клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

  Младшая сестра
  Author: Evgenei
  Date: 23-03-2016, 18:06

    E-Mail User   

Ане было двадцать четыре года и она была на год меня младше. Наши столы в офисе стояли рядом и я каждый день наблюдал худые и длинные Анины ножки, то, что находится чуть выше их, потом, длинные чёрные волосы, большие глаза и походку лани. Со временем я заметил некоторую неуверенность в ней, но общаться с ней было легко и приятно. Иногда я притворялся, что слишком занят и просил сварить её кофе, чтобы посмотреть ещё раз на её походку, и, чтобы, дотронуться до её тоненького запястья беря чашку из её рук.
Однажды утром Анечка пригласила меня к себе, посмотреть кино:
-Родители уехали на две недели, дома будет только младшая сестра, ей двенадцать лет и она будет в своей комнате.
Я согласился. После работы мы впервые пошли пить кофе вдвоём. Теплый ветер трепал Анины волосы и она улыбаясь убирала их с лица, а я смотрел на её ножки в лосинах и коротких джинсовых шортиках.
К вечеру мы пришли к ней домой. Когда мы разувались из комнаты вышла её сестра. По всей видимости, если Аня пошла фигурой в одного родителя, то её сестра очевидно в другого. Её ножки казались слегка полными и фигура вообще плотнее, волосы были светлые, а глаза маленькие. Не только фигура, но и характер отличал Анину сестру: она была одета только в одни синие колготки и короткую кофту; увидев меня, ничуть не стесняясь она прошла в коридор и уверенно начала меня разглядывать.
-Даша-представила мне её Аня.
-Привет-сказал я.
-Привет- сказала Даша, уверенно развернулась и ушла в свою комнату. А Аня пригласила меня в свою. Мы выключили свет, оставив только настольную лампу, Аня принесла чай и конфеты и мы начали смотреть фильм. Через несколько минут после начала фильма Аня меня спросила:
-Можно я немного разденусь, а то мне жарко?
И не дожидаясь ответа она сняла шортики оставшись в одних лосинах и футболке, и села достаточно близко ко мне. "А может быть сестры не такие и разные"-с ухмылкой подумал я. И как только я захотел взять её руку, в комнату ворвалась Даша, всё так же одетая в одни лишь колготки и кофту. Она быстро прошла и села на диван рядом с Аней. Аня ничего не сказала, а только как-то растерянно смотрела на экран. Даша же напротив постоянно поглядывала на меня, как это делают дети которым очень важно себя проявить. Даша взяла Анину чашку и отхлебнула из неё.
-А почему чай не сладкий?-спросила она и бросила в чай два кубика сахара.-Теперь это мой чай.-довольно сказала она. Анечка продолжала смотреть на экран. Через несколько минут она робко взяла конфету со стола, но Даша выхватила её из рук:
-Я тоже хочу конфету!
-Хорошо-тихо сказала Аня и взяла другую. Но Даша стала выхватывать и ту. Тут терпение Ани закончилось:
-Эта конфета моя!-сказала она строго, но Даша так вцепилась, что Аня не смогла удержать и отпустила конфету.
-Моя, моя-весело дразнила её Даша. Этого Аня уже не выдержала и начала сталкивать сестру с дивана, но Даша поймала её за руку и сильно дернула, так что Ане пришлось самой соскочить. Девочки начали бороться руками и, к моему удивлению, Анины ручки не выдержали этой борьбы и Даша схватив сильно Анину правую руку заломала её за спину. Аня от боли начала опускаться на колени, а Даша наслаждаясь происходящим периодически поглядывала на меня. Когда Аня оказалась на коленях, Даша отпустила руку и Аня повернулась к ней лицом, так что они стояли друг на против друга и теперь были почти одного роста. Аня опять попыталась бороться с младшей сестрой, но та её быстро пересилила и повалила на спину и не останавливаясь зажала Анину шею между своих ног, делая ей удушающий прием. Аня была в позорном положении и не знала, как из него выбраться, а сестра совершенно не собиралась её выпускать. Аня брыкалась, дёргала ногами, но всё было напрасно. Тогда Аня свободной рукой начала больно щипать Дашу за бедро, чтобы хоть как-то улучшить своё положение. Даше это явно не понравилось и она перевернула ногами Аню на спину, а сама села сверху прижав Анины руки к полу. Аня лежала на спине, её ноги были сложены вместе и выражали смирение, на груди её сидела младшая сестра прижавшая ногами Анины руки к полу и швом колготок упиравшаяся прямо в её подбородок. Аня смиренно смотрела на сестру.
-Фу, позор, проиграла двенадцатилетней девочке, слабачка, слабачка-сказала Даша. Потом покосилась на меня, молча встала и вышла из комнаты. Анечка ещё несколько секунд полежала на полу, потом встала и не глядя на меня села на диван. Волосы её были растрепаны, лосины сползли, а лицо было красное от борьбы и позора. Я сел к ней по ближе, потом взял её руку. Она посмотрела на меня.
-А мне нравится, что ты слабачка-сказал я ей. Она улыбнулась.

 

You must be logged in to post. Click Here to log in.

LogIn | LogOut | Register | Preferences | Topic Index | HTML is OFF. Forum Codes are enabled. | Guest Posting is OFF.

You are not currently logged in.

S8Forum by Kelli Shaver modified by Arenamaster | Forum Administrator: Lebowsky
Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: