luck



Спешил студент на лекцию, но случилось непредвиденное...


Автобус подъехал к остановке, и Митя сразу выскочил на улицу. Он уже и так опаздывал на первую лекцию, а это было крайне нежелательно: профессор Пучников очень не любил всяческие проявления недисциплинированности. Митя уже несколько раз опаздывал к нему на лекции и семинары, что грозило серьезными проблемами, вплоть до вылета из института. Посмотрел на часы: до начала оставалось 3 минуты. Если поднажать, можно даже успеть. Митя пошел быстрее и резко завернул за угол кирпичного восьмиэтажного дома. И тут произошло неожиданное: Митя увидел женщину и остановился. Была бы это обычная женщина или девушка, Митя, конечно, на нее посмотрел бы и пошел себе дальше, тем более в таких обстоятельствах, когда каждая секунда дорога.

Но тут было нечто совсем особенное: из подъезда выходила высокая и крупная блондинка лет 30. Одета она была достаточно вызывающе: короткая юбка открывала вид на мощные ноги с перекатывающимися мускулами, а огромная грудь едва помещалась в белой обтягивающей маечке. Митя, открыв рот, завороженно смотрел на два шара под белой тканью. Немного опомнившись, перевел взгляд вниз: в это время блондинка немного повернулась к нему боком, так что стало видно, что и задница у нее тоже не маленькая, а короткая ситцевая юбка подчеркивала ее выпуклости, похожие на два зрелых арбуза. Митя почувствовал, что сильно возбудился. Ему всегда нравились сильные, спортивные или просто крупные женщины. Сам он был парень хилый: ростом чуть за 170, а весил совсем мало: всего 56 кило. За последний месяц даже похудел - раньше 59 было. Это потому что май, почти лето, Митя все больше не дома за компьютером сидел, а ездил и пешком ходил - вот и сбавил слегка. Но это его не сильно расстраивало, напротив, даже было немного приятно: он получал невыразимое удовольствие, когда понимал, что есть женщины или девушки, которые намного сильнее, больше его. Он часто представлял себе как такая мускулистая дама, играючи кладет его на лопатки, зажимает своими мощными руками и ногами, а он бессильный, слабый весь в ее власти. Он готов целовать ей ноги, стоять перед ней на коленях, смотреть снизу вверх на нее - великаншу, с огромными бицепсами, каменными мышцами ног, гигантскими ягодицами, возвышающимися над ним: маленьким, худеньким студентом.

И вот он увидел такую женщину: вне всякого сомнения, очень сильную, с прекрасным мускулистым телом… Митя смотрел и не мог оторваться, забыв и о лекции, и вообще обо всем на свете. Блондинка тем временем заметила, что на нее обратили внимание. Она стала приближаться к Мите, слегка улыбаясь.
"Привет" - сказала она Мите. "Что, понравилась?"
"Очень", - почти прошептал Митя. "Вы - потрясающая."
"Тогда пойдем, прогуляемся, малыш" - женщина протянула Мите свою крепкую, но при этом весьма ухоженную, руку. Митя взял протянутую руку и тут же ощутил, что по всему телу побежали волны - то холодные, то теплые. Они завернули за дом, и пошли между гаражами на пустырь. Митя пребывал в каком-то странном состоянии: единственное, что он чувствовал -это покачивание мощного бедра около его живота (блондинка оказалась выше Мити наголову) и силу пальцев, сжимавших его руку. А рядом с его лицом колыхались в такт движению груди - под майкой четко обрисовывался их контур. "Ну что же, давай познакомимся поближе", - сказала женщина, остановившись возле деревьев, за пустырем. Место было выбрано удачное: рядом никого, вокруг гаражи и какой-то склад.

"Сколько ты мне дашь, если я тебя поборю прямо здесь?" - вдруг спросила блондинка. У Мити с собой было достаточно денег, тысяч пять рублей: собирался после института заехать в магазин, купить магнитолу. "Готов отдать все, что у меня есть!"- чуть было не крикнул Митя, но сдержался. "Тысячу", - сказал он, сглотнув. "ОК" –ответила блондинка и потянулась, при это ее широкая грудная клетка стала еще больше, а груди поднялись наверх. "Ну, вперед, нападай" - подбодрила она. Митя немного помедлил и обхватил ее вокруг живота, при этом лицом уперевшись в грудь. Попытался ее повалить, но даже сдвинуть не удалось. Прошло некоторое время, Митя пыхтел, по новой обхватывал спортсменку, ногой даже пытался сделать ей подножку - куда там! Его нога была раза в два, а то и три тоньше, чем ее - немного загорелая, с прекрасно выделяющимися мышцами. Рука Мити соскользнула с живота и попала на одно из ее выпуклых задних полушарий. Никогда еще Митя не ощущал подобного. Под ситцевой юбкой была не просто женская плоть, но квинтэссенция силы, здоровья. Шары в кегельбане - и те меньше - промелькнуло в голове у Мити. И тут обладательница столь выдающихся форм начала действовать - до этого она просто стояла, даже не прилагая особых усилий для сопротивления. Мышцы на ее руках надулись, проступили даже вены. Она легко подняла Митю, обхватив под плечами, затем положила на свое мощное плечо и ударила его рукой по ягодицам. "Это тебе за невежливое обращение с дамами", - усмехнулась она. "Только познакомились, а ты меня ужу за задницу лапаешь".

Мите было больно, хотя она вроде и не размахнулась даже, а просто приложилась своей большой ладонью. Но это была настолько приятная боль, что Митя зажмурился от удовольствия. "Э-э-э, братец, да ты уже еле терпишь?" - снова усмехнулась она, рукой проведя у Мити чуть пониже пояса. Митя и правда еле держался. Блондинка легко опустила его на землю и спросила: "Еще деньги есть?" Митя кивнул. "Давай все" - сказала она и протянула руку. Митя засомневался. Немного подумав, ответил: "Еще две тысячи, и мы с тобой прямо здесь… или где тебе удобнее". "Давай сначала обещанное", - сказала она. "Я сейчас подумаю". Митя достал кошелек и вытащил 2 пятисотрублевые купюры. Протянул их ей и уже хотел убирать кошелек, но тут сильная рука схватила его за запястье и сжала так, что Митя рухну на колени. Блондинка двумя пальцами левой руки взяла кошелек и отпустила руку Мити, но тот продолжал стоять на коленях. Спортсменка же вытащила все деньги из кошелька и положила кошелек в свою маленькую сумочку. "А теперь - свободен", - отрезала она. "Можешь облегчиться прямо здесь, но без меня, мне пора", и повернулась чтобы уйти. Но Митя не мог позволить ей сделать этого. Он вскочил с земли и, как кошка, прыгнул ей на спину, хотя прекрасно понимал, что не имеет ни малейшего шанса против этой накачаной женщины. Скорее, он делал это не для того, чтобы вернуть кошелек, ему хотелось еще раз коснуться ее горячего огромного мускулистого тела. Оказавшись нее на спине, он почувствовал, что она нагибается, а он касается ее ягодиц самым своим интимным органом. Митя весь почти лежал на ее огромной заднице, руками схватив за плечи. Вместо того чтобы пытаться ударить или побороть ее, он просто обхватил ногами ее мощные бедра.

Внезапно он получил резкий и очень болезненный удар локтем в живот и повалился на землю. Обидчица, не теряя ни секунды, села на него всем своим весом (не меньше 90 кг, подумал Митя), а руками прижала его руки к земле. Больше терпеть он не мог. "Пожалуйста, я мечтал об этом всю жизнь!" - взмолился он, глядя на амазонку. "Я весь - в твоей власти. Делай со мной что хочешь, только дай мне возможность сделать ЭТО с тобой! Я принесу тебе еще денег, сколько есть, я буду твоим рабом…" Блондинка с улыбкой смотрела на Митю. "Хорошо. Целуй мне ноги", -сказала она, вставая. Митя покорно лег перед ней и стал целовать ей пальцы на ногах. Он смотрел снизу вверх на нее - великаншу, прекрасным мускулистым торсом, мощными руками, каменными мышцами ног, гигантскими упругими ягодицами, которые так хорошо было видно снизу (Митя даже разглядел трусики - черные, обтягивающие, они, казалось, еле удерживали округлые мышцы, готовые разорвать любую, самую плотную ткань. Она возвышалась над ним, маленьким, худеньким студентом, и он чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.

Она поднялась, поставила его на ноги и произнесла с улыбкой: "А теперь - получи это от меня на память", и несильно дала ему кулаком в живот. Митя согнулся от резкой боли, а когда пришел в себя, женщины уже и след простыл. "Мираж это или правда", думал Митя, силясь понять, что же с ним произошло. В течение всего времени, пока он плелся в институт, слушал нотации профессора и смешки студентов, огромное напряжение в брюках не ослабевало. Ограбленный, побитый, но счастливый, он считал, что ему повезло.



Полли Титтер

Сентябрь 2005г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: