клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Визг стоял неописуемый

Борьба негритянок

Indescribable yelp ringed out




Я когда-то прислал вам репортаж о чемпионате по “бою коней” на Гаваях. Сейчас я хочу рассказать о борцовской схватке двух крупных негритянок, которую мне довелось наблюдать.

Дело было в июне 2004 года, в выходной день, в парке "Baker Beach" под Сан-Франциско. Группа афро-американцев приехала отдохнуть, они бросали продолговатые мячи, бегали, кричали (народ шумный), слушали громкую музыку (ненавижу рэп), готовили шашлыки, в общем, оттягивались, как могли. Два молодых парня принялись бороться, вокруг них собрались зрители, они хлопали в ладоши и громко подбадривали борцов (громче всех вопили женщины). Когда схватка завершилась победой одного из парней (он умело бросил соперника на спину), начались дикие крики восторга. После этого в круг вышли две здоровенные тетки в возрасте где-то под 30 лет (хотя определить возраст подобных здоровячек довольно трудно). Сначала они стали резво толкаться, а потом крепко сцепились и начали не в шутку бороться. Крики болельщиков усилились, народ хлопал в ладоши и скандировал, а некоторые стали подпрыгивать в такт скандированию. В общем, радость была неописуемая. Обе девушки (назовем их так) явно имели лишний вес, но были весьма подвижны и ловки. Столкнулись две мощные силы - обе были рослые, не меньше 175см, грудастые, а весили наверное под сто кило каждая, и у обеих были большие оттопыренные попы. Одеты они были в джинсовые шорты, на одной из них, менее раздетой (назовем ее "Одетой") была футболочка с короткими рукавами, а на другой (назовем ее "Голопузой") - что-то вроде топика, не покрывающего живот.

Хочу только отметить, что обычно очень крупные женщины производят кое на кого ложное впечатление силы и мощи, хотя чаще всего за жировыми прослойками никаких выдающихся мышц не имеется, и, кроме массы, никаких особых физических данных у них не наблюдается. Наоборот, неуклюжесть и неповоротливость делает их практически негодными к какому-либо спорту, тем более, к единоборству. Так что, если женщина своей комплекцией напоминает сумоистку Козловскую, это еще совершенно не означает, что она способна бороться, хотя впечатление такое и может возникнуть (у особо впечатлительных мужчин). Но некоторые негритянки бывают действительно могучими. В основном, это раса здоровяков – и мужчины, и женщины у них крупные, рослые и крепкого сложения (хотя большинстово имеет лишний вес из-за неправильного питания).

Борьба негритянок Постараюсь припомнить все подробности той замечательной схватки. Она произвела на меня такое сильное впечатление, что я помню почти все детали. Поначалу гигантши стали бороться "на дистанции", сцепив руки и взявшись за плечи друг друга. Они мощно толкали и дергали друг друга, стараясь вывести друг друга из равновесия. Время от времени, они пытались подсекать с помощью ног, но никому из них никак не удавалось завалить соперницу – устойчивость у них оказалась высокой. Затем, Одетая стала теснить Голопузую, и в результате борцы сошлись вплотную – грудь-в-грудь. Одетая схватила соперницу за талию и попыталась приподнять ее. И ей это удалось, но Голопузая стала буйно сопротивляться и болтать ногами, так что Одетая потеряла равновесие, а ее соперница воспользовалась этим и помогла ей упасть, завалившись вместе с ней. Девушки замешкались и, вместо того, чтобы продолжать борьбу внизу, почему-то поднялись на ноги. Но, правда, тут же сошлись снова, да еще с удвоенной энергией. Голопузая стала душить соперницу так, что Одетой пришлось перейти к активной обороне – она ухватила ту за руки, стараясь разжать шейный захват, упустив таким образом инициативу и позволив сопернице подмять себя и оказаться сверху (пока еще в стойке). Теперь Голопузая принялась наваливаться на Одетую, используя свой немалый вес, в конце концов завалив ее на землю и сопроводив ее туда. Не ослабляя шейный захват, Голопузая стала переворачивать соперницу на спину, но, поскольку сама располагалась позади той, перевернула ее на себя, оказавшись на спине под прессом Одетой. То есть, одна оказалась спиной на земле, а другая – на ней, тоже на спине.  Формально, Голопузая вроде бы проиграла поединок, оказавшись на лопатках, но у девушек были свои правила, и никто, разумеется, схватку не остановил. Находящаяся наверху Одетая решила повернуться на живот, чтобы как положено тушировать Голопузую и уперлась для этого рукой в землю. Но ее соперница, воспользовалась моментом, высвободилась и вскочила на ноги. Топик сбился с ее плотной груди, и она принялась приводить себя в порядок. Потрепанная Одетая тоже поднялась и стала поправлять потрепанную футболку. В схватке сам собой наступил перерыв. Группа мужчин окружила каждую из девушек, все стали громко советовать им, как лучше одолеть соперницу, подбадривать и науськивать на дальнейшую борьбу.

Попив водички и переведя дух, девушки сошлись снова. Несмотря на их некоторую “шкафообразность”, в них было даже что-то изящное - двигались они красиво. На этот раз борьба в стойке длилась недолго – Одетая не стала ждать от соперницы удушения, а сама резво схватила Голопузую за шею и резко завалила ее, используя ногу, как точку опоры. Бросив соперницу на землю, она попыталась остаться на ногах, но ей это не удалось – Голопузая ухватила ее снизу за ногу и завалила на себя. Тяжело дыша, девушки стали кататься по траве, попеременно оказываясь то сверху, то снизу, В результате, топик Голопузой совсем сбился вниз, оголив немалые прелести, и вместо того, чтобы продолжать бороться, она стала лихорадочно его поправлять. Этот опрометчивый поступок и стал решающим: Воспользовавшись заминкой, Одетая прижала незадачливую соперницу спиной к траве и зафиксировала туше.

 Одетая торжественно встала и подняла руки. Но все происходило далеко не по правилам олимпийской борьбы. Расстроенная Голопузая вскочила и набросилась на победительницу, подмяла ее голову и торс под себя и завалила на землю.Разгоряченная орущая толпа плотно окружила борцов и скрыла их из вида, так, что я больше ничего не видел. Но через пару секунд толпа стала скандировать: “Один, два, три,…, десять, аут!!!”. Визг был неописуемый! Я думаю, до бокса и нокаута там дело не дошло, видимо Голопузая сумела положить Одетую на лопатки и удерживала ее там до счета десять. Вот такай боевая ничья…

Отмечу, что в стойке девушки боролись довольно умело, по-настоящему, по-борцовски. Именно в стойке чувствовалась их значительная мощь. А вот в партере он действовали больше в стиле бабской возни, иногда хватаясь за одежду и даже за волосы соперницы. И, что интересно, в стойке они боролись молча и сосредоточенно, а на земле начинали вопить. Вот такое бесплатное представление мне посчастливилось увидеть.



Вадим Плоткин,
Август 2004г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


Фoтографии - с сайта "Total Catfighting"


>> Рассказы

>> Организованные поединки


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: