клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Шелковистые травы

Поэма борьбы

Silk Grass
Рисунок Николая Куликовского



English version


Эта история произошла на самом деле!

Идеально ровный, ухоженный газон с мягкой шелковистой травой. Посередине - большая круглая площадка, окаймленная по окружности светло-салатовым резиновым шлангом. В круге стоят две статные девушки в стильных трико. Вокруг арены - несколько удобных летних кресел для зрителей. А зрители - очень серьезные мужчины, видно из тех, кто сказочно разбогател за последние 15 лет. Их называли "новыми русскими", но за это время подросли их дети, готовые принять эстафету от отцов, обучаясь в дорогих престижных западных университетах. Так, что "новыми" их уже не назовешь. И развлекаться они теперь стараются более "изысканно".

Женская борьба (особенно в грязи и в масле) давно стала популярным зрелищем на тусовках этих джентльменов. Но подобные зрелища приелись, ведь они по сути - разновидность стриптиза и эротического танца. Здесь же - совсем другое. Два сильных человека готовятся к серьезному единоборству - они будут драться всерьез, нанося друг другу удары руками и ногами, зажимая друг друга в клещи и бросая на сочную весеннюю траву. И эти два человека - не мордовороты с квадратными челюстями - это молодые элегантные (хотя и крупные) женщины.

В стиле одеяния бойцов и окружающего экстерьера чувствуется рука профессионалов дизайна - все продумано до мелочей и выдержано в основном в бело-зелено-салатовой палитре. Темнозеленая яркая трава, светло-салатовая окантовка ринга и такой же расцветки кресла, Бело-салатовые трико у девушек имеют один и тот же рисунок, но с зеркально противоположной цветовой гаммой. На тыльных сторонах ладоней, коленей, локтей и на верхних частях стоп прикреплены кожаные подушечки, которыми будут наноситься удары. Две цветущие молодые женщины, одетые в стильные гимнастические трико, стоят друг перед другом, предвкушая жаркую схватку.

Традиционные скульптурные формы мужчин-атлетов и плавные сглаженные линии женских фигур представляют собой разительный контраст, который традиционно стремились передать художники прошлого. Но эти девушки - совсем другие: расширяющаяся кверху грудная клетка, украшенная скульптурными широкими плечами, плотные округлые груди и мускулистые ягодицы, литые круглые шеи, прочные челюсти и открытые широкие лбы. Несмотря на это (а скорее, благодаря этому) они выглядят очень привлекательно и сексапильно. От них исходят потоки чувственности, но чувственность эта не беззащитно-ждущая, а активно-ищущая. Сейчас она сконцентрирована в физической оболочке - сгруппированные сильные тела котовы к противоборству. Это будет борьба достойных и равных, борьба за первенство в своем, женском мире. Даже сугубо материнская часть тела, не снабженная мышцами, сейчас играет свою боевую роль, сейчас это не орган кормления младенца, не сексуальная игрушка, а своего рода орудие устрашения, находящееся в авангарде атаки, это символ женской силы и могущества.

Девушки не похожи друг на друга, хотя очевидно, что обе физически сильны и умелы. Одна из них, смугловатая брюнетка, - чуть потяжелее и помощнее, другая, светлая шатенка, слегка выше, стройней и подвижней. Хозяин мероприятия дал потом девушкам характерные прозвища, которыми мы будем их величать. Итак двое готовы к единоборстиу - более тяжелая, "Борчунка", стоит не двигаясь, будто вросла в землю, в то время как вторая, "Драчунка", переминается с ноги на ногу, как бы проигрывая в голове сценарий поединка и ища лучшую позицию, которая позволила бы ей сконцентрировать всю сокрушающую мощь в одном направлении.

Девушки вышли на борьбу не для забавы, не для выяснения отношений, их ждет большой денежный приз - победительнице 70%, побежденной - 30%. На самом деле, обе девушки уже в равной степени достойны награды, ведь они победили во всех отборочных схватках "на вылет". Сейчас их толкает в бой не только желание выиграть приз, они уже почувствовали вкус борьбы и сладость победы, в них проснулся боевой пыл, в них пробудились инстинкты диких самок, готовых сражаться с соперницей за брачного партнера, за будущее потомство, за красоту. Девушки буквально сверлят друг друга пронзительными взглядами - вчера еще совершенно незнакомые, сейчас они накапливают ненависть друг к другу, а иначе как они смогут биться?

Девушки заранее становятся в боевые позы, выставляя вперед кулаки в виде защитных блоков И вот рефери подает сигнал "к бою". Не теряя ни одной доли секунды, Драчунка решительно бросается на противницу, пытаясь сразу ошеломить ее и сбить с ног - в прыжке она ударяет сцепленными кулаками в выступающее за пределы боксерского блока плечо Борчунки. От мощного удара Борчунку разворачивает вполоборота, а "торпеда" по инерции летит вперед, так что Борчунка успевает подставить ей ножку. Та с размаху падает лицом в траву. Потрясающее и многообещающее начало! Мужчины даже привстали с кресел, чтобы лучше видеть происходящее.

Желая закрепить успех, Борчунка бросается на Драчунку. Но делает это недостаточно быстро, давая возможность противнице вскочить на ноги раньше нее. Опередив медленно поднимающуюся соперницу, Драчунка даже успевает ударить Борчунку кулаком в голову и ногой - в корпус. Игнорируя удары, массивная Борчунка поднимается, и девушки в течение нескольких секунд ведут позиционную разведку, переминаясь с ноги на ногу и выжидая удобного случая для атаки. Драчунка пытается нанести удар в голову, но Борчунке удается схватить ее за руку. Соперницы входят в клинч, и завязывается изнурительная, но увлекательная борьба в стойке, напоминающая сумо. Достаточно долго ни одной из соперниц не удается повалить другую; тяжело дыша они топчутся по всей площади арены. Наконец, они захватывают друг другу шеи в замки и, кружась, стараются повалить друг друга. Несмотря на то, что Борчунка работает левой рукой, у нее заметное преимущество в силе. В конце крнцов, она валит соперницу на траву и оказывается сверху. Но ей не сразу удается подмять под себя Драчунку, которая демонстрирует чудеса изворотливости. Но постепенно преимущество Борчунки становится явным - шаг за шагом она сковывает движение соперницы, оставляя ей маленький шанс на перелом борьбы.. Единственное, что той остается - попытаться высвободится, нанося удары в наиболее чувствительные части тела соперницы. Особенно не нравятся Борчунке удары в лицо, так что ей приходится занять одну руку для его защиты. Этого Драчунка только и ждет - ей удается высвободится, она выскальзывает из медвежих обьятий Борчунки и проворно вскакивает на ноги. Ситуация повторяется: пока Борчунка встает, ее противница успевает обработать ей голову серией ударов. Борчунка ставит блок, прикрывая уже заметно побитое лицо. Не переставая атаковать голову Борчунки руками, Драчунка помогает себе коленями, потрясая соперницу боковыми ударами в талию - она буквально отбивает той бока. Борчунка кажется потрясенной и растерянной, зрители встают с кресел и обступают ринг, ожидая развязки.

Но, как иногда случается, окрыленный близкой победой боец не добивает противника, и тот, загнанный в угол, начинает отчаянно сопротивляться. Драчунка так увлеклась атакой, что Борчунке удается схватить ее за руку и резко развернуть, используя инерцию ее тела. Драчунка на мгновение оказывается повернутой спиной к Борчунке, и та мощно захватывает ее сзади за шею. Драчунка отчаянно дергается, нанося удары сопернице локтями, но против такой мертвой хватки нет защиты - Драчунка постепенно затихает и сдается.

Бой окончен! Разрумянившаяся победительница (со слегка распухшими веком и губой) пытается приобнять огорченную соперницу, но та не может смириться с поражением и отклоняет этот великодушный жест. Вызванные служительницы ведут девушек в дом, где их умоют и приведут в порядок. А через час, нарядные и намакияженные, они выйдут в банкетный зал, где их будет ждать хозяин, гости и четырнадцать девушек, проигравших отборочные схватки.

Хозяин дома поднимет бокал шампанского и скажет: "Я попросил своего друга и помощника, Дениса, подыскать шестнадцать крупных сильных девушек, не занимающихся профессионально спортивными единоборствами, которые смогли бы после короткого трейнинга овладеть азами рукопашного боя и принять участие в этом турнире. Я чрезвычайно доволен отличной подготовкой турнира, мы с друзьями получили огромное удовольствие от поединков, все девушки дрались азартно, в полную силу, они продемонстрировали мужество, волю к победе и умение. Особенно я хочу отметить нашу очаровательную Борчунку, которая сумела переломить ход сегодняшнего тяжелейшего боя. Я также от души благодарю вторую финалистку, Драчунку, за это великолепное зрелище. Драчунке сегодня больше удавались удары, а Борчунке - захваты. На этот раз, как-бы борьба победила бокс, но так случается не всегда. Я надеюсь, мы еще встретимся со всеми сидящими здесь девушками, а они еще встретятся между собой. За женскую силу!.. Я до сих пор не спрашивал Дениса, где ему удалось подобрать такую бесподобную команду. Теперь я хочу, чтобы он раскрыл свой секрет".

"Ну, это, поискал я там-сям - все не то, слабовато-мягковато, девушки есть девушки. Но вот случайно, во дворце водного спорта обратил внимание на одну пловчиху и понял, что это как раз то, что надо. Послал гонцов по плавательным командам и секциям, и вот, подобрал команду красавиц".



От автора. Если будет время (и желание читателей), я как-нибудь расскажу об одной отборочной схватке. Денис, кстати, слукавил, там не только пловчихи были, он там одну штангистку прихватил для интересу. Так эта штангистка боролась в первой же схватке, в одной восьмой, с нашей будущей Борчункой. На самом деле, хотя жеребьевка вроде бы и была, но Денис постарался подобрать пары, близкие по весу. Две самые тяжелые оказались в одной паре - так Борчунке пришлось сразу встретиться с огромной штангисткой. Это было что-то особенное... Но об этом не сейчас. Спасибо за внимание!


Владимир Красовицкий

Май 2006г.

Иллюстрация Лилли Лефорт


Эксклюзив Клуба женских единоборств



>> Рассказы

>> Организованные поединки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: