клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 


Урок борьбы

Урок борьбы

Рисунок Николая Куликовского

Wrestling Lesson (in Russian)



Когда я был ребенком, мои родители снимали дачу в подмосковном поселке Красково. Там у многих “дачевладельцев” были огромные, огороженные высокими заборами дачные участки, в которых рос почти не тронутый лес. Участок наших хозяев примыкал к небольшому ручью, около которого росла высоченная мягкая трава, на которой я любил поваляться. Наш хозяин был высокопоставленным советским функционером, кажется директор фабрики. У него было две взрослые дочери-погодки (Таня и Тоня), обе они раньше серьезно занимались гребным спортом (академической греблей?) и вроде бы весьма успешно.

События, о которых я хочу рассказать, происходили, когда мне было 12-13 лет. Я все лето жил с бабушкой, а родители наезжали на выходные. Бабушка была с утра до вечера занята стряпней, а я изрядно скучал, слоняясь по большому участку и изучал природу. Иногда на даче появлялись хозяйские дочки, они в основном загорали с книжками - редкое сочетания спортсменов и книгочеев. Но иногда они разминались с волейбольным мячом и звали меня присоединиться. Они играли отично, гасили зверски, так что мне было чему у них научиться. Девушкам было тогда уже где-то за 20-21, но мне они, конечно, казались, если не старухами, то весьма старыми дамами. Они были спортивно сложенные, но чувствовалось, что бросив активный спорт, они стали слегка полнеть.

Однажды, я забрел в тот травянистый край дачного участка и увидел там борющихся сестер. Я очень удивился и испугался, очень уже зрелище было непривычное. Я спрятался за куст и стал жадно созерцать поединок. Боролись девушки не скажу, чтоб очень яростно, но хватали друг друга довольно крепко И поединок был упорным. Одеты они были в тренировочные штаны и в легкие маечки (такие в те времена были редкостью). Видно было, что они в этом деле сноровисты, видать боролись не впервой. К моему удивлению и стыду я почувствовал, что от этого зрелища возбуждаюсь. Я совершенно обалдел от зрелища и не мог оторваться от вида их накачанных полушарий, выпиравших из штанов и маек. Я отвернулся от них и пошел домой, не понимая, что со мной происходит. Но я долго не мог отвлечься от мыслей о борющихся девушках. У меня возник к этому жуткий интерес.

На следующий день я в волнении снова пошел на тот край в надежде опять увидеть девичью борьбу, но к моему разочарованию, там сидела младшая Тоня, одна и с книжкой. Она обратила на меня свое внимание и спросила с хитроватым прищуром: “Ну что, признавайся, хотел посмотреть как мы с Танькой боремся?” Я понял, что она меня накануене приметила и стал мямлить что-то невразумительное, но Тоня прервала мой лепет: “Мы с сестрой любим побороться и даже иногда решаем споры в дружеской борьбе”. И неожиданно кокетливо спросила: “А ты не хочешь со мной побороться?” Мое сердце так застучало, что я боялся она его услышит. Я не знал, что отвечать, но она меня опередила, взяв за руку и потянув на середину поляны. “Вы, мальчишки, привыкли бороться, давай покажи мне на что способен, только борись в полную силу, не бойся мне навредить, я - девушка спортивная, крепкая и хочу поучиться у настоящего парня”. Я был польщен - я действительно бороться умел, мы с мальчишками часто мерялись силой во дворе и в школе. Но тут было совсем другое, такого волнения я еще никогда не испытывал. Тоня поставила меня перед собой и стала наскакивать на меня и толкать меня в грудь, подзадориваяь. “Ну что, никогда с девчатами не боролся? А ну, не робей, нападай!” Она крепко ухватила меня за шею и уперлась мне в бок своим плотным бедром, пытаясь меня бросить. Но я вошел в азарт и стал смелее сопротивляться. Я чувствовал как мое лицо просто пылает. Мы еще немного потолкались и завалились на траву. Тоня громко и задорно смеялась, но хватку не ослабляла, так, что мне пришлось нелегко. Хотя ее тело было все же помягче, чем обычно у мальчишек, но сила в ней была недюжинная и зажимала она меня очень крепко. Я чувствовал непреодолимое неудобство в брюках, бороться стало совсем несподручно, и, в результате, я оказался на лопатках, а Тоня всем телом навалилась на меня. Она выждала минуту, быстро поцеловала меня в губы, вскочила на ноги и стала прыгать, выкрикивая: "Победила! Победила!". Я, сконфуженный, поднялся, не зная, что делать. Тоня посмотрела на меня ласково, слегка обняла меня и шепнула на ушко: "Из тебя получится настоящий мужчина". Я проникся нежностью и благодарностью к этой девушке, которая, победив меня, помогла мне поверить в себя.

После этого у нас с ней был своеобразный непродолжительный роман. Мы еще несколько раз боролись, но эта борьба все меньше походила на борьбу. Тоня очень многому меня научила, она стала моей первой женщиной и навсегда излечила от подростковых комплексов…



Вадим Глушков,
Июль 2004г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: