клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Студентки

Студентки

College students


Спасибо вам за интересный сайт. Несколько лет назад я сам стал свидетелем того как борются женщины.


Это было в институте, я думаю на третьем курсе (хотя не могу исключить второй или четвертый). Дело было перед зимней сессией, я пришел на лыжную базу отрабатывать пропущенные занятия по физкультуре, чтобы получить зачет и допуск к сессии. Пройдя положенную дистаницию, я вернулся на базу. Никого из физруков там не было, а перед лыжным складом топтались две девушки - моя одногруппница Ольга и некая Нина, которая училась на год нас старше. Я не сразу понял что происходит, но потом сомнений не осталось - они ожесточенно боролись, иногда таская друг друга за легкие куртки, иногда захватывали шеи, иногда обхватывая друг друга крест-накрест (то есть, в низкой стойке, крепко взявшись за туловища) и энергично пытались повалить. Кстати, когда они так боролись, Нина у которой руки были длиннее постоянно хватала противницу за верх штанов и тянула на себя. Они раскраснелись и тяжело дышали. Ольга была примерно 165-167 см ростом, немного полновата, но в пределах разумного. Рост Нины я не помню, явно больше 170, но вряд ли больше 175, и она была скорее худощава, таким образом, они были одного веса. Может быть этим объясняется то, что никому из них не удалось положить противницу. Когда они услышали стук дверей и голоса возвращающейся большой партии "отработчиков", они расцепились. Нина подхватила свои лыжи, валявшиеся рядом, и зашла с ними в склад. Ольга пошла в сторону раздевалок (та сторона коридора, где стоял я) и наткнулась на меня. Поскольку я был чрезвычайно заинтригован, я спросил в лоб, что она делила с Ниной. Она смутилась, и явно не зная, с какого момента я наблюдал за ними, быстро ответила, что просто "прикалывались". Я не стал настаивать, хотя видно было, что на "прикол" это походило мало, и вообще обеим было не до веселья.

Постараюсь рассказать, что помню про этих двух девушек. Ольга была довольно дородная девушка, с крупным задом и большой грудью, хохотушка. Ее громкий вульгарный смех по поводу и без был поводом для острот на факультете. Она ярко и бесвкусно красилась и одевалась. Не красавица, но на личико миленькая, если бы не большой нос картошкой. Не дура выпить - как-то при мне она одна выпила бутылку водки. Другими способностями не отличалась - постоянно что-то заваливала и пересдавала. Имела репутацию "доступной девушки", если вы понимаете про что я. Могла крепко выругаться. Вот вроде и все про нее.

Про Нину помню, если честно, мало. Фигура была - чудо, длинные ноги, лицо правильное, но какое-то пресное, без огонька. Да и вела себя довольно неприметно. Хотя не синий чулок, просто не выделялась.Обычно носила очки. С какого-то момента за ней после занятий стала заезжать иномарка, по-моему форд, а потом она исчезла, кажется, вышла замуж и сразу забеременела. Ах да, она танцевать любила и умела, вот на танцполе она оттягивалась.

Рад, если вам это будет полезно. А про сам поединок даже не знаю еще что вспомнить. Удивило то как серьезно боролись, вроде как коса на камень нашла. Вот такие пять копеек. Может вам это будет интересно.

С уважением, Игорь



Игорь Пушкарский

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: