клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Бой с подоплекой

Дамский бокс

English Version



В прошлом году мне представилась возможность наблюдать "боксерский поединок" двух совершенно обычных неспортивных женщин, одетых в летние нарядные платья.

Дамский бокс Дело происходило в одном из ночных клубов в Ростове-на-Дону. Когда в самом разгаре были танцы и все такое, ведущий неожидано предложил желающим дамам побоксировать в настоящих боксерских перчатках. Он поднял над головой две пары боксерских перчаток и объявил:: "Если в зале есть дамы, желающие цивилизованно выяснить отношения друг с другом или просто позабавить себя и других и продемонстрировать удаль, я попрошу их на танцплощадку надеть боксерские перчатки". Народ оживился, в зале раздались смешки.
Дамский бокс
Перед тем, как об этом было объявлено, я наблюдал за соседним столом, где сидела компания молодых людей и девушек. Их было семеро: три девушки и четыре парня. Я вначале подумал, что это три пары и один "непарный", поскольку этот один приглашал танцевать девушек не из его компании, в то время как остальные танцевали поочередно друг с другом. Я также заметил, что тот "непарный" молодой человек увлекся одной из девушек, сидевших за соседним столом в чисто девичьей компании. Когда стали зазывать дам для боксерского поединка, одна из девушек из компании семерых решительно поднялась и направилась к девичьему столу, где сидела та, за которой ухлестывал ее сосед по столу. Это была плотная, одетая в цветастое платье девушка. "Я вызываю на поединок вас, девушка, я хочу лично с вами выяснить отношения", - неожиданно сказала она. Все вокруг затихли. Девушка за столом не сразу поняла, что это относится к ней, она стала оглядываться по сторонам, затем покраснела и через несколько секунд сказала, что не умеет боксировать, но если та очень настаивает, она постарается хорошо ее поколотить. Она встала из-за стола, и оказалась выше и стройней своей соперницы. Девушка стали подкалывать друг друга репликами, типичными для подростков: "Ты меня? Ха-ха", "А мы вот сейчас посмотрим!"

Дамский бокс Девушки из обеих компаний пытались отговорить своих подруг от участия в поединке, но те решили драться. Немного смущаясь, девушки вышли на площадку. У обеих у них были красивые видные женские "формы", и выглядели очень женственно и привлекательно. Публика затихла. Девушкам помогли надеть перчатки, и ведущий скомандовал "Бокс!". Дамы стали неловко размахивать перчатками, было ясно, что они никогда не боксировали, в лучшем случае лишь видели бокс по телевизору. Народ в зале вопил, подбадривал девушек, раздавались советы "профессионалов". "Бей в голову!", "Бей по корпусу!" Девушки быстро освоились и стали неумело, но азартно размахивать руками. В какой-то момент противницам удалось обменяться ударами в голову, после чего они почти одновременно упали на пол. На этом бой закончился. Дамский бокс Была объявлена боевая ничья. "Бой" продолжался наверное не более минуты, но за это короткое время публика получила огромное удовольствие. Женственные девушки в вечерних платьях, размахивающие кулаками - зрелище для всех диковинное и эротичное. Ведущий помог девушкам подняться и поднял руки участниц, которые, смерив друг друга презрительными уничтожающими взглядами, гордо прошествовали на свои места под громкие апплодисменты. После этого вечер продолжился как ни в чем ни бывало.

К большому сожалению, больше не нашлось дам, желающих побоксировать.



Роберт Шевелюк,
Декабрь 2004г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств



>> Рассказы

>> Организованные поединки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: