клуб

female

женских

single combat

единоборств

club


Вольный борец против грэпплера

Дневник рефери



English Version

Grappling


В то лето я работал спортивным инструктором в летнем лагере для студентов и молодёжи

Представляю главных героинь моего рассказа, двух видных девушек: девятнадцатилетняя студентка Эми и двадцатипятилетняя Джойс, обе бывшие спортсменки-единоборки. Эми была чемпионкой старших классов по вольной борьбе в категории 72кг, а Джойс с раннего детства занималась дзюдо и бразильским джиу-джитсу, но бросила после окончания средней школы. На первый взгляд Джойс выглядела крупнее, но чуть менее спортивно, чем Эми, вероятно она слегка располнела. Как это часто случается у представителей разных спортивных единоборств, между девушками возник спор, кто лучший борец – вольник или грэпплер. К этому спору подключились другие обитатели лагеря, которые спровоцировали девушек на выяснение их спора на практике. После обсуждений и переговоров решено было провести борцовский матч между ними, в котором могли быть использованы любые приемы вольной борьбы и грэпплинга, кроме захватов за одежду. Победа в поединке должна была достаться той, кто либо туширует соперницу, либо заставит её сдаться. По договоренности, поединок должен был состоять из пятиминутных раундов с перерывами – количество раундов не ограничивалось – борьба до чистой победы. Надо сказать, дружеские борцовские поединки между парнями были давней традицией нашего лагеря, там есть прекрасная освещаемая площадка, покрытая резиновой крошкой, вполне подходящая для проведения схваток по борьбе.

Предлагаю вашему вниманию фрагмент моих записей,сделанных по свежей памяти.

Поединок начался как подобает хорошей борцовской схватке – обе единоборки были настроены на яростную борьбу. Более крупная Джойс сходу атакует Эми, пытаясь увлечь её на землю, но Эми демонстрирует отличное чувство баланса, освобождается от захвата и, в свою очередь, ныряет в ноги Джойс и опрокидывает её. В борьбе на земле Джойс захватывает Эми за шею сзади и проводит удушение, что ставит Эми в опасное положение. Но Эми умудряется резко сбросить Джойс и оказывается сверху. Джойс решительно переворачивает Эми, захватывает её за шею сбоку и пытается применить треугольное удушение – безуспешно. Затем Джойс пытается провести рычаг локтя, но Эми снова прекрасно защищается. Джойс опять захватывает руку и шею Эми, после чего соперницы яростно катаются по земле и, в конце концов, обе оказываются на ногах.

Хотя Джойс доминирует в борьбе на земле, Эми всякий раз умудряется вырваться, и борцы раз за разом оказываются на ногах – только лишь для того, чтобы немедленно снова наброситься друг на друга. Типичная комбинация: Джойс тащит Эми на землю, получает контроль сбоку, захватывает её руку, но не в состоянии закончить приём – Эми успешно переворачивается и освобождается, вскакивая на ноги…

Перерыв!

Второй раунд начинается с интереснейшей комбинации: теперь Эми бросает Джойс на землю и преследует её там, но Джойс захватывает соперницу со спины. Эми пытается высвободиться и подняться, но Джойс буквально седлает её. Тогда Эми поднимается в полный рост – вместе с "седоком" - и проводит классический бросок "мельницу" – она буквально швыряет Джойс на землю, оставаясь на ногах. Публика вокруг арены буквально взревела от восторга. Эми великодушно ждет, пока потрясённая соперница очухается и поднимется на ноги. Но Джойс, кажется, не склонна оценить великодушие соперницы – её глаза горят гневом и яростью...

Тут я подумал, что наступил переломный момент схватки и предположил, что Эми должна победить. По мере того как грэпплер Джойс огорчается, упуская многочисленные возможности захватить и сломить соперницу, вольный борец Эми приобретает уверенность – она стала применять классические приёмы вольной борьбы в стойке, особенно впечатляют её броски с большой амплитудой. Эми без устали бросает Джойс на землю как чушку, сама оставаясь на ногах и даже не преследуя соперницу в партере, всякий раз ожидая, пока та поднимется. Эми избрала абсолютно верную тактику против грэпплера, чувствующего себя на земле как рыба в воде. И эта тактика буквально выводит Джойс из себя – поднимаясь после очередного падения, Джойс отчаянно пытается захватить стоящую Эми за ногу, но та неизменно успевает отскочить...

Второй перерыв!

В третьем раунде Эми позволила себе слегка расслабиться, предвкушая победу, в один из моментов она немного зазевалась, и Джойс буквально подкрадывается к ней сзади, зажимает её шею и валит на землю. Девушки сцепились в плотный клубок и яростно катаются по земле, стараясь получить выигрышную позицию. Наконец, Ами оказывается сидящей сверху на лежащей на животе Джойс и ищет способ тушировать её, в то сремя как Джойс старается хоть немного отдышаться, а затем делает отчаянную попытку переломить ход поединка – она просовывает правую руку между ног Эми и двумя руками плотно захватывает её левое бедро; Джойс буквально вцепилась в бедро Эми мертвой хваткой, стараясь перевернуть соперницу. Несмотря на то, что этот захват выглядит как приём, дозволенный правилами вольной борьбы, я чувствую, что Джойс исподволь использует запрещенный в борьбе "нажим на промежность". С этого момента и до конца схватки Джойс не выпускала из рук бедро и ягодицу соперницы. Борцы катаются по земле и я слышу как Ами шепчет: "прекрати это делать" и в ответ - безжалостное "не болтай, давай борись" – от Джойс. Два плотно сцепленных тела яростно перекатываются по площадке. Внезапно опытные борцы превратились в разъяренных кошек. Они с визгом кувыркаются и переворачиваются, при этом Джойс не отпускает свой захват бедра. В конце концов Эми вскрикивает: "Остановись!" и Джойс немедленно отпускает её и поднимается, а Эми еще долго лежит на спине.

Я думаю, зрители вряд ли заметили, что произошло что-то неладное. На самом деле, чутье тогда подсказывало мне, что я должен был остановить поединок, поскольку было похоже, что Джойс применила "нажим на промежность" – я слышал об этом неспортивном приёмчике от одной женщины – вольного борца.




Позже, я деликатно поинтересовался у Эми, что же именно произошло в тот вечер. Она согласилась рассказать об этом при условии, что я даю честное слово, что не назову реальных имен и реальное место события. Итак, вот её рассказ.

"У меня за плечами довольно большой опыт состязаний в вольной борьбе, но я никогда не думала и не подозревала, что этот спорт как-то связан с эротикой и сексуальным возбуждением... Джойс начала поединок очень агрессивно, и поначалу мне пришлось трудно. После того как я несколько раз освобождалась от её жёстких захватов, поединок выровнялся и через некоторое время я стала брать верх, несколько раз удачно бросив её с размаху на землю. Зрители бурно подбадривали меня, и я немного расслабилась, не заметив как Джойс подкралась ко мне сзади. Мы с ней упали на землю и стали яростно сражаться. Вскоре я почувствовала, что её бедра, пятки и руки как бы невзначай касаются моей 'почки любви' и нажимают на неё. Дальше – больше, в пылу яростной схватки она стала активнее нажимать и тереться об это место. После того как я оказалась сверху, сидящей у неё на спине, она умудрилась плотно захватить меня двумя руками за бедро, после чего я ощутила, что возбуждение стало нарастать всплесками, причем с увеличивающейся частотой. Мне было уже трудно скрыть от соперницы своё возбуждение, в то время как у меня заметно увлажнилось между ног. Я чувствовала как её руки методично нажимают на мою 'почку' и массируют её. Я шепотом пыталась убедить её, чтобы она это немедленно прекратила, но безрезультатно. Я отчаянно старалась вырваться из этого щекотливого положения, но вскоре осознала, что достигла точки невозврата. Я почувствовала, что испытываю похоть, а силы покидают меня, хотя моё тело еще по инерции сопротивлялось в её объятьях. Я была в полном замешательстве, чувствуя приливы наслаждения и прекратила сопротивление, почувствовав, что кончаю. Болельщики были настолько увлечены нашей борьбой и приветствиями победительнице, что навряд ли заметили в темноте, что именно произошло между нами. Я почувствовала себя измученной, меня раздирали противоречивые чувства – я была зла на Джойс за неспортивное поведение, но в то же время благодарна ей за то, что она вызвала у меня свежие и яркие ощущения..."



Том Витковски

Сентябрь 2015г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Организованные поединки


>> Единоборство и пол

>> Эротика поединка


Пишите Нам / Contact Us


Последнее обновление:

Last updated:


Информация, содержащаяся на данном сайте, является интеллектуальной собственностью ее авторов и владельцев.

Information contained on the site belongs to its authors and owners.

В соответствии с международными законами об авторских правах, при перепечатке материалов с этого сайта необходимо ставить видимую ссылку на "Клуб женских единоборств" с указанием электронного адреса: http://fscclub.com .

In accordance to the international copyright laws, a visible reference to the "Female Single Combat Club" must be placed as well as the URL address: http://fscclub.com if any material from the site is reprinted.

Авторские права © 2000 ЛеВВ. Все права защищены

Copyright © 2000 LeVV. All rights reserved