клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Банька

Bath fightrs
Рисунок Лилли Лефорт



English version


Не буду убеждать вас, что это быль, все равно вряд ли поверите. Да и ладно, считайте, я это придумал, мне все равно.

Когда я был мальчишкой, я проводил лето у бабушки, в деревне под Псковом. Деревня была довольно большая, но полуопустевшая. Было там, между речкой и деревней, несколько старых банек, одну из которых иногда использовали по-назначению.

Так вот, соседские ребята, от нечего делать, иногда подползали к баньке и подсматривали через щели, когда там мылись женщины. Я с детства привык к русским баням и привык к виду голых женских тел - рос без отца, так приходилось мыться с мамкой в женских отделениях. Мне было на самом деле неинтересно разглядывать голых баб, нового я ничего там не увидел бы. Тем не менее, пару раз за компанию и я подглядывал, вместе с мальчиком Васькой (он один стеснялся и очень меня упрашивал составить ему компашку).

Но один раз мы увидели там такое, что стоило того, чтобы это увидеть. В баньку зашли две соседки, а мы с Васькой поспешили туда и залегли в зарослях осоки, у старой заколоченной двери, которой когда-то пользовались, если хотели освежиться после парилки и выскочить из парной наружу - дверь стала отваливаться, поэтому ее намертво приколотили. Было там несколько щелок для подгляда.

Помещение парной было крохотным (где-то два на три метра, да еще полок шириной полметра) - все видно как на ладошке. Мы с Васькой подоспели к моменту, когда голые бабы усаживались на полок, который располагался слева от нас, так что мы видели их в профиль. Бабы стали тихо беседовать, но чувствовалось между ними какое-то напряжение. Я не очень вслушивался в разговор, больше смотрел, да и плоховато слышно было. Неожиданно, бабы разом поднялись с полока и встали друг перед другом в угрожающих позах и сжали кулаки. Причем стояли они на редкость картинно - вполуоборота друг к другу и настолько близко, что соприкасались друг друга бедрами. Одна из них, развернутая к нам спиной и боком, стояла ближе к нам и немного заслоняла другую, повернутую к нам передом и боком.

Да, пора уже описать наших героинь. Были они совсем нестарые, дажа молодые, наверное, но мне, мальцу 11 лет, так тогда не казалось. Обе были весьма дородные, с выпуклыми женскими формами - бедрастые и грудастые (тяжелые груди медленно и основатекльно поколыхивались). Сцена показалась мне устрашающей, кулачищи - агромадными, а сами они - сказочными великаншами; мне даже стало страшновато, и я заметил, Васька тоже затаил дыхание и выпучил глаза.

Внезапно та, что стояла ближе к нам, мощно, по-мужицки, ударила противницу кулаком в живот, так что та согнулась и прижала руки под грудями. А ударившая громко заорала: "Не смей подходить к нему!" Не могу забыть этого зрелища - одна стоит торжествующая, уперла кулаки в боки (мы сзади ее видим). Попа широченная, плоть так и прет из ягодиц. Вторую бабу мы видели спереди (хотя, только наполовину - ее заслонила первая). Прилипшие к лицам и телам мокрые волосы усиливали напряжение момента и страсть противниц. Мне почему-то привлекла именно та, которой ударили в живот - ее груди красиво свисали, и в ней было какое-то особое благородство, что ли. Я не мог оторваться от ее фигуры, лица и глаз, светящихся гневом и болью. Я тогда сам не понимал, что меня так взволновало, но мое сердце буквально выскакивало из груди. А она вдруг разогнулась и со всей силы врезала обидчице по физиономии. Вообще-то сам удар мы не видели, первая спиной заслоняла, но ясно было, что ударила она снизу - голова первой резко подскочила как мячик и баба откинулась назад и шваркнулась спиной о заколоченную дверь, через которую мы наблюдали - чуть дверь не вышибла. Это было как хороший нокаут в боксе. Какое-то время ничего не было видно, мы только слышали визги и вопли, а потом увидели как сбитая с ног на четвереньках пытается схватить противницу за ногу и опрокинуть ее. Но та, видать, оказалась половчее - ухватила ее за руку, завела ее той за спину, да еще и ногой на загривок наступила. У меня прям от сердца отлегло - шибко я переживал за ту, что в результате победительницей вышла. Побежденная закричала "Отпусти, с..."; та ее отпустила, не спеша оделась и, уходя спокойно скзазала: " Так что, подходила и буду подходить!" Оставшаяся повсхлипывала и тоже стала потихоньку одеваться.

Какое-то странное чувство меня охватило, я впервые столкнулся с откровенным женским соперничеством в его физическом проявлении, и непривычная сладость разливалась по моему телу - я почему-то представил, что женщины дрались из-за меня. После этого, меня еще долго преследовала эта фантастическая мысль, которая почему-то меня грела.

После этого случая, когда я встречал на улице ту, победительницу, я как зачарованный смотрел на нее, на ее статную фигуру, на ее красивую походку (ее бедра и ягодицы при ходьбе как-то очень "правильно" перемещались). Она бросала на меня мимолетный взгляд, ни о чем, разумеется, не догадываясь - ни о том, что я к ней неравнодушен (пацан 11 лет!), и о том, что я подсмотрел, как она дралась с соперницей.

Из-за кого подрались бабы, я не очень понял - у обеих были свои мужья, правда оба с пристрастием к бутылке. Васька болтал, что они не поделили местного учителя-холостяка, да я не шибко -то верил, мне он казался уж очень старым.

Повидал я в жизни много всякого, но ничего подобного той "дуэли" я никогда не видел, а не увидев ее, я бы никогда не поверил, что бабы, да еще голые, могут так картинно драться.

На самом деле, именно тогда у меня впервые возник физический интерес к женскому полу



Сергей Великанов

Сентябрь 2005г.

Иллюстрация Лилли Лефорт


Эксклюзив Клуба женских единоборств


>> Рассказы

>> Спонтанные драки

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: