клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

Гарем против гарема

Harem wrestling
Рисунок Дмитрия Билыка

English version



В 60-е и 70-е годы я работал судовым врачом, и мне довелось плавать на советских торговых судах, в основном, в африканские страны. Мы неоднократно заходили в марроканский порт Касабланка. Несколько раз нас приглашали посетить советское посольство в Рабате. Как-то один из посольских служащих рассказал нам пикантную историю из жизни феодальной знати соседней Мавритании и их гаремов. Гарем - организация закрытая, и мало кому известно, что в действительности там происходит, так, что мой рассказ, возможно, может оказаться всего лишь историческим анекдотом, хотя там все-таки были задействованы две “семьи”, так что утаить событие было труднее. К тому же, сами понимаете, при посольстве были разведчики и чекисты, которые имели надежных информаторов повсюду.

Случай произошел в доме богатого мавра из правящего клана, у которого было много жен. Мавританские знатные мужчины, принадлежащие к правящим арабским племенам, хасанам, по традиции любят полных пышных женщин, у них даже существует некое соперничество - у кого жена (жены) крупнее (толще). Это своего рода - символ могущества и богатства. Два богатых мавра-хасана из элиты поспорили, у кого лучше гарем. Кончилось дело тем, что один из них предложил другому привести своих жен к нему в бани, с тем, чтобы они померялись силой с его женами. Присутствовать при этом могли только сами владельцы гарема, служанки и рабы-евнухи. Каждый муж выставил “сборную команду” из четырех жен (это пророк Мухаммед имел четырех жен, а эти имели больше, но по такому случаю ограничились четырьмя сильнейшими). Условия состязаний были простыми:: обнаженные женщины сходятся попарно неподалеку от бассейна с водой, и каждая должна вытолкнуть соперницу в бассейн.

Мужья справедливо предположили, что чем тяжелее борец, тем труднее его сбросить в бассейн, так, что сборные состояли из увесистых , но юных “девушек”. Четыре гостьи были приведены в баню, где их служанки помогли им раздеться (а для проезда по городу чего только на них не было надето). После этого пришла “команда” их соперниц. Девушки из каждого гарема долго распаривали, обтирали и массажировали друг друга. Затем их натерли ароматными маслами и угостили гашишем.

Вот как проходило состязание. По команде девушки стали толкать друг друга. Велено было бороться только стоя, ну да опыта не было, и борьба быстро перешла на пол и возникла свалка. Евнух-распорядитель приказал всем встать и начать снова. На этот раз завязалась более серьезная борьба - накурившиеся гашиша девушки вошли в раж и стали не в шутку драться, шлепая друг друга, царапая и хватаясь за волосы. Лишь одной гостье удалось сбросить хозяйку в воду, да и то, она затащила ее туда за волосы. Остальные три пары, валявшиеся на полу, были с трудом расцеплены. Можно представить себе насколько пикантным было все это зрелище… Мавр-гость по праву посчитал себя победителем и щедро наградил победоносную жену, сделав ее “первой леди”.

Этот рассказ произвел на меня огромное впечатление, и воображаемые образы обнаженных гаремок с тех пор иногда вспоминаются мне.



Василий Коршунов, октябрь 2003г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: