клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Драка чирлидеров

Cheerleader Fight
Рисунок Николая Куликовского

English version


Это произошло через неделю после начала занятий в 12-м классе. К тому временя я уже два года была чирлидером* нашей команды, но в нашей школе каждый год надо было было проходить квалификационный тест, чтобы снова стать членом команды чирлидеров. В том году все сложиолось для меня особенно неблагоприятно.

Кэрол была новенькой в нашем классе. Она утверждала, что была чирлидером в старой школе, но когда мы увидели ее на пробах, мы не поверили ей. Не то что она не была хорошенькой – она была просто красавицей, но у нее были проблемы с координацией движений. То есть, она могла ходить и жевать резинку, но не могла при этом что-то нести. Поначалу, она вызывала лишь усмешки, но когда она наступила на ногу одной девочке и растянула ей связки, мы пошли к нашей учительнице, мисс Колген, с просьбой исключить Кэрол из претенденток, но она не хотела ничего делать.

Не знаю, откуда Кэрол узнала о том, что мы разговаривали с мисс Колген, но на следующий день она корпуснула меня во время наших выступлений, так что я упала. Я не пострадала, но падение снижало мои шансы быть утвержденной в команду. Когда я поднялась, я толкнула ее и сказала: «Держись от меня подальше, если не хочешь проблем». После занятий, несколько девочек похвалили меня.

На следующий день, эта рыжая бестия корпуснула меня опять. Теперь уже не было сомнений, что она это делала нарочно. Я вскочила и изо всех сил залепила ей пощечину. Она была пониже меня, но примерно того же веса. Она не испугалась, подошла ко мне и схватила прядь моих каштановых волос, лежащих на плечах. Я в ответ схватилась за ее рыжие, но мисс Колген нас разняла. Она нас предупредила, что если мы не сможем ужиться, она выгонит нас обеих из команды. Услышав это, мы обе охладились.

Мисс Колген велела нам не приближаться друг другу до конца практики. «Если у меня возникнут проблемы с любой из вас, выгоню немедленно. Ясно?» Мы обе кивнули, но мне ясно было, что Кэрол никогда не забудет и не простит. И я – тоже. После занятий Дебби Розен из нашей команды сказала мне, что Кэрол хочет со мной поговорить, чтобы раз и навсегда разрешить возникшую проблему. Дебби ехидно спросила меня, не боюсь ли я. На что я ответила, что не только не боюсь, но и предвкушаю это.

На самом деле, я нервничала, ведь до этого я дралась только дважды. Один раз – с Майком Мерфи в пятом классе, а другой раз – с той же Дебби Розен - в десятом. Я не помню, почему я подралась с Майком, но я хорошо помню, что Дебби победила меня, и это поражение не внушало мне оптимизма в предстоящей разборке с Кэрол.

Я подралась с Дебби из-за парня. Она была маленькой, но крутой девицей, а ее старшие братья занимались футболом. Я подозреваю, что она немало практиковалась с ними в борьбе, потому что она скрутила меня буквально в бараний рог. Закончился наш поединок тем, что Дебби тыкнула меня мордой в грязь раскровянив мне нос. Сейчас я могда лишь надеяться на большее везение с Кэрол.

После школы я с тремя подружками направилась на встречу с Кэрол. Она была с Дебби Розен, своей новоиспеченной подружкой. Когда рыжая сняла свой джинсовый жакетик я была буквально в шоке. Она успела переодеться после занятий в команде чирлидеров, и на ней уже не было блузки и юбочки. Теперь она была в голубых джинсах и в кожаной жилетке поверх блузки. На мне же по-прежнему была хлопчатобумажная блузка и тесная короткая юбочка.

Я знала, что драться в джинсах гораздо удобнее, чем в юбке. Поэтому, пока Кэрол поддразнивала меня, я попросила свою подругу, Джинн, подпороть мне юбку, чтобы мне было немного удобнее расставлять ноги. Еще очень досаждал меня вид ее кожаного жилета, я знала, что эта грубая кожа будет раздражать меня до конца драки. Все присутствующие девочки договорились, что не будут встревать до конца драки, если только одна из нас не получит опасную травму. У Кэрол был характер сущей бестии, но и я последние пару дней тоже не была благодушной. Мы стали кружиться, пытаясь поймать удобный момент, чтобы напасть. Кэрол нанесла первый удар по корпусу и сбила меня с ног, поскольку юбка мешала мне свободно двигаться. Я села на попу, а она стала тузить меня кулаками.

К счастью, она не владела хорошей боксерской техникой, и мне удалось локтями и предплечьями отразить почти все ее удары.Затем мне удалось захватить прядь ее волос, и я сумела повалить ее. Некоторое время мы боролись на земле, и я оказалась наверху. Теперь у меня появилась возможность отплатить ей за полученные тумаки. Я думаю, мои удары были эффективнее ее, так как я сумела хорошенько заехать ей в глаз.

Кэрол завопила, схватилась за передок моей блузки и рванула ее вверх, закрыв мне лицо. Я услышала треск распарывающейся ткани. Она попыталась сорвать блузку с меня, но помешали мои руки, находившиеся в рукавах. Я оказалась лицом вниз, запутанная в рукавах моей блузки, а эта маленькая коварная сучка еще задрала мне юбку и царапнула своими ногтями мою левую ягодицу. Видно я так громко завопила, что девочки больше озаботились тем, как бы меня заткнуть, чем тем, что делала со мной Кэрол.

Сучка еще держала мою ногу, когда я в конце концов освободила руки из блузки, перевернулась и дала ей ногой в грудь. Она опрокинулась на спину и стала держаться за грудь, а я встала на ноги. Кэрол стала смеяться над моим видом. «Ты е-ная сучка», - завопила я. «Держи свои руки при себе». Кэрол поднялась и поддразнила меня: «Ишь, какие мы чувствительные»

Мне не очень приятно вспоминать, что произошло дальше, но поведение Кэрол никак не способствовало прекращению драки. Я пригнулась, чтобы ударить ее головой в живот. Но между нами было примерно метра полтора, и это не позволило мне исполнить мой план. Когда я попыталась боднуть Кэрол, та отскочила в сторону и схватила меня сверху за плечи, поджяв меня под себя. Она навалилась на меня всем телом и свалила меня лицом вниз, так что я разбила губу. Пока я лежала в слезах и соображала, что происходит она набросилась на меня.

Я попыталась встать, но она прыгнула мне на спину и снова задрала мне наверх юбку, оголяя мои трусики, и стала шлепать меня по попе. Я всегда гордилась своей попкой, даже сейчас. А тогда, мои ягодицы были круглые и плотные. Мне было невыносимо, что она портит их, шлепая по ним обеими руками. Мои тогдашние ощущения невозможно выразить словами.

Я находилась в этом положении несколько секунд, ощущая вкус крови на губах, а слезы текли от унижения. Если бы она остановилась, и предложила бы отпустить меня, я бы наверное не стата бы продолжать. Но она видно считала, что я все равно сдамся, поэтому старалась побольше унизить меня. Она со всей силы стала тыкать своими ногтями в мои ягодицы через тонкую ткань колготок, которые стали распарываться на ягодицах. Я поняла, что эта б-дь не оставит мне возможности с достоинством закончить драку, и я рассвирипела.

Я изловчилась, схватила ее за волосы и дергала за них до тех пор, пока она не свалилась на землю рядом со мной. Я со всей силы стала бить ее по губам. Когда я встала на колени, она держалась за рот, куда я ей только что хорошенько вмазала. Я оседлала ее и еще раз врезала ей, на этот раз в нос, из которого стала сочиться кровь, и чем дальше, тем гуще.

Теперь, когда я хорошо ее потрепала, я попыталась распахнуть ее жилет, чтобы поработать с ее титьками. У нее были превосходные буфера, но я надеялась, что она носит лифчик с прокладками. Это был бы превосходный козырь для меня, даже, если я проиграла бы поединок. Хотя она всячески мешала мне расстегнуть жилетку, я, упершись обеими ногами ей в живот, дернула жилетку так, что пуговицы расстегнулись. Когда жилетка распахнулась, Кэрол пригнула голову, так что мне не составило большого труда снять жилетку через ее голову. Как только мне это удалось, я принялась за ее блузку. Но теперь она очухалась и стала сопротивляться. Пока мы с ней катались в грязи, я продолжала дергать ее за футболку, а она схватилась за мой лифчик. Ей удалось частично стянуть с меня лифчик и оголить мне правую грудь.

В конце концов, мне удалось расстегнуть ей блузку и стянуть ее через одно плечо до локтя. Она боднула меня в грудь, и я ослабила хватку. Она стала хлестать меня по лицу, а я пыталась вырваться. В это время ей удалось лягнуть меня ногой в нос. Кровь потекла у меня из носа, и мои подруги решили прекратить драку. Я оттолкнула их, поскольку не чувствовала в тот момент боли, и не желала проигрывать почти выигранный бой.

Кэрол стала приближаться ко мне, собираясь покончить со мной до того как я очухаюсь, но, как я уже сказала, я не чувствовала боли. Когда она приблизилась, я лягнула ее в голень так, что она дико завопила от боли. Она стала тереть свою голень, а я снова схватила ее за волосы. Я потянула за них, и она завалилась передо мной на четвереньки. Я села на нее, прижав к земле. Я стала царапать ей спину, стараясь расстегнуть лифчик, а она извивалась и металась. Когда мне наконец удалось его расстегнуть, я вскочила на ноги и отошла назад - с тем, чтобы та встала, а я смогла бы стянуть с нее лифчик. Но она не была так глупа. Придерживая одной рукой лифчик, она стала медленно подниматься на одно колено. Она обратилась к Дебби с просьбой застегнуть ей лифчик, но другие девочки стали протестовать, поскольку Дебби обещала не встревать в драку. Только после того как Кэрол осознала, что Дебби ей не поможет, она оставила свой лифчик свободно болтаться на грудях. Мы обе одновременно бросились друг на друга – грудь-в-грудь и обхватили друг друга в медвежьих обьятьях. Несколько секунд мы боролись стоя, пока она не подсекла меня и мы обе завалились. Кэрол оказалась наверху и, пока я извивалась на земле, она стала царапать мне вторую ягодицу, а потом схватила за середину трусиков и понянула их вместе с колготками вниз до самых колен.

К этому моменту я как-то перевела дыхание и сумела стукнуть ее по лицу локтем, отбросив ее голову назад. Я почувчтвовала, что она обмякла, и я сбросила ее с себя. Несколько мгновений она лежала, стоная и держась за голову, и у меня появилась отличная возможность отомстить ей за мои царапины. Я отщелкнула застежку на ее джинсах и сдернула их ей до колен вместе с колготками.

Затем я стала коленями на закатанные джинсы, обездвижив ей ноги и получила возможность просунуть обу руки между ее ног. Я запустила ногти в ее плоть и стала рвать нежную мякоть ее белых ягодиц. Ее глаза растопырились, и она завопила нечеловеческим голосом и села, осознавая ущерб, нанесенный мной.

Вот в таком положениии нас застала мисс Колген, неожиданно появившаяся из-за угла здания спортзала. Она была шокирована результатом побоища, на которое оказались способными ее «уважаемые чирлидеры». Мисс Колген пристально смотрела на нас, пока мы пытались привести себя в порядок, схватила обеих за уши и потащила к себе в кабинет.

К сожалению для нас обеих, в те времена у учителей было много свободы в наказаниях, и мы обе получили по полной программе от мисс Колген, пока не пришли вызыванные ею наши родители и не забрали нас. Вдобавок она выгнала нас обеих из команды чирлидеров. Когда мы пришли домой, мы получили еще хорошую трепку, но Кэрол повезло больше, ее мать отделала ее щеткой для волос, а меня моя мачеха – ремнем.

В течение последнего школьного года мы вместе ходили на игры и, в общем, стали дружны. Я вспомнила о ней несколько лет назад, когда узнала, что она вышла замуж. Я достала свой выпускной альбом, в котором рядом с ее фотографией был прикреплен клок ее волос, выдранных во время драки. Все-таки досадно, что я не сумела тогда раздеть ее догола и надрать ее голую задницу.

Cheerleader

Джинни

Kim and Ginny's Bedtime Stories!

Перевод с английского (Эксклюзив Клуба Женских Единоборств)

*) Чирлидер (Cheerleader - "лидер поддержки") - избранная группа девушек для поддержки той или иной спортивной команды. Во время перерывов в матче команда чирлидеров исполняет различные гимнастические упражнения. Считается отдельным видом спорта для девушек.


>> Рассказы

>> Спонтанные драки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: