клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Случай из жизни

Girl fight
Рисунок Николая Куликовского

Real incident




"... может быть, попозже оформлю этот случай в нормальный рассказ".

Кто из вас видел настоящую женскую борьбу или, более того, боролся с женщиной? А мне вот довелось...

У меня была подруга (примерно на 5 лет младше меня): блондинка, длинноногая, спортивная, рост примерно 170, пронзительно голубые глаза и волосы... они у нее достигали до ее аккуратной попки. Пропуская предысторию наших отношений, скажу- она обожала бороться со мной. Вначале мне было это дико... хотя, скорее, непривычно, но потом... мне это начало нравиться со страшной силой.

Вначале она попросила меня научить ее некоторым приемам борьбы и самообороны, а когда научилась, то прямо требовала проведения ежедневных матчей, и, несмотря на разницу в весе (я ее в 1,5 раза тяжелее), боролась очень успешно - сила у нее (несмотря на хрупкую внешность и стройную фигуру) - огого!

Вначале мы кувыркались на кровати, потом когда поняли, что места катастрофически не хватало, я купил специальное покрытие, и мы боролись в большой комнате. В борьбе она была очень агрессивна - возможно, эта агрессивность ее и возбуждала...

Я бросал ее приемом на пол (благо комната в 40 м это позволяла) и, к примеру, пытался провести удержание или удушающий прием, но она как уж выворачивалась и нападала на меня сверху. Пару раз она меня самого поймала на болевые приемы и победа надо мной доставила ей большое удовольствие. Не знаю, чем мотивировалось ее увлечение борьбой, но после пары раундов она набрасывалась на меня как пантера (может потому, что ее характер был похож на характер сиамской кошки).

А открылась ее внутренняя агрессивность случайно...

Я познакомился с ней в Крыму (примерно в 1994 году). Есть такой поселок (а может город, только маленький, наверное, болел долго), ЩЕЛКИНО находится он в 60 км от Керчи, и там расположена недостроенная Крымская АЭС. Это место сейчас известно тем, что там уже третий год проводится фестиваль серферов, экстремал-парашютистов (они прыгают со стрелы крана над территорией АЭС, кстати, самый большой на планете кран фирмы КРУПП что-то около 120-150 м).

Я приехал в этот городишко после командировки в Симферополь, просто к знакомым и покупаться в море (оно там наиболее чистое) и вижу идет девочка с коляской, хрупкая и загорелая, но самое главное волосы до попы!!! На вид 16 лет (на самом деле - 19) Познакомились, начали встречаться - остался я там на недели 2, а хотел на 3-4 дня. Я за ней ухаживал, водил по ресторанам (если их забегаловки можно назвать ресторанами), но в какой-то момент за мной начала ухлестывать ее подруга и однажды в теплую ночь я не мог заснуть и подумал, а не навестить ли мою новую подругу (к тому моменту мы объехали все побережье) и пошел к ней (ее родители поехали к нам в Россию). И вот стою я возле ее квартиры и слышу сдавленные крики, возню и всякое такое... Естественно я подумал черт знает чего (шпаны там хватало - город был построен конкретно под АЭС, но реактор так и не поставили, и 15 тыс. человек остались без работы... из туристов - только дикари). Ну, вот я высадил дверь и увидел...

Она возила свою подругу по полу как тряпку (хотя та была тяжелее ее на 15-20 кг), и в прямом виде избивала ее... причем не по-женски, а как мужик. Я, конечно, этого допустить не мог и растащил их, подруга убежала... А моя... на следующий день она предложила мне научить ее приемам самообороны, что практически сразу переросло в борьбу. Честно сказать, мне это очень нравилось...

Эта история - полная правда. Зовут девчонку Юля, сейчас ей 25 лет, и у нее двое детей (кажется, она вышла замуж, а может, и нет, но в семейной жизни она ужасна - характер дикий холерик).

А мне теперь остается обсуждать женскую борьбу только виртуально (я как-то заказал сеанс борьбы через Инет и покувыркался в Германии - удовольствие стоило 500 марок), но настолько это наиграно... В общем, никакого удовольствия я не получил.



Слайдер (Slider)

Май 2001г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: