клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Школьные баталии


Teacher fight
Рисунок Николая Куликовского


School battles

Artworks by Nikolay Kulikovsky


Драка учительниц


Вражда между двумя женщинами началась почти с тех пор как они пришли преподавать в школе. Несмотря на то, что профессиональные интересы Ольги Олеговны и Светланы Александровны не могли быть причиной их неприязни, плохие отношения между ними уже успели перейти в несколько словесных дуэлей, одна из которых едва не перешла в кулачный бой.

Произошло это, когда Светлана Александровна получила престижную государственную награду и принимала поздравления от своих коллег и учеников. Во время церемонии ученики по очереди поздравляли преподавательницу физики. Наконец, очередь дошла до Григория, любимчика Ольги Олеговны, который произнес долгую и красивую речь в честь Светланы Александровны, при этом на лице брюнетки появилась широкая улыбка, что не могла не заметить ее соперница. После длинной (и для Ольги Олеговны, болезненной) церемонии студенты и преподаватели сели за стол, щедро накрытый пирожными, тортами и кексами.

Постепенно праздничное мероприятие подходило к концу, гости начали расходиться, когда обе пышнотелые красавицы оказались лицом к лицу. С улыбкой, которая больше напоминало гримасу, блондинка высказала наилучшие пожелания Светлана Александровне. Ответ Светланы Александровны был, как и ожидалось, дружеский и сердечный:

- Товарищ, я надеюсь, что вы тоже будете на моем месте, в будущем вас ждет долгая работа.

Надменное выражение лица Светланы Александровны заставило Ольгу Олеговну сжать кулаки и пристально посмотреть на конкурирующего преподавателя, повторив еще раз свое поздравление. Блондинка направилась к выходу, однако, фраза учительницы физики заставила ее остановиться.

- Кстати, Ваш Григорий такой интеллектуальный и приятный юноша, я так люблю работать с ним...

Блондинка обернулась вокруг, ее большие, молочно белые груди бурно вздымались и, казалось, едва не вырывались наружу.

- Светлана, ты заходишь слишком далеко.

Брюнетка продолжала улыбаться.

- Но, товарищ, он исключительно одарен и действительно нуждается в большем количестве времени с преподавателем, который может максимально развивать его талант.

- Оставь его в покое, ведьма! - закричала Ольга Олеговна.

Такой поворот событий заставил директора школы Мирова встать между двумя женщинами, он заставил преподавательницу географии извиниться, однако, соперницы понимали, что это отнюдь не окончание их вражды, а лишь временное затишье, их конфронтация должна была возобновиться с новой силой при первом же случае.

Этот случай настал месяц спустя в конце мая. На улице была замечательная погода, школьный день подходил к концу. Ольга Олеговна закрыла свой кабинет и пошла по направлению к выходу. Проходя мимо класса своей соперницы, она могла отчетливо слышать голос учительницы физики. Дверь была приоткрыта, и блондинка не смогла преодолеть соблазн посмотреть, чем занимается Светлана Александровна после окончания занятий. В первый же миг Ольга Олеговна испытала чувство сильного раздражения, поскольку ее взору престал ее любимый ученик Григорий, самозабвенно слушающий объяснения красивой брюнетки.

В школе было чрезвычайно тепло, и большегрудая брюнетка не только сняла свой красный пиджак, но и расстегнула две верхние кнопки ее блузы, что позволяло видеть ее огромный черный лифчик.

Преподавательнице географии было очевидно, что ее фаворит из последних сил старался не смотреть на роскошную грудь ее соперницы, однако, Григорий ничего не смог с собой поделать, когда Светлана Александровна подошла к его парте, наклонилась, и ее восхитительные полушария почти коснулись головы ученика.

- Теперь, Гриша, ты понимаешь эту задачу? Я думаю, у нас есть время для еще одной...

Видя, как лицо ее любимца покрылось краской, блондинка не могла более сохранять хладнокровие и распахнула дверь.

От неожиданного звука и Григорий и Светлана Александровна вздрогнули. Ольга Олеговна была одета примерно также как и Светлана Александровна, ее наряд позволял оценить большое молочно белое тело блондинки. Обе женщины были чрезвычайно грудасты, хотя учительница физики имела в этой части тела преимущество.

- Так, товарищ, вы пришли, чтобы посмотреть наше занятие? - сказала брюнетка с ядовитой усмешкой.

Ответ Ольги Олеговны был чрезвычайно прост - со всего размаха она влепила сопернице звучную пощечину.

Григорий застыл в ожидании, ему предстояло стать свидетелем захватывающего поединка двух самых пышногрудых женщин в школе. Брюнетка была застигнута врасплох и упала назад. К ней бросилась Ольга Олеговна и моментально вцепилась в гигантскую грудь Светланы Александровны так, что она закричала от боли. Положение учительницы физики было бы плачевно, если бы не белая блуза и черный лифчик, которые хотя бы в какой-то степени защищали ее главную женскую гордость. Светлана Александровна изловчилась и ударила коленом в живот блондинки и в то же самое время смогла оттащить ногти Ольги Олеговны от своей груди, едва не скрутив руки блондинке.

Движение Светланы Александровны было настолько внезапным, что Ольга Олеговна на миг потеряла равновесие и упала на колени, при этом обхватив массивные ноги своей противницы, после чего их борьба перешла в партер. Григорий наблюдал за схваткой в страхе и восхищении, в нем боролись противоречивые эмоции. Ольга Олеговна всегда была его любимой учительницей, однако и Светлана Александровна также стала для него невероятно привлекательна. Кому он желал победы?!

К этому времени Светлана Александровна потеряла еще несколько кнопок от ее блузы. Более того, Ольга Олеговна проявила большую ловкость, и Светлана Александровна оказалась прижатой к полу, в то время как блондинка сидела на ее животе и возобновила ее грудное наказание. Однако, преподавательница физики и не собиралась сдаваться. Обнаружив недалеко от своей ноги деревянный стул, демонстрируя неженскую силу, огромная брюнетка подняла тяжелый стул ногой в воздухе и приземлила на мясистую спину Ольги Олеговны.

Характер схватки мгновенно изменился. Светлана Александровна, несмотря на всю свою дородность, достаточно быстро поднялась и начала с упоением наносить один удар за другим по бокам, животу и грудям блондинки. Ольга Олеговна громко стонала. Ее положение было критическим. Светлана Александровна сопровождала почти каждый свой удар словами о том, что она не только лучше как учительница, но и как женщина. К тому времени белая блуза Светлан Александровны полностью расстегнулась и, колыхающиеся с каждым пинком, огромные груди Светланы Александровны, казалось, жили своей собственной жизнью. Ольга Олеговна, тем не менее, смогла перейти в контратаку, схватив ногу противницы и укусив ее. Светлана Александровна взвыла от боли, в то время как блондинка, обхватив ее вторую ногу, повалила учительницу физики на пол. Во время падения брюнетка попыталась еще раз пнуть соперницу, однако, промахнувшись, она задела лишь блузу Ольги Олеговны, что представило взору ошеломленного Григория пару почти столь же больших белоснежных грудей, едва удерживаемых огромным белым лифчиком.

Обе женщины теперь стояли, впиваясь взглядом друг в друга, с ненавистью в глазах. Светлана Александровна тем временем сняла блузу (точнее то, что от нее осталось), ее примеру последовала и Ольга Олеговна. Григорий никогда в жизни не видел более сексуальной сцены. Две роскошные женщины стояли перед ним в одних лифчиках, их темперамент и желание во что бы то ни стало сокрушить соперницу возбудили Григория почти до невозможного, он стоял словно завороженный. Светлана Александровна еще раз показала хорошую скорость, с изяществом тореадора, она сумела обернуть свою блузу вокруг шеи Ольги Олеговны, и, сделав выгодный захват, повалила ее на пол. Светлана Александровна снова улыбалась:

- Теперь, сучка, твой звездный ученик увидит шоу, какое долго не сможет забыть. (Однако поединок еще не подошел к своей развязке.)

Светлана Александровна слишком быстро уверовала в свою победу. Ольга Олеговна смогла увернуться и, хотя у Светланы Александровны положение оставалось более выгодным, блондинка лежала уже не на спине, а на правом боку, обхватив противницу вокруг пышных плеч. Брюнетка также не теряла времени и обвила руками шею учительницы географии, едва не задушив ее.

Борьба шла напряженно: живот к животу, плечо к плечу, грудь к груди. От резких движений и обоюдного давления соперницы почти одновременно порвали свои лифчики, оставшись, таким образом, абсолютно обнаженными. В самых диких своих фантазиях Григорий мечтал увидеть и сравнить бюсты любимых преподавательниц и, наконец, его мечте суждено было сбыться! Сравнение это оказалось не в пользу блондинки - если полушария Светланы Александровны даже без бюстгальтера, при всей своей пышности, казалось, сохранили твердость и упругость, то сливочно-белые груди Ольги Олеговны казались на этом фоне более мягкими, вислыми и рыхлыми.

Сексуальное напряжение юноши начало достигать своего апогея. Между тем брюнетка начинала склонять чашу весов в свою пользу, сумев положить соперницу на обе лопатки. Сопротивление учительницы географии начинало постепенно ослабевать.

Светлана Александровна сидела на животе блондинки, поставив массивное колено на мягкую, трепещущую грудь соперницы. Преподавательница физики вонзила свои ногти в нежные соски Ольги Олеговны, которая застонала от боли. Через минуту практически вся грудная клетка учительницы географии была покрыта синяками и ссадинами. Ольга Олеговна стонала и рыдала, теперь уже не только от сильной боли, но и от еще более сильного унижения. Она была повержена и побеждена. Светлана Александровна торжествовала. Это была минута ее триумфа.

Поднявшись на ноги, она решила немного попозировать перед Григорием, поставив стопу на истерзанную грудь поверженной противницы. Несмотря на синяки и царапины, которые обильно покрывали ее огромное тело, для Григория она сейчас казалась еще более сексуальной, чем прежде, он долго не мог оторвать глаз от этой красивой, сильной, уверенной в себе женщины.


Поединок учиткльниц

Teacher fight
Рисунок Николая Куликовского



Григорий был на седьмом небе от счастья. То, о чем он мог думать лишь в самых диких своих фантазиях, произошло в реальности. Неприязнь Ольги Олеговны и Светланы Александровны имела достаточно давние корни, однако, именно ему суждено было стать той каплей, благодаря которой их напряженное соперничество закончилось захватывающим единоборством. Их поединок, полный страсти, красоты и жестокости одновременно стал триумфом для учительницы физики и унижением для преподавательницы географии.

Между тем, приближалось окончание учебного года, учителя и школьники были в предвкушении летних каникул. По воле случая, тот памятный поединок состоялся как раз перед праздником 9 мая, что дало возможность обеим женщинам скрыть следы побоев.

С первых же дней после праздников контраст в их настроении был хорошо заметен: если Светлана Александровна являлась воплощением уверенности, задора и бодрости, то в поведении Ольги Олеговны была заметна подавленность и некоторая раздраженность. Не осталось незамеченным и то, что Григорий все больше времени общался с брюнеткой, уделяя своей некогда любимой преподавательнице все меньше внимания. После своей победы учительница физики осыпала своего любимца вниманием и явно флиртовала с ним. Несколько раз она приглашала Григория к себе домой ни разу не получив отказа.

Спор двух женщин имел для них особое значение еще по одной причине - и Светлана Александровна и Ольга Олеговна достигли возраста, когда они еще могли сохранять привлекательность, однако, борьба за внимание мужчин была уже не столь простой, как раньше. Брюнетка месяц назад отметила свое 37-летие, Ольге Олеговне минуло 39.

Ольга Олеговна получила двойной удар - она лишилась внимания любимого ученика и была унижена своей ненавистной соперницей. Нередко, видя Григория рядом с красивой брюнеткой, она вспоминала все перипетии недавней борьбы и терзалась при мысли о своем поражении.

Между тем, Григорий продолжал бывать у Светланы Александровны. Их отношения становились все более близкими, взаимный флирт становился все более очевидным. Однажды, когда Григорий в очередной раз пришел в гости, Светлана Александровна встретила его одетой в облегающее, сильно декольтированное белое платье, которое открывало взору юноши значительную часть огромной сильной, великолепной груди брюнетки. Несколько секунд Григорий не мог оторвать глаз от роскошных полушарий. Пышнотелая брюнетка заметила, что добилась желаемого эффекта и широко улыбнулась юноше.

- Проходи, Гриша, - сказала преподавательница физики, продолжая улыбаться.

- Самой красивой и очаровательной женщине, - произнес Григорий, протягивая букет роз.

Грудь Светланы Александровны бурно заколыхалась:

- Спасибо, Гришенька... Ты оказываешь столько внимание старой женщине, - говорила учительница, лукаво улыбаясь, - Старой?! - еще раз проговорила она, выпятив вперед гигантскую грудь, от которой ощущалось могучее дыхание жизни...

Через несколько дней судьба свела Григория с другой дамой, что обещало очень интересное развитие событий. Ольга Олеговна направлялась к выходу, как вдруг случайно столкнулась со своим любимцем. Вежливо поздоровавшись, Григорий спросил ее о школьных делах.

- Ты совсем забыл меня, - пожаловалась блондинка, иронично улыбаясь.

- Разве можно забыть такую даму, - парировал юноша, глядя в ее глаза.

- Мы уже так давно не общались наедине, как это было раньше.

- Я бы с удовольствием, хоть сейчас.

- Слушай, Гриша, у меня ключ от физкультурного зала, сейчас так никого нет...

- Замечательно. Там нам никто не помешает...

Вместе они спустились на первый этаж и через минуту уже стояли в центре зала. Чем больше Григорий от нее отдалялся, тем сильнее было желание Ольги Олеговны вернуть его. Этой возможности она ждала уже несколько недель. Она тщательно подбирала платья, стараясь казаться юноше как можно привлекательнее. Григорий остановил свои взгляд на модной короткой юбке, открывающей полные ноги учительницы географии. Платье выгодно подчеркивало пышность бюста и белизну плеч.

Пару минут ученик молча смотрел на большегрудую блондинку, пока не повернулся назад, чтобы закрыть дверь, но в эту минуту в зал стремительно вошла... Светлана Александровна.

- Стареющая стерва никак не уймется, - надменно произнесла учительница физики.

- Дешевая проститутка, - парировала Ольга Олеговна.

- Прошлого раза тебя не достаточно, жирная, бесформенная дура.

- Подлая тварь.

- Я порву тебя в клочья.

- Посмотрим...

Григорий поспешил повернуть ключ в скважине.

- Дамы, пожалуйста, не так громко.

Обе взволнованные женщины обратили свои взоры к нему. Внешне брюнетка выглядела более хладнокровной на фоне преподавательницы географии, чьи щеки покрылись красными пятнами, однако, удержать бурно вздымающуюся грудь ей было также не под силу, как и Ольге Олеговне.

- Не понимаю, Гриша, неужели ты мог позариться на эту старую клячу, - сказала Светлана Александровна.

- Сучка, я только на два года старше тебя, - ответила блондинка.

- Та, кто, в твои годы выглядит так, как ты, действительно, достойна сожаления.

Соперницы готовы были броситься друг на друга, но в последний момент Григорий их остановил.

- Дамы, вы же не хотите, чтоб вас обеих уволили... Мы можем организовать все так, что никто и не узнает... Сегодня уроков здесь больше не будет, однако ваша одежда должна быть цела и невредима, никто ничего не должен заметить... Здесь две пары боксерских перчаток и стандартный ринг... Как насчет честного, жесткого поединка.

Обе женщины одобрительно кивнули. Григорий мгновенно нашел перчатки и передал их соперницам.

- Как все настоящие бойцы вы должны обнажиться до пояса.

- Прекрасно, ты сравнишь ее студни с моими персиками, - сказала Светлана Александровна, ядовито улыбаясь.

Через минуту учительницы стояли в центре ринга.

- Бокс, - резко произнес Григорий и яростный бой начался.

Светлана Александровна стремительно ринулась в атаку, нанеся два точных удара по голове блондинки, пропустив при этом только один удар в живот. Ольга Олеговна смогла увернуться от следующего, еще более мощного удара, сохранив при этом удобную дистанцию, что позволило ей быстро перейти в контратаку. Удар слева был уверенно парирован учительницей физики, однако, правая рука блондинки нашла огромный бюст Светланы Александровны. После обмена ударами, обе противницы, как по сигналу, отошли назад и заняли выжидательную позицию.

- Первый раунд завершен, - произнес юноша, явно получавший от этого зрелища наслаждение.

Григорий поочередно массировал руки и пышные плечи двух женщин, одновременно оценивая итоги первого раунда. Существенных повреждений он не заметил, хотя на первый взгляд брюнетка выглядела немного лучше - ее огромный, царственный бюст стоял красиво и упруго, в то время как немного меньшие, но идеально белые груди Ольги Олеговны беспомощно свисали.

Наконец, Григорий дал сигнал к началу второго раунда. Во втором раунде Светлана Александровна получила преимущество, сконцентрировав свои удары на молочно белых грудях соперницы. Удары Светланы Александровны отличались и силой, и точностью. Практически после каждого попадания, большие и мягкие груди блондинки поднимались вверх и тут же возвращались в исходное положение, пока она полностью не потеряла ориентацию и не оказалась на полу.

Григорий начал считать. На счет шесть Ольга Олеговна поднялась, однако, через три секунды была снова отправлена на пол. Юноша возвестил об окончании второго раунда (он явно хотел растянуть удовольствие).

После двухминутного перерыва атаки брюнетки возобновились с новой силой. Первый точный удар пришелся в лицо блондинки, однако, стоило ей переместить перчатки для защиты головы, как тут же последовало два мощнейших удара в область грудной клетки. Бедная Ольга Олеговна уже и не помышляла об атаке, едва успевая прикрываться от апперкотов Светланы Александровны. Во время ближнего боя брюнетка изловчилась и снизу сразу двумя руками ударила по обеим грудям Ольги, после чего две белых огромных рыхлых чаши подпрыгнули почти до головы и столь же стремительно опустились вниз, заставив Ольгу Олеговну застонать от боли, а Григория от восхищения. Груди Ольги Олеговны были повреждены настолько, что она даже не могла прикоснуться к ним своими же перчатками не почувствовав сильнейшей боли. Желая эффектно завершить поединок, брюнетка сконцентрировала свои силы и с разбега ударила по лицу противницы.

Бой был завершен. Григорий поднял вверх руку победительницы, окинув при этом взглядом поверженную блондинку. Она беспомощно лежала на полу, губы были разбиты, огромные мягкие и недавно белые груди были покрыты синяками и ссадинами, свисали в разные стороны и почти касались пола. Она рыдала от боли и беспомощности, видя, как ее любимый ученик оказался в объятиях соперницы, после чего они час занимались любовью на глазах у изможденной и униженной Ольги Олеговны.

На следующий день Ольга Олеговна написала заявление об увольнении.

Семен Арбенин.


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: