клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

Джейн
Armwrestling

English Version



Рассказ о сильной спортивной девочке, грозе мальчиков, которая в конце концов превратилась в "просто девушку".

Когда я был мальчиком, у нас по-соседству жила девочка, отличавшаяся недюжинной физической силой и спортивной фигурой. Джейн была мускулистой и широкоплечей, слыла в округе сорванцом и всегда была сильнее, круче и быстрее, чем все девочки и мальчики, близкие ей по возрасту. По соседству с ней жило три или четыре мальчика примерно ее возраста, но никто из них не мог сравниться с ней по силе и решительности. Джейн любила почти все спортивные состязания, особенно борьбу и крутые игры, в которых надо хвататься друг за друга, например, американский футбол. И она всегда предпочитала играть с мальчиками, потому что девочки были слишком слабыми и нежными для нее. Она могла в любой момент поймать любого мальчика, схватитиь его, повалить на землю и уложить на лопатки. Но даже если мальчик нападал на нее, ему никогда не удавалось ее побороть - она всегда пересиливала и сбарывала его. Единственное, чего она не любила из крутых забав - кулачную драку. Если мальчик ударял ее, она хватала его за руки и долго удерживала их (или даже валила его на землю и удерживала его на спине) до тех пор, пока он не обещал больше не ударять ее. Джейн даже пыталась вызвать на борьбу меня, несмотря на то, что я был старше и крупнее. Она всегда боролась отчаянно, но я был слишком большим, чтобы она смогла меня побороть.

У Джейн были очень большие сильные мускулы, которые удивительным образом раздувались, когда она поднимала руки, чтобы заправить волосы.за уши. Она была непобедима в армреслинге против всех ребят ее возраста и младше. Она особенно наслаждалась победами над мальчиками. Летом состязания по армреслингу происходили часто и у всех захватывало дух, когда Джейн сцепляла руки с каким-нибудь мальчиком. Кто-то давал команду, ее большие бицепсы раздувались, и она буквально вжимала на его руку в стол (или просто хлопала ею по столу). Мальчишки всегда были готовы доказать, что они сильнее девочек, но, сколько они ни старались, они не могли ее пересилить. Все это происходило в период, когда Джейн было между 8-9 и 14 годами. После этого все стало постепенно меняться, хотя Джейн все еще превосходила ее ровестников.

Примерно к 14 годам Джейн сформировалась в молодую женщину, а ее ровестники-мальчики тоже подросли и даже стали крупнее ее. Один из парней сильно вырос и обнаружил, что может бегать намного быстрее ее. Через несколько месяцев после этого он победил ее в армреслинге. После этого Джейн примирилась с тем, что он стал сильнее ее и перестала меряться с ним силами. Видимо, чтобы компенсировать поражение от того парня-ровестника, она стала упорнее утверждать свое превосходство над мальчиками, младше ее на год или на два. В дополнение к опрокидыванию их рук в армреслинге, она пользовалась любой возможностью повалить мальчишку на лопатки и удерживала его в стиле "скул-пин ("туше школьниц", когда руки тушируемого пижимают к земле) до тех пор, пока он не сдавался. Она это делала, чтобы убедить саму себя и напомнить более юным мальчикам, что она все еще физически превосходит их, и что против нее они беспомощны. Я никогда не забуду изумительное зрелище этой полногрудой, широкоплечей и мускулистой молодой женщины, которая радостно сбарывает отчаянно сопротивляющегося мальчика примерно ее размеров.

Следующим летом (или через одно) после того, как Джейн впервые проиграла, ей было где-то 15-16 лет. В первом матче по армреслингу в то лето она сошлась с одним из младших парней. Она снисходительно улыбалась и поправляла свои волосы за ушами, демонстрируя свои потрясающие руки и напоминала ребенку, что у него нет никаких шансов против ее мощных рук. Они сцепились правыми руками и начали поединок. Ее плотные бицепцы раздулись и выглядели больше обычного. Рука мальчика была тоньше, чем ее, но тем не менее, она не могла ее сдвинуть. Когда он стал нажимать сильнее, Джейн стала сопротивляться изо всех сил, но юноша медленно, но верно наклонял ее руку вниз.

Джейн была потрясена поражением от более юного парня, да и сам паренек был не меньше поражен, ведь она до сип пор всегда пересиливала его, также как и всех остальных детей в округе. Это поражение разрушило образ Джейн как озорного, спортивной, крутого ребенка. Она находилась на пике физической фомы и не смогла одолеть какого-то тощего паршивца. На этот раз она не стала самоутверждаться на младших мальчишках. Она попросту потеряла интерес к спротивным состязаниям с соседями. Когда ее спрашивали, почему она не демонстрирует силу на младших ребятах, она отвечала что-то вроде того, что "парни слишком круты для девчонок". Это то, о чем ей всегда твердили ее родители, и что она всегда игнорировала, пока она была крута для парней. Теперь она перестала участвовать в спортивных мероприятиях, даже если в них участвовали только девушки. За каких-то пару лет Джейн превратилась из крутой девицы, демонстрировавшей уверенность и превосходство, в покорную "молодую даму". Довольно грустная концовка, но память о старой Джейн все еще свежа. Я уверен, что существует множество подобных обескураживающих историй, в которых мускулистая девушка-подросток впервые испытывает горечь поражения от более юного мальчика, которого она всегда с легкостью побеждала. К сожалению, несмотря на то, что Джейн все еще была сильной и атлетичной, она полностью деморализовалась и перестала участвовать в спортивных состязаниях. Как повествуют истории, опубликованные на этом сайте, некоторые другие девушки продолжают и дальше состязаться, но уже только с девушками.

Не знает ли кто-нибудь реальных случаев, когда девушка, потерпевшая поражение от парня, упорно тренируется и становится достаточно сильной и умелой, чтобы снова побеждать того парня? Пожалуйста, поделитесь.



Послесловие. Будучи девочкой, Джейн обладала широкими плечами, большими руками и необычно развитым для девочки торсом (ее мать тоже обладала мускулистым торсом). Когда Джейн боролась с одногодками своего возраста, она одолевала их просто благодаря преимуществу в силе. Но к тому времени, когда ее соперники мальчишки достигли 14-15 лет, они уже были в состоянии сбороть эту исключительно мускулистую девушку. Бицепсы тех худых мальчишек были тоньше, чем у нее, но силы в них стало больше. Я был очень удивлен и огорчен тем, как быстро Джейн превратилась из самого крутого в округе ребенка в "просто девушку".

Джейн была от природы очень сильной, но никогда не упражнялась с тяжестями или на тренажерах. Когда мы с братом увидели, насколько она деморализована, мы стали уговаривать ее заняться укреплением силы. Мы были уверены, что с ее природными данными, она смогла бы вновь побеждать парней. Мы провели с ней в несколько совместных тренировок с тяжестями (кстати, она была намного сильнее моего младшего брата), но ей это было неинтересно и она перестала этим заниматься. Я все думаю, если бы она серьезно тренировалась могла ли бы она побеждать парней еще год-другой. А как вы думаете, я прав?

Дэниэл Дел

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Кто кого?

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: