клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Восторженные дамы

Ecstatic Ladies
Работа из коллекции Дру Хэммонда

English Version


Я тут у вас на сайте увидел дискуссию о том, какая связь существует между половым инстинктом и женскими поединками. Я могу рассказать кое-что интересное по этому поводу... Это началось около четырех лет назад. Я не хочу называть город, где я живу - слишком много людей задействовано в этой истории.

Я - бывший самбист, в последнее время занимаюсь организацией боев "без правил" и тренирую бойцов. Эта история о двух восторженных дамах, посещавших наши бои. Они казались мне необычными - я никак не мог понять, зачем им это надо. К примеру, моя жена ненавидит любые драки и рассматривает мою работу как неизбежное зло… Однажды я поднял трубку и услышал незнакомый молодой женский голос. Девушка на другом конце представилась Машей и попросила меня помочь ей и ее подруге попасть на тренировки и соревнования экстремальных бойцов. Она, сказала, что они обожают смотреть любую борьбу, а особенно бои без правил, как наиболее близкие к реальным дракам. Обычно я не разрешал женщинам находиться в зале во время тренировок, потому что из-за них спарринги и бои становятся более свирепыми и менее спортивными. Но мне польстил их интерес к моему делу и я разрешил им присутствовать на тренировках.

Когда они пришли, я узнал в них двух крикливых зрительниц, которых я уже видел на соревнованиях. это были две похожие друг на друга шатенки - крупные, высокие, весьма привлекательные и слегка полноватые девушки, в возрасте немного за двадцать. Сначала они вели тебя тихо, молча восхищаясь бойцами, и только аплодировали. Но потом все изменилось, я был поражен, когда они стали громко вопить (иногда с матерщинкой) и требовать от бойцов наносить больше повреждений друг другу: "Врежь ему еще!", "Ну же, души его, души сильнее!", "Дай ему по яйцам!", "Свали его и затопчи!", "Сломай ему нос!", "Не расслабляйся, бей его!", "Убей его!", "Мужики, давайте, деритесь по-настоящему наконец!" и т.п. Я заметил, что, когда они наблюдали поединки, они ерзали на стульях и так возбуждались, что вскакивали на ноги и сильно толкали друг друга. Когда бой или спарринг заканчивались, они проходили в норму и тогда можно было с ними спокойно разговаривать - они успокаивались и даже выглядели робкими и застенчивыми. Невероятно! Я был озадачен их поведением, которое стало меня раздражать. Надо отметить, что они не пытались ближе познакомиться или сойтись с бойцами, в то время как другие девицы делали это сплошь и рядом.

Однажды, я был свидетелем женских поединков за денежный приз в кафе, посещаемом спортсменами-единоборцами. Разряженные дамы выходили на самодельный ринг и жестоко дрались за приличную сумму денег. Вдруг я услышал вопли: "Размажь ее!", "Наведи ей макияж!", "выдави из нее сало!", "Бабы, ну разродитесь уже чем-нибудь!". и тут среди зрителей я заметил Машу и Ольгу, которые стоя следили за боем и энергично и грубо орали, перекладывая матюгами. После этого необычного для меня зрелища у меня созрела идея… Я откровенно поговорил с ними и сказал, что я устал от их истеричного поведения, которое раздражает моих бойцов, так, что они становятся нервными и совершают опасные ошибки, поскольку стараются показать себя перед женщинами. Как альтернативу, я предложил им посещать наш зал не в качестве зрительниц, а в качестве участниц. Сначала они перепугались и смутились, но в конце концов согласились попробовать. Честно говоря, я думал, они не придут, но они пришли на следующую тренировку, и я вкратце объяснил им, что такое быть бойцом, в красках описал им продолжительность и тяжесть тренировок, возможные травмы. их это не испугало - видимо, они уже твердо решили заниматься, и я назначил им время первой тренировки.

Я никогда прежде не тренировал женщин и не знал с чего начать, но, поскольку я кручусь в мире единоборцев, я нашел кикбоксершу, которая снабдила меня специальной женской экипировкой и протекторами. Чтобы быстрее ввести их в мир поединка, я сразу же велел им надеть женские кикбоксерские аксессуары, дал им большие боксерские перчатки и велел им просто попытаться боксировать, чтобы лучше понять, что такое драка, нанесение и получение ударов. Сначала они выглядели смешно - они казались слишком женственными, чтобы драться и совершенно неопытными. На самом деле, они выглядели точно так же, как и любая пара нетренированных женщин. Но шаг за шагом они втянулись, дело пошло серьезно, и они вошли в раж. Они начали кричать и вопить. Я был очень удивлен, что близкие подруги стали ругаться и материться друг на друга, крича что-то типа: "Вот, получи, сучка!" боксерский поединок перешел в яростную борьбу на полу, и я остановил схватку. Они громко пыхтели и выглядели одновременно злыми и смущенными. Я постарался им объяснить, что к спортивному поединку нельзя относиться так личностно. Я отправил их домой и уже не ждал их на следующую тренировку, но через пару дней они все-таки пришли.

Я стал тренировать их по-настоящему, но некоторое время не разрешал им участвовать в спаррингах. К моему удивлению, они тренировались очень усердно и старательно. Я стал осознавать, что они постепенно становятся настоящими бойцами. Они оказались вполне физически развитыми, сильными и ловкими. Откровенно говоря, я когда-то не мог даже представить себе, что женщина может по-настоящему, по-мужски драться и бороться, без царапанья, таскания за волосы и визга и даже быть в этом равной мужчине. А Маша и Ольга - были! Женщины, которые были в моей жизни, были мягкими и нежными, и я бы мог представить их дерущимися только в страшном сне. Эти же девушки оказались совсем другими.

Прошло два года, они стали сильными, жесткими и беспощадными бойцами. Вес каждой достиг почти 80кг, и они выглядели весьма устрашающе. Я осознал, что могу сделать хороший бизнес на них - женские бои без правил - дело в России новое, и оно должно было привлечь публику. Однажды я организовал два первых смешанных боя "без правил" между Машей и Олей и двумя более легкими, но опытными мужчинами-бойцами. Это было незабываемо! Поначалу мужикам не нравилась эта идея, ведь драться с девицами - безвыигрышное дело, но я хорошо платил, и мне удалось найти серьезных бойцов-легковесов, которые не стеснялись выйти против женщин. Кстати, девушки дрались очень мужественно, и парням крепко досталось. Публика была в экстазе! Особенно всех восхитил эпизод, когда Ольга до крови разбила нос сопернику, лежащему на спине и крепко зажатому у нее между ног. Она неутомимо била и била по кровоточащему носу до тех пор, пока бой не был прекращен, за что ей была присуждена чистая победа. Публика буквально ревела от восторга и долго не могла успокоиться!

По мере того, как я все больше видел в них бойцов, я все меньше думал о них как о женщинах. Мои мужики тоже вроде бы привыкали к ним, и, как мне казалось, они не обращают на них особого внимания. И было уже слишком поздно, когда я прозрел. Я никогда не лез в личную жизнь моих ребят, но, как видно, должен был. Неожиданно для себя я узнал, что, став грозными бойцами, Маша и Оля превратились в неутомимые "секс-машины". Им надо было иметь несколько парней за ночь, особенно в ночь перед боем. Если они получали что хотели, то на другой день они дрались очень эффективно. Жены и подруги ребят узнали об этом первыми и стали мне жаловаться. Я собрал ребят и имел с ними серьезный разговор. Они вынуждены были рассказать мне правду: Маша и Ольга буквально насиловали мужиков, сначала заставляя их бороться с ними раздетыми. Борясь, девушки входили в раж, а потом набрасывались на них как пантеры. Причем, они предпочитали заниматься этим совместно друг с другом. (А кто-то еще смеет утверждать, что большинство единоборок - лесбиянки). Парни были смущены, но я чувствовал, что им это было не противно, а наоборот - приятно... Я встретился с девицами и попросил поискать другого промоутера. Они ушли от нас, но не ушли из спорта и до сих пор активно выступают в мире единоборств.

Вот такая вот история. Так, что, если вы увидите даму, громко вопящую: «Убей его!», знайте, что может за этим стоять… Маша и Ольга - не подлинные имена, и, если вам удастся вычислить их, я всегда скажу, что вы ошиблись…

Марат Полянский

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Организованные поединки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: