клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Прилив эстрогена



English Version



Прочитал детские воспоминания о подсмотренном борцовском поединке двух сестер.
И вспомнил свое...

Duel

Фрагмент работы художника 'GotJack'
Альбом DeviantArt


Будучи ребенком лет девяти, я случайно стал свидетелем физического столкновения двух женщин. Произошло это в подвале большого старого московского дома. Этот подвал представлял собой подсобное помещение с кирпичными стенами, через которое проходили трубы отопления и электропроводка. Мы, мальчишки, любили там играть - подальше от глаз взрослых. В этот раз я зашел туда один и увидел сцену, которую не могу забыть всю жизнь. Я наблюдал за этой сценой из-за колонны, где я стоял, стараясь не дышать.

Туда пришли выяснять отношения две женщины, и очень необычно выясняли! Скучая в ожидании кого-нибудь из мальчишек, я услышал за входной дверью негромкие женские голоса, после чего в подвал зашли две наших соседки. Они постояли у входа, озирая помещение, затем они направились в другой его конец, и началось это самое “выяснение отношений” О, это была не привычная громкая дворовая бабская перепалка, но это нельзя было назвать и дракой, хотя в этом столкновении присутствовало и противоборство в полном физическом контакте. Собственно, действия там было мало, чтобы подробно о нем рассказать... Но попытаюсь, хоть это и трудно.

Итак. Это было очень-очень давно, тогда люди были другими, особенно женщины. Две наших соседки чего-то не поделили и пришли в пустынный подвал для разборки, считая, что их там никто не увидит. Это были две молодые бабы, как тогда говорили “в теле”. Дело было летом, и они были одеты в летние платья, и, как принято было в России, в лучшее из того немногого, что у них было из одежды. Так вот, уперши руки в бока, они медленно приблизились вплотную друг к другу, плотно уперевшись грудь в грудь, как две сжатые пружины. Одна из них была чуть повыше, так что грудь ее противницы как бы немного подпирала ее грудь. Они стояли неподвижно и угрожающе шипели друг на друга, негромко изрыгая отборные оскорбления. Эта негромкость усиливала напряжение момента.

В какой-то момент более низкая стала напирать на свою противницу, и я было решил, что сейчас они начнут по-настоящему драться. Женские драки тогда были очень редки, и мне не доводилось до этого их видеть. Драки, по сути, и не произошло, просто женщины стали энергично напирать друг на друга, тесно сомкнув две пары своих обширных грудей. При этом, они не делали резких рывков или наскоков, а просто плавно, но изо всех сил напирали грудью друг на друга. При этом они так и не пустили в ход руки, продолжая упирать ими в бока. Это “состязание” сочетало в себе физическую и психологическую борьбу с использованием грудей в качестве вспомогательного орудия. Это выглядело как своеобразная игра по определенным правилам, хотя, скорее всего, ни о каких правилах они заранее не договаривались, а просто вели себя сообразно ситуации и своей природе. Вероятно, они не хотели и не умели драться, но испытывали жгучую потребность физически схватиться со своей соперницей. Так бывает и у парней, которые угрожают друг другу, но до драки дело не доходит...

Женская природа бывает сложна для понимания, наверное, у этих женщин произошел массивный вброс в кровь гормона эстрогена. У мужчин в таких случаях происходит прилив тестостерона, и они хватаются за кулаки или за что-то другое. А вот эти две женщины повели себя по-своему. Возможно, грудь для женщины, кроме функций кормления младенцев и привлечения мужчин, служит еще каким-то символом женской силы, поэтому те двое боролись, сомкнувшись этими атрибутами "женской гордости"...

Это была захватывающая картина. Я чувствовал, что там схлестнулись две мощные женские стихии, и между ними шла яростная психологическая борьба, но совершенно не такая, как борьба мужчин или мальчиков. Они даже не кричали и не вопили - они продолжали наседать друг на друга и угрожающе шипеть, а дистанция между их лицами составляла не более 10 сантиметров. Это шипение и это спрессовка грудей казались мне устрашающими.

Более высокая оказалась немного сильнее и агрессивнее и теснила противницу, которая под ее напором постепенно отступала. Высокая напирала настолько яростно, что в конце концов ее соперница оступилась и упала, коснувшись коленом пола. К моему изумлению и разочарованию, после этого женщины сразу расцепились, видимо, они обе считали падение поражением. "Победительница" торжествующе подняла руку и отошла от соперницы, которая резко встала и, бросив "сучка!", быстро пошла к выходу. Победительница лишь ухмыльнулась и горделиво проследовала к выходу... Вот, собственно, и все.

Я еще долго стоял ошарашенный. По интонации их перепалки я понимал, что они старались поглубже уязвить и оскорбить друг друга. Тогда я не до конца понимал причины их разборки, да и не до этого мне было, я был полностью поглощен и зачарован видом этих состязающихся сомкнутых грудей и тел. Но, поскольку они все время говорили "он", "его", “ему”, там определенно был замешан мужчина, которого они, видимо, не поделили... Эти плотно прижатые грудями друг к другу соблазнительные и ядреные женские тела представлялись мне гремучей смесью эротики, сексуальности и таинственной и агрессивной женской энергии. Этот эпизод глубоко врезался в мою память. И, признаюсь, частенько, увидев грудастую женщину, я вспоминаю ту "грудную борьбу"...

Павел Кузьминский
20 июня 2014


P.S. За много лет образы этих женщин трансформировались в моем мозгу, и сейчас я их вспоминаю не такими, какими они на самом деле были (титульный рисунок ближе всего отражает их реальный вид), а более современными женщинами. Ну и грудь у них, наверное, подросла.

Duel
Иллюстрации художника GotJack


Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Организованные поединки


>> Единоборство и пол

>> Инстинкт борьбы


>> Из первых рук

>> Скоро будет драка!


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: