клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Девчоночьи игры

Girl fight
Рисунок Николая Куликовского


"Girlish Games" by Nikolay Kulikovsky

Artwork by the author


Был тёплый летний вечер. Солнце клонилось к закату, на фермах начиналась дойка нагулявшихся за день коров, все телевизоры в селе были включены – начинались показы сериалов. А я был на школьных каникулах - тепло, речка, друзья...

Я не спеша, шагал по улице, возвращаясь с речки и предвкушая фильм по телеку. Возле одного из домов две девчонки весело играли в «догонялки», звонкий смех и визг раздавались на всю улицу. Обеим девочкам было около 12 лет. Одна из них – светло-русая и курносая, крепкого телосложения с весёлыми глазами и задорной улыбкой. На ней были широкие спортивные штаны, нелепо-розового цвета с вытянутыми коленками и тёмно-зелёная футболка с надписью Puma. Если бы не девчоночья причёска, собранная в куцый хвостик на затылке, то, со спины, её запросто можно было бы принять за мальчишку.

Другая девочка была одета во всё красное: алая футболка, малиновые шортики, даже резиночка, которой были стянуты её длинные, до плеч, тёмные волосы - тоже была ярко-пурпурного цвета. Ростом эта девочка была чуть повыше подружки, у неё были большие, серые глаза и худенькая, как у гимнастки фигура.

Я проходил мимо, когда курносая как раз настигла сероглазую и обхватила её руками. Со смехом она попыталась повалить подружку на траву, но ей никак не удавалось это сделать, а тут темноволосая девочка и совсем вырвалась из её объятий. Но убегать больше не стала.

- Ты что, опять на меня борзеешь?! – крикнула она, с притворной угрозой в голосе. – Получишь сейчас!!!

Сероглазая попыталась обхватить курносую правой рукой за шею, что бы уронить на землю, или хотя бы пригнуть, но, та тоже оказалась увёртливой и ловко ушла от атаки. Тогда девочки сошлись лицом к лицу, схватились за руки и стали толкать друг друга. Мне стало любопытно – кто кого пересилит, я остановился и стал наблюдать что будет дальше.

- Ах, ты так, да!? – пыхтела курносая. – Ну, давай, посмотрим, кто из нас сильнее!

- Сейчас узнаешь, как на меня борзеть! – в тон ей пыхтела подружка.

Вдруг, она подалась назад, одновременно дёрнув соперницу за руки, на себя и ловкой подсечкой сбила её на землю. Такого не ожидал не только я, но и сама поверженная, на лице её было написано такое недоумение, что сероглазая расхохоталась.

- Классный приёмчик? Это меня брат научил!

Она стояла и смотрела на простёртую возле её ног подружку, изредка, мельком, поглядывая и на меня. То что я наблюдаю их поединок её нисколько не смутило, напротив - я заметил, что ей было даже приятно, что кто то стал свидетелем её триумфа. Я вспомнил что девочку зовут Варя и что она, вдвоём с матерью, переехала жить в деревню два года назад. Имени второй девочки я не знал – все, даже её мать, звали её Риткой, но, это, скорее всего было прозвище, от надписи на её любимой футболке.

Я, было, уже решил, что тут всё закончилось, и собрался продолжить путь, но, в этот момент девочка, которую звали Ритка, попыталась подняться. Варя тут же толкнула её укладывая обратно на землю и прижала коленом.

- Лежать! Куда встаёшь, я тебе не разрешала! – властно прикрикнула она. – Ты у меня ещё, сейчас, прощенья просить будешь!

Ритка явно не обрадовалась такому заявлению подруги, по этому она начала вырываться, однако, Варя и на этот раз не дала ей подняться - она уселась на неё верхом и прижала руки поверженной девочки своими коленями к земле.

- Ну, что, просишь прощения?!

Ритка ответила не сразу, а после некоторой паузы, было видно что ей приходится делать над собою усилие.

- Да. Прости.

Девочки поднялись на ноги, отдыхая и поправляя на себе одежду, но тут Рита, воспользовавшись тем, что Варя отвернулась, толкнула её обеими руками, уронила и в мгновение ока оседлала поверженную.

- Ритка! Так нечестно! Ты исподтишка напала! – воскликнула та, и запоздало стала вырываться.

Я опустился на траву неподалёку от места схватки. Девочки барахтались в трёх шагах от меня. Ритка наседала на лежащую соперницу, и той никак не удавалось сбросить её с себя. Варя извивалась всем телом, вырывая траву с корнями, каблуками своих сандалий, пыталась встать на «мостик» - всё безрезультатно! На худеньких бёдрах девочки отчетливо проступали напряжённые жилки. Ритка лежала на ней в позе лягушки – широко разведя колени и плотно, всем телом навалившись, прижимала её лопатки к земле. Невольно, она «демонстрировала» мне дырку на своих штанах и видневшиеся сквозь неё трусики. Трусики были белоснежными, что являло яркий контраст с вымазанными землёй, и соком травы, трениками.

Варя начала уставать и Ритке удалось окончательно уложить её на обе лопатки. Теперь уже она села ей на грудь и прижала руки коленями.

- Всё, Варька, я победила! Теперь ты в моей власти! – торжествующе объявила она.

В ответ Варя резко выгнулась «мостиком», но этим она сделала только хуже себе – широкие штаны соперницы накрыли её лицо до самых глаз.

- П-ф-ф! – фыркнула девочка, видно было, что ей это совсем не приятно.

- Сдавайся, Варька, а то я тебе сейчас вообще на лицо сяду! – смеялась Рита.

После третьей попытки Варя перестала вырываться и затихла, копя силы, но она и не думала сдаваться! Неожиданно, ловким движением она обхватила Риту ногами за плечи и рывком скинула с себя. Девочки покатились по траве. Случайно, или нет, но они оказались в позиции «69», то есть - голова Риты оказалась зажатой у Вари между ног, а голова Вари между ног Ритки. Минуты две девочки лежали почти неподвижно, видимо отдыхали. Изредка, то одна то другая, предпринимала попытки высвободить голову из «тисков» подруги, сопровождая это не громкими стонами. Потом они стали перекатываться: В начале Варя оказалась внизу, а Ритка - верхом на ней, в позе лягушки, но с головой зажатой между ног Вари. Затем они «поменялись» и сверху оказалась Варя. Ритка, вдруг схватилась обоими руками за резинку её шорт и потянула их к верху, так, что стали видны краешки пёстрого Вариного купальника, с ярко-желтой окантовкой. В ответ, Варя «наградила» подружку таким звонким шлепком по заднице, что та взвизгнула, и немедленно оставила затею, баловаться с её одеждой. Подобным образом они перекатились раза четыре, или может быть пять, наконец, Ритка не выдержала и взмолилась:

- Варя, всё, я больше не могуу! – начала она, хныкающим голосом. – Пустииии!

- Ага! – обрадовано воскликнула Варя. – Что, силёнки кончились? Пощады просишь?!

- Дааа…

- Сдаёшься?!

- Сдаюсь.

- Признаёшь себя побеждённой?

- Признаю.

Варя разжала «капкан» своих ног, сжимавший шею обессилившей подруги, и медленно встала. Ритка осталась лежать, раскинув в стороны руки. Варя заправила выбившуюся футболку в шорты, распустила и встряхнула волосы, после чего снова стянула их резиночкой, затем подошла к лежащей Ритке и картинно поставила ей ногу на грудь. Побеждённая смотрела снизу на свою победительницу. Постояв несколько секунд, Варя перешагнула через неё, и встала над ней, уперев руки в бока.

- Ну что, Ритуля? Кажется тут кто то, кому то, на лице посидеть обещал? Рита не отвечала.

- Х-х-а-а! – Варя одним рывком села на Риту, так, что её шорты почти касались подбородка поверженной.

- Будешь ещё борзеть на меня?! – Варя нависла промежностью над лицом Риты. – Будешь?! Красные шортики ткнулись Рите прямо в нос. Рита наморщила носик и попыталась отвернуться, но победительница не позволяла её этого сделать, держа её за волосы.

- Ты мордочку то не отворачивай! Вот так! Нюхай у меня там!

- Варя, больно волосы! Я больше не буду борзеть! Пусти! Всё, ты победила!– захныкала Ритка.

- Проси прощения!

- Прости меня… пожалуйста!..

- Поняла теперь, кто из нас сильнее?

- Поняла. – пискнула Рита, окончательно признавая превосходство подруги над собой.

- Всё! Ты теперь в моей власти и будешь делать всё, что я прикажу!

- Да.

Наконец Варя решилась и медленно опустила свою попу прямо на лицо побеждённой.

- Всё! – выдохнула она, - Я тебя одолела!

Примерно через полминуты Рита начала жалобно пищать, вновь моля о пощаде. Варя неприкрыто наслаждалась её причитаниями, но потом решила всё же помиловать несчастную и, отодвинувшись назад, удобно уселась у неё на груди. Лицо Риты, местами, было почти того же цвета что и Варины шорты.

- Варька! Больше так не делай! – простонала она, - Мне же нечем дышать!

- А когда ты мне хотела на лицо сесть, а? Думала, тогда, чем я дышать стану? – отвечала победительница.

Рита не нашла что ответить, лишь жалобно смотрела на неё снизу, хлопая глазами.

- Ну, ладно. – примирительно сказала Варя. - А вообще то, классно побесились! Может, быть, как-нибудь, ещё разок попробуем?

- Только потом, а то мне уже домой надо, – поспешно ответила Рита и Варя рассмеялась.

- Ладно, живи! - снова сказала она, поднимаясь на ноги, - Вечером я за тобой зайду. С мальчишками драться пойдём.


Николай Куликовский

Примечание автора: Этот рассказ основан на реальном событии, хотя я и приукрасил его, как мог, так что правды в нём осталось процентов десять. Но борьба между этими девчонками действительно была, на самом деле, и я ее наблюдал.


>> Рассказы

>> Спонтанные драки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: