клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 



Крушение надежд Малышки


Battle
Работа Takahashi Kyoko

Downfall of Malyshka's hopes


Она не хотела опаздывать, поэтому куртку одевала уже в подъезде, сбегая по лестничной клетке вниз. К счастью автобуса пришлось ждать не долго... Малышка направлялась в спортивный зал, где на 10 часов был назначен ее поединок с Леной. Хотя этот поединок между ними, должен был быть уже пятым по счету, она чувствовала, как волнение у нее нарастает с каждой минутой, уж слишком со многим она связывала эту встречу. Перед ее глазами мысленно проплывали все ее предыдущие схватки с Леной. Вот она вчистую проигрывает их первую встречу, вот так же безнадежно проигран и второй матч. Но вот, наконец, долгожданная третья встреча и уверенная победа со счетом 3-1, только она знала, сколько радости принесла ей эта победа. В тот день у нее получалось буквально все.



Четвертый поединок должен был ответить, случайна ли ее победа или нет. Она подошла к нему в прекрасной форме, но и Лена была полна стремления доказать, что ее поражение - не что иное, как чистая случайность. Но тот поединок не удалось довести до конца... А произошло следующее. В первой схватке победы были достойны обе. По своему накалу эта борьба затмила все предыдущие вместе взятые. Начало схватки - за Малышкой, но внезапно Лена выворачивается и уже Малышка в критической ситуации, но и ей удается выровнять ситуацию. Они в течение минуты отчаянно катаются по комнате и... Предательская стенка встала на пути Малышки, когда казалось, что ей наконец удалось в очередной раз сбросить с себя Лену, но та уперлась в стену комнаты, что дало ей возможность уже намертво подмять под себя Малышку. Вторая началась с ее преимуществом, но как назло ее нос разбивается об ее же колено в результате чего поединок был прерван.

После этого прошло более 4 месяцев и вот сегодня пятый поединок должен дать ответ, кто все же из них сильнее.

Малышка быстро вышла из автобуса и направилась к спортзалу... Безусловно, 4 месяца проведенных без тренировок играли на руку Лене, она была на 6 см выше и на 4 кг тяжелее. Себе в актив Малышка могла записать лишь возраст, ведь она на 7 лет моложе Лены, да и в скорости, пожалуй, она значительно превосходила свою соперницу. Чьи аргументы окажутся более весомыми и предстояло выяснить в ближайшее время. Она быстро вошла в спортзал, поднялась на второй этаж и увидела там Лену. Как она не старалась, но опередить Лену ей так и не удалось. Лена уже держала в руках ключи от зала, поэтому они поздоровались и сразу же отправились в зал в сопровождении мужа Лены - Михаила. Они закрыли зал на ключ и стали переодеваться, а в это время Михаил готовил к работе видеокамеру.

И вот они готовы к началу поединка. Малышка была в своем любимом наряде - снизу белое бикини, а сверху зеленая футболка с коротким рукавом. Ее противница была в черном бикини снизу и в черном спортивном топике. Михаил, шутки ради, начал представлять девушек, как будто вокруг было полно зрителей, это прозвучало примерно так: "В правом углу несравненная Малышка 31 год, боевой вес 48 кг. Рост 159 см. В левом углу непобедимая Лена 38 лет, боевой вес 52 кг. Рост 165 см." В качестве разминки первая схватка ведется по правилам "мерси", т.е., находясь в обоюдном кистевом захвате, необходимо заставить противницу коснуться хотя бы одним коленом ковра или вынудить ее сдаться. При этом борьба ведется только кистями. Малышка, подняв руки, крепко сцепила свои кисти с кистями рук Лены, и при счете три поединок начался.

Быстро поняв, что в чисто силовой борьбе, она уступит, Малышка стала стремительно кружить вокруг своей более крупной противницы. В течение более полутора минут ей успешно удавалось сдерживать натиск Лены. Но бесконечно так продолжаться не могло. Поняв, что юркую Малышку одной силой не возьмешь, Лена изменила тактику и вместо попыток свернуть кисти противницы, она стала со всей силой сжимать своими пальцами пальцы противницы - сопротивляться этому натиску Малышка долго не смогла и признала свое поражение.

Немного отдохнув, девушки вновь вышли в центр ковра, встали на колени и приготовились к основному соревнованию - борьбы с колен до трех побед. По счету три, обе стремительно бросились в объятия друг друга, происходит борьба за верхнюю руку, которую выигрывает Малышка, но Лена выставив вперед левую ногу, не только останавливает натиск Малышки, но и, перехватывая инициативу, начинает пытаться оказаться сверху на спине у Малышки. Быстро сообразив, что такой расклад ничего хорошего ей не сулит, Малышка, несмотря на запрет вставать, все же поднимается с колен и не оставляет Лене ничего другого как сделать то же самое. Оказавшись на ногах, девушки при этом не расцепили обоюдного захвата, более того, они еще крепче обвили свои руки вокруг друг друга. Ожесточенная борьба, при которой их лица, груди и животы были тесно сплетены между собой, продолжалась около 10 секунд, после чего Лене удалось буквально свернуть Малышку вправо назад и, лишив ее равновесия, припечатать к ковру. Оказавшись на спине Малышка ожесточенно сопротивлялась, но плечо Лены буквально впилось в область ее горла и лишенная нормального дыхания Малышка была вынуждена вновь признать поражение.

После небольшого перерыва начался второй поединок. Как и в первом, Малышка стремительно бросилась навстречу Лене, в результате чего обе девушки упали на бок, а так как при этом они ослабили взаимный захват, то между ними завязалась ожесточенная борьба за право оказаться сверху. При этом активно работали не только руки, но и ноги обоих воительниц. И когда уже казалось, что Малышка вот-вот окажется сверху, Лена вновь каким-то непостижимым способом вскарабкивается Малышке на спину и проводит прием под названием двойной Нельсон. Попав в такую ситуацию Малышка по инерции еще немного посопротивлялась, но положение в котором она находилась только ухудшилось, так как Лена захватив своими ногами тело Малышки начала его сдавливать, поэтому Малышке опять ничего не осталось как признать свое, уже второе поражение.

В третьем поединке, в отличие от первых двух, обе девушки практически сразу же встали на ноги, и опять же в обоюдном захвате начали "бешеную пляску" по всему ковру, при этом они несколько раз падали на колени, но тут же опять вставали. Примерно через сорок секунд, после очередного падения, Лена сумела освободиться от захвата Малышки и подмять ее под себя. Малышка лежала на животе, а Лена тем временем вновь взяла полный контроль над ее шеей, и вновь ее руки, соединившись в захвате, лишили Малышку нормального дыхания, и вновь Малышке со слезами на глазах ничего не остается как признать свое поражение.

Да, 0-4 это не только разгром, но и крушение всех надежд.

После того как девушки оделись и вышли из спортзала, по предложению Михаила все направились в кафе, где в течении двух часов мирно беседовали на всевозможные темы, но при этом было заметно, что каждый думал о своем... Малышка думала о том, что через три месяца (а именно через столько времени назначена их новая схватка) она успеет набрать форму и тогда она припомнит Лене сегодняшнее поражение. Лена же, после ее жестокого поражения от Анжелы, прикидывала, что пяти поединков с Малышкой вполне достаточно, чтобы вновь встретиться с Анжелой и доказать, что ее поражение в первом матче всего на всего досадное недоразумение, тем более и ее Михаилу предстоит схватка с мужем Анжелы Игорем, а это надо думать не только азартно, но и сексуально.

Ноябрь 2001

Алекс Бек

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Рассказы

>> Фантазии о женских поединках<

Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: