клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Библиотечные страсти

Library fight
Рисунок Николая Куликовского
(Рисунок библиотеки Оксаны Плохих)

English version


Как то раз, я стал свидетелем драки между двумя девушками. Было лето июль, жара. Я зашел в городскую библиотеку и встал в небольшую очередь. Было душно, и мне хотелось побыстрее взять нужную книгу и выйти на улицу. Передо мной стояли две симпатичные девушки, брюнетки лет 18-20. Библиотекарь, пожилая, худощавая женщина, возилась с какими то бумажками и на просьбы девушек поторопиться отвечала криком: “Я занята”!

Прошло минут пять, и в зал вошла еще одна девушка, шатенка в коротком, красно-желтом сарафане. Она, не спрашивая ни кого, подошла к столику библиотекаря и сказала: “Привет Надя”. Та улыбнулась, подошла к ней и стала оформлять книгу. Стоящая за ней девушка возмутилась и напомнила, что здесь очередь.
Та фыркнула – “подождешь”! “Ты че сука ох@ела”, – ответила другая.

Далее началось то, чего никто не ожидал. Завязалась настоящая драка. Сначала пошел обмен шлепками по лицу. Библиотекарша тут же подняла истерический визг, однако разнимать дерущихся побоялась. В пылу борьбы они быстро кружились, заставляя деревянный пол скрипеть. Вскоре напор той, что была в сарафане стих, а ее противница усилила натиск. Еще мгновение и та полностью отдала инициативу, безуспешно прикрывая лицо. Брюнетка схватила ее за волосы и пустила в ход ноги. Затем девушка в сарафане потеряла равновесие но, падая успела захватить противницу. Оказавшись на полу они катались, вцепившись друг дружке в волосы. Они кричали, визжали, ругались. Такое я видел впервые. Они были похожи на двух разъяренных кошек. Никто не хотел уступать. Стоящая рядом со мной девушка просила меня разнять их. Но я почему-то стоял как вкопанный. Я не боялся, нет, просто все происходящее было настолько невероятным, что наверное мне захотелось увидеть развязку.

Закончилось все так же неожиданно, как и началось. Та, что была в сарафане оказалась снизу, брюнетка сидела на ней и пыталась прижать ее запястья к полу. Наконец ей это удалось, и противница сдалась, запросив пощады. Но похоже победительница так разошлась, что не хотела отпускать побежденную, одаривая неслабыми ударами открытой ладонью по лицу и высказывая все что о ней думает. Я тут же подошел к той, что была сверху, и уговорил прекратить избиение. Применив силу, я отвел ее в сторону и стал успокаивать.

Признаюсь, что испытал непонятное возбуждение при виде драки, это было непривычное чувство, ведь драка есть драка, пусть и девичья - это не эротика. Но обе девушки были симпатичными, фигуристыми и очень яростными, а оголяющиеся время от времени бедра и другие части тела возможно вносили некую долю эротичности.

В этой схватке обе девушки не хотели уступать. Хотя мои симпатии были на стороне брюнетки, надо отдать должное девушке в сарафане, ведь она боролась до последнего. Еще мне запомнился ее взгляд в тот момент когда она сдалась. Такой взгляд может быть только в такой ситуации - он выражал очень много эмоций. Я думаю он отражал обиду, возможно страх и огорчение. Описать его очень сложно. Просто был совершенно необычный взгляд, и я очень хотел понять, что он выражает.

Хочу добавить только, что это была первая реальная женская драка, которую я увидел - не по телевизору, а в трех метрах от себя.



Dimma

Июль 2007г.

Эксклюзив Клуба женских единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: