клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Бразильские девушки борются страстно

Wrestlers
Фотография с сайта "Female muscle / NAGA”

English version



БразилкиДва года назад я ездил в командировку в Бразилию по делам моей работы в нефтяном бизнесе. Как-то, во время посещения моих коллег в Сан-Паулу, я был приглашен в закрытый клуб "только для мужчин". Поначалу я активно сопротивлялся, но мои бразильские друзья настаивали, уверяя меня, что я не пожалею. Я согласился, но заранее так и не узнал, что именно там будет происходить.



Представление началось с того, что на полукруглую сцену, выдававшуюся в зрительный зал, вышла группа девушек. Я предположил, что это будет, что-то вроде танцев со стриптизом. Но я ошибался. Отборные накачанные девушки были отлично сложены, обладали крупными атлетическими фигурами с хорошо развитыми бедрами и грудью. Наверное, это соответствовало традиционному латиноамериканскому вкусу. Сначала девушки продемонстрировали силовые упражнения: поднимали друг друга, строили человеческие пирамиды и исполняли другие акробатические трюки, обычно демонстрируемые мужчинами-силачами. Затем, группа удалилась, и на сцену вышла пара девушек. Одну из них представили как "Ако", что означает "сталь", а другую – "Пера", что означает груша". Ведущий предложил аудитории попытаться угадать, кто из этих двух девушек победит, для этого в каждом сидении был вделан специальный пульт. Только тогда я стал догадываться, что девушки готовятся к какому-то поединку, чему я очень удивился, так как до этого никогда не видел женской борьбы. Мои друзья обьяснили мне, что если я буду участвовать в этом тотализаторе, то за каждое голосование с меня потом будут взымать какую-то сумму. Пока зрители (которые, видимо уже знали этих девушек) голосовали, нажимая кнопки насвоих пультах, я тщился представить себе как будет выглядеть это состязание... А девушки держались спокойно и уверенно, но было видно, что они жаждут поскорее начать бой.

По сигналу судьи девушки сразу же сцепились и начали яростно бороться, без всякого выжидания или предварительного кружения. Это было на сто процентов реальное единоборство! Девушки без устали проводили приемы, причем делали это очень быстро, уверенно и умело. Они буквально врезались друг в друга, обрушивая на соперниц всю тяжесть своих крупных тел. Это был необыкновенный поединок! Поначалу девушки свирепо боролись стоя, стараясь опрокинуть друг друга. Однако, обе были настолько сильны, что сумели достаточно долго простоять под отчаянным напором соперниц; они помогали себе сохранять равновесие, широко расставив свои мощные ноги. Под конец борьбы в Ако стала пытаться провести подсечку, а Пера старалась удушить соперницу. Коренастая Пера, которая пожалуй доминировала в начале поединка, сумела крепко захватить шею Ако и провести впечатляющий бросок через бедро. Повалив Ако на пол, она сразу же навалилась на нее, проведя мощный шейный захват. Но Ако оказалась весьма умелой в уходе от захватов и инициировала энергичную борьбу в партере. Накал этой увлекательнейшей схватки не затухал до самого конца. Ако, которую так красиво перед этим бросили на пол, продемонстрировала превосходную сноровку в борьбе внизу и постепено перехватила инициативу. Она перевернула Перу на спину и навалилась на нее и провела победный прием, заставив соперницу сдаться: Ако яростно и жестко зажала ее шею и подбородок (этот прием, по-видимому, самый эффективный). Удушаемая Пера запросила пощады, нетерпеливо постучав по полу. Зал был буквально наэлектризован, все были благодарны девушкам за их борцовскую технику и сноровку, а главное, - за их мужество. Было так шумно, что я не слышал, что говорили соседи.

Вторая схватка проводилась между двумя мощными негритянками. Их псевдонимы говорили сами за себя: "Ферро” (железка) и "Барра” (бочка). Вопреки моему ожиданию, после нескольких секунд жесткого противоборства в стойке схватка завершилась после того, как одна из девушек провела великолепный бросок через бедро (используя свой развитый таз как рычаг), завалив соперницу на спину, и так зажала ее в своих обьятьях, что та не могла даже пошевельнуться. Затем состоялось еще несколько схваток. Хотя они уже не потрясли меня так, как самая первая, они также были весьма впечатляющими и волнующими. Во всех схватках борьба велась с предельной скоростью – девушки буквально кромсали друг друга. В конце шоу, после перерыва, на ковер вышли две сильнейшие девушки (которые выиграли все предварительные схватки), чтобы провести финальный поединок и определить самую "лучшую" девушку вечера.

Две гигантши – негритянка и белая – стояли в нетерпеливом ожидании предстоящего боя. Белая девушка была той самой Ако, которая победила в первом поединке, а черная, Ферро, – молниеносная победителница второй схватки. Было очевидно, что они очень хорошо знают друг друга, ведь они наверное уже не раз боролись. Одетые в борцовские трико девушки-борцы смотрелись как классические скульптуры: крупные и высокие, с узкими талиями. Ако была немного выше своей соперницы: красивая широкоплечая брюнетка с короткой стрижкой. Более коренастая Ферро выглядела немного устрашающе: скульптурные плечи, широкие бедра, резко выдающиеся назад ягодицы, крупная плотная грудь. Пока они девушки ждали команды, они могли показаться довольно медлительными и неуклюжими. Однако, как только схватка началась, пара борцов стала напоминать скоростную мясорубку.

Поначалу борющиеся крепко уперлись друг в друга и начали резко толкаться, пытаясь вывести соперниц из равновесия. Они были здорово похожи на дерущихя медведей, но, в то же время, они были истинными женщинами, сумевшими сохранить женственность... это трудно объяснить, но это так... Неожиданно, пока Ако увлеклась, толкая соперницу, Ферро поймала ее на трюк: молниеносно отклонилась назад, уступая ей дорогу. Благодяря инерции тяжелое тело Ако подолжало свое движение вперед, на пути которого Ферро поставила ногу, вынуждая соперницу споткнуться и тотчас завалила ее на мат - превосходный прием! Но, как показала первая схватка, Ако была очень ловка в борьбе на полу. Она перевернулась и спиной припечатала Ферро к мату. Однако та сильно оттолкнула соперницу и сумела освободиться от ее объятий. Схватка продолжилась в стойке. Ферро обняла Ако, подняла ее и бросила, снова завалившись вместе с ней. Поединок опять перешел в партер, где стала доминировать Ако, прессуя Ферро и ища пути к неизбежной сдаче соперницы. Сидя на спине у Ферро, она с двух сторон заклинила талию соперницы своими коленями и стала сжимать рукой ее шею, усиливая удушающий захват другой рукой. Железная хватка! Громадная негритянка запросила о пощаде. В этом впечатляющем поединке высокая брюнетка разделалась с мощной соперницей, полностью лишив ее возможности двигаться и защищаться. Истинно богатырская схватка!

Зал взорвался овацией, это действительно было увлекательное импровизированное шоу. Затем, мои знакомые стали подсчитывать прибыли и убытки в тотализаторе... Я не жалел, что пришел на этот спектакль!

С тех пор я стал интересоваться женскими единоборствами и вот обнаружил на Интернете "Клуб женских единоборств". Я посмотрел некоторые видеокассеты и видеоклипы с женскими поединками. Но ни один из них не сравнится по накалу, быстроте и азарту с теми, которые мне посчастливилось увидеть в Бразилии. На мой взгляд, по своей эротичности и увлекательности женские единоборства превосходят любые другие представления, включая стриптиз. Но, при условии, что поединки ведутся в полную силу, умело и задорно. Всяческое неторопливое валяние полуобнаженных красоток меня лично мало вдохновляет. Очень эротичны и волнующи женские спортивные поединки в традиционных для России видах - в боксе и в вольной борьбе. В этом отношении, лучшими поединками мне кажутся бои с участием Кристи Мартин и Лайлы Али.



Александр Поплавский, Москва

Июнь 2004г.

Эксклюзив Клуба женских единоборств



Схватка бразилок




>> Рассказы

>> Организованные поединки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: