клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Ёрш

Борьба подвыпивших
Схватка Кузькиной с Фокиной. Рисунок Николая Куликовского

Blend



Кто-то предложил слить пиво с водкой – мол, крепче ударит. Ударило и вправду крепко, но не без побочных: захмелевшая Кузькина вызвала Катюху Фокину по кличке «Катафот» бороться до победного. Губастое и широкоскулое лицо Катафота немедленно расплылось в самоуверенной ухмылке и вскоре обе уже топтали любимый палас бабы Клаши, стукаясь покатыми лбами под короткими стрижками и выпятив тяжелые, как гири, подбородки. В глубоко посаженных глазах обеих тускло стыла цепкая холодная недоброжелательность, и многим из присутствующих вдруг стало понятно, что просто так эти двое уже не разойдутся.


Через десять минут изрядно употевшая Ленка предложила скатать скомканный ковёр и стянула джинсы, так что малолетний Федюня Овсянников аж рот раскрыл, уставившись на ее икры – немногим уступавшие по размеру ляжкам, разбухшие от натуги, перевитые вздувшимися жилами, они перекладывались в новый паззл каждый раз, когда крепко упершиеся ногами в пол борцы сдвигались на очередной сантиметр по часовой стрелке. Впрочем, тумбы Фокиной, хотя и не могли похвастаться таким эффектным рельефом, не уступали в силе кузькинским, и после выноса паласа соперницы все так же тупо бодались в самом центре комнаты, не уйдя оттуда даже на шаг.

- Лена, ложи ее! – решился кто-то разорвать свистящую тишину, нарушавшуюся до этого только отчаянным скрипом половиц и срывающимся дыханием борцов.

Катька страшно оскалилась и вдруг сноровистым движением подцепила бордовые стринги соперницы, наматывая эластичную ткань на шишковатый кулак. Ленка зашипела и ответила ей тем же. Фокина громко застонала.

- Что, пидараска, приход поймала? – просипела Кузькина

- Да, я весьма искушённая в любовных утехах! Тебе не испить и сотой доли тех наслаждений – ведь ни один мужчина не счёл бы тебя желанной!

Катька попыталась ударить ее ногой, и тут же не упустившая шанса Ленка с надсадным геканьем вздернула ее в воздух и шмякнула об металлическое ведро для мусора, которое немедленно смялось в гармошку, острые края которой вонзились Катафоту в обширное, как говорили в старину, «уседнее место».

Не привыкшая к публичным поражениям Фокина завизжала и, одним ударом превратив пустую водочную бутылку в «розочку», стала гоняться за обидчицей.

Ленка благоразумно уклонялась, однако когда Фокину обезоружили, сразу остановилась и с наглым прищуром поинтересовалась:

- Чё ты дергаешься, лесба конченая? Сама же хотела бороться…

Фокина без лишних слов вцепилась ей в рожу. Ленка так же молча начала плющить ей каротиды. Каждая при этом отчаянно старалась ударить коленом в лобок противницы.

- Да погодите вы, - заорал кто-то.

Катька и Ленка послушно приослабили хватку, но друг друга не выпустили, и стояли так, пока с пола не было собрано последнее стёклышко.

- Ну чё, все? – прогундосила Ленка, которой было не видно пола из-за прилипшей к лицу Катькиной пятерни.

- Можно, - подтвердили снизу.

Через полчаса их разволокли и потащили под душ отмываться. Под горячей струёй Катька потеряла сознание, однако, чередуя холодную воду с горячей, ее привели в чувство и повели обратно вниз, где ее ожидала шатающаяся Кузькина с таким же распухшим лицом, похожая на маску античного Ужаса.

Схватка возобновилась, однако уже через несколько минут обе замерли, уткнувшись друг дружке в плечо, как братья после долгой разлуки и только таким образом удерживаясь на ногах

Все замерли, ожидая, кто на кого упадет - верхняя, по всей видимости, и оказалась бы победительницей.

Однако обе не собирались падать, а наоборот, собрав последние силы, злобно тыкали друг друга кулаками в широкие спины с лоснящимися бревнами продольных мышц. Наконец, Фокина уронила одну руку и крепко дёрнула Кузькину за курчавящийся пучок русых волос ниже мускулистого лобка.

Не ожидавшая такой атаки Кузькина поскользнулась и упала на спину. Фокина рухнула на нее всем весом и из последних сил вцепилась в горло. Ленка захрипела, а ее фраер-женишок, бормоча «по тормозам, девчонки, по тормозам, это уже не борьба» бросился на Фокину, которая была раза в полтора его больше, и начал ее оттаскивать. Гафур, не долго думая, ударил его с замахом под основание черепа, так что Мырик зарылся в пол, как подрубленный. Гафур победно заржал, хлопая в ладоши над головой, но тут второй «хайстар», гибкий парнишка с усиками, в прыжке всадил ему под кадык узконосый лакированный штиблет, однако не успел приземлиться, как Алиф, товарищ Гафура по команде, отоварил его по яйцам сучковатым еловым поленом.

Бревнов с Веткиным, после истории с крашеным «пассатом» только ждавшие случая, вцепились друг в друга, как две базарные бабы, а малолетний Федюня, залезший на подоконник, чтобы не упустить ни одной детали происходящего, вывалился в сад, да так и застрял головой в дождевой бочке.

На следующий день Витка с Нонкой Жильцовой столкнулись на третьем этаже у расписания, и, прежде чем их успели разнять, так расцарапали друг другу рожи, что в следующий раз появились в вузе только перед зачётной неделей.

Уж сколько, казалось бы раз, твердили миру, что губит людей не пиво. Губит людей глупость.



Борис Багаров

Из журнала «Бойцовые киски» за декабрь 2012г.
Онлайн издание Бой-девка


>> Рассказы

>> Организованные поединки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: