клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 

  Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 10-07-2007, 08:38

    E-Mail User   

Как то раз, я стал свидетелем драки между двумя девушками. Было лето июль, жара. Я зашел в городскую библиотеку и встал в небольшую очередь. Было душно и мне хотелось побыстрее взять нужную книгу и выйти на улицу. Передо мной стояли две симпатичные девушки, брюнетки лет 18-20. Библиотекарь, пожилая, худощавая женщина, возилась с какими то бумажками, и на просьбы девушек поторопиться отвечала криком – «я занята»! Прошло минут пять, и в зал вошла еще одна девушка в коротком, красно-желтом сарафане. Она, не спрашивая ни кого, подошла к столику библиотекаря и сказала привет Надя. Та улыбнулась, подошла к ней и стала оформлять книгу. Стоящая за ней девушка возмутилась и напомнила, что здесь очередь.
Та фыркнула – «подождешь»!
- «Ты че сука ох+ела» – ответила другая. Далее началось то, чего никто не ожидал. Завязалась настоящая драка. Сначала пошел обмен шлепками по лицу. Библиотекарь тут же подняла истерический визг, однако разнимать дерущихся побоялась. В пылу борьбы они быстро кружились, заставляя деревянный пол скрипеть. Вскоре напор той, что была в сарафане стих, а ее противница усилила натиск. Еще мгновение и она полностью отдала инициативу, безуспешно прикрывая лицо. Противница схватила ее за волосы и пустила в ход ноги. Затем девушка в сарафане потеряла равновесие но, падая успела захватить противницу. Оказавшись на полу они катались вцепившись друг дружке в волосы. Они кричали, визжали, ругались. Такое я видел впервые. Они были похожи на двух разъяренных кошек. Ни кто не хотел уступать. Стоящая рядом со мной девушка просила меня разнять их. Я почему-то стоял как вкопанный. Я не боялся, нет, просто все происходящее было настолько невероятным, что наверное мне захотелось увидеть развязку. Закончилось все так же неожиданно, как и началось. Та, что была в сарафане оказалась снизу, брюнетка сидела на ней и пыталась прижать ее запястья к полу. Наконец ей это удалось, и противница сдалась, запросив пощады. Но похоже победительница так разошлась, что не хотела отпускать побежденную, одаривая неслабыми ударами открытой ладонью по лицу и высказывая все что о ней думает. Я тут же подошел к той, что была сверху, и уговорил прекратить драку. Применив силу, я отвел ее в сторону и стал успокаивать.
P.S. В этой схватке обе девушки не хотели уступать. Хотя мои симпатии были на стороне брюнетки, надо отдать должное девушке в сарафане, ведь она боролась до последнего. Еще мне запомнился ее взгляд в тот момент когда она сдалась. Такой взгляд может быть только в такой ситуации.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Читатель
  Date: 10-07-2007, 10:50

    E-Mail User   

Казалась ли Вам эта драка эротичной или возбуждающей?
Какой именно взгляд был у побежденной?
Что было потом?

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 10-07-2007, 12:41

    E-Mail User   

Была ли драка эротичной сложно сказать. Очень уж яростными были девушки. Но они обе были симпатичными и фигуристыми. Возможно оголяющиеся время от времени бедра и другие части тела вносили некую долю эротичности. Хотя драка есть драка-это не эротика. Что касается взгляда, то он выражал очень много эмоций. Я думаю он отражал обиду, возможно страх и огорчение.Более подробно сформулировать не хватает времени. Карта заканчивается. Хочу добавить только, что это была первая реальная женская драка, которую я увидел не по телевизору, а в трех метрах от себя.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 17-07-2007, 02:52

    E-Mail User   

Хотя признаюсь, что испытал непонятное возбуждение при виде драки.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 17-07-2007, 02:55

    E-Mail User   

Еще хочу сказать пару слов про взгляд. Описать его очень сложно. Просто был совершенно не обычный взгляд и я очень хотел понять, что он выражает.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: ЛеВВ
  Date: 17-07-2007, 09:03

    E-Mail User   

Дима! Я хочу опубликовать этот рассказ. Напишите мне на мыло: levv2@hotmail.com

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: ЛеВВ
  Date: 19-07-2007, 19:00

    E-Mail User   

Вoт посмотрите пробный вариант:
http://www.fscclub.com/stories/library.shtml

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 22-07-2007, 08:58

    E-Mail User   

Очень здорово!Пробный вариант выглядит круто! Спасибо!
А когда рассказ можно будет увидеть в рубрике рассказы?

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: ЛеВВ
  Date: 22-07-2007, 17:31

    E-Mail User   

Через несколько дней - с английским переводом

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 23-07-2007, 08:18

    E-Mail User   

Круто! Спасибо!

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 14-08-2007, 05:17

    E-Mail User   

Рассказ любопытный, уже хотя бы потому, что в реале редко увидишь подобные схватки. Но вот Дима (автор) написал 17.07.: "Хотя признаюсь, что испытал непонятное возбуждение при виде драки". Хочу сказать, что ничего НЕПОНЯТНОГО в этом, на мой взгляд, нет. Всякий азартный поединок очень эротичен (агрессия и секс как-то внутренне связаны). Я обнаружила это еще в детстве, страшно возбуждаясь от наблюдения любой горячей возни, вспыхивавшей в школьном коридоре или во дворе и т.п. Конечно, в основном это случалось с мальчишками, но за неимением лучшего тоже было зрелищно и возбуждающе (особенно если с некоторыми "приемчиками".

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: ффф
  Date: 15-08-2007, 13:14

    E-Mail User   

а какие приемчики показались вам наиболее зрелищными и возбуждающими?:-)

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 15-08-2007, 16:20

    E-Mail User   

Какие приемчики? В первую очередь я имела в виду то, что удалось увидеть два-три раза еще в детстве - на пляже, на катке зимой, на даче. Это была по-разным поводам вспыхивавшая шутливая возня между девчонками-подростками. Борьба была шутливой, но азартной, а приемчики оказывались из разряда "неспортивных", когда соперницы, не замечающие в пылу схватки, что за ними наблюдают, заставляли вдруг взвизгивать одна другую от весьма нескромного хватания между ног или тискания за груди. И сейчас подобные моментики в клипах женского рестлинга и кэтфайта по-прежнему заводят меня с полоборота. Ну а в реале такое, понятно, не часто увидишь, поэтому в школьные годы довольствовалась при случае незаметным наблюдением и мальчишеской борьбы (парной или куча-мала). Очень быстро тогда приметила, что и среди пацанов встречаются любители использовать возню как повод похвататься. Думаю, что это скрытое проявление сексуальности. Вот почему любая борьба для меня внутренне связана с эротикой, но лично меня (я би=) интересует и волнует именно женская борьба.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 25-08-2007, 07:29

    E-Mail User   

А ты сама дралась? Если да то расскажи про это.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 28-08-2007, 16:39

    E-Mail User   

Скорее не дралась, а боролась. В основном в детстве возилась с подружкой на диване или на ковре. Иногда минут по тридцать, но если честно, тут было меньше борьбы (в спортивном смысле), а больше эротики. Думаю, на этом форуме это не так интересно описывать -не по теме что ли:-)).

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Андрос
  Date: 29-08-2007, 19:13

    E-Mail User   

А я боролся со своей сестрой.Но это было не очень эротично,так как сестра..А когда боролся со старшеклассницей,это было эротично,наверное,со стороны смотреть.Диана,как раз кетфайт-не обязательно спортивная борьба,ведь женщины боролись и цапались всегда,задолго до возникновения единоборств.Здесь важно осознавать,что именно вам больше нравится,реальные драки,прелести кинематографа,лабуда типа порно с сиськами,иль боевые искусства,иль другое.Для каждого направления есть куда более близкий сайт,и для эротичных кетфайтов тоже.А здесь сайт хороший,но обобщенный.Каждый ищет своё..

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 03-09-2007, 09:16

    E-Mail User   

Андрос, полностью согласна со всем. А написала я, что здесь не решаюсь рассказывать во всех подробностях, не потому что сайт чем-то не хорош (я с огромным удовольствием бываю на нем, и у меня даже завязалась однажды переписка и виртуальное общение с одной его посетительницей), - просто это сайт, где многие бывают, возможно, в первую очередь из-за спортивного начала (а не в поисках дополнительного возбуждения - как я), поэтому я стараюсь "держаться в рамках" в отличие от приватной переписки или некоторых других форумов (с их откровенно эротичной сверхзадачей).

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 06-09-2007, 16:52

    E-Mail User   

Кстати, Андрос, возвращаясь к твоему постику. А почему ты не рассскажешь (хотя бы вкратце) о той своей борьбе со старшеклассницей. Сколько лет было тебе и ей, как случилось, что вы боролись, один раз или несколько, где и как происходила схватка,при ком-нибудь или наедине, твои ощущения и переживания. Уверена, это будет интересно не мне одной, тем более, что ты сам предположил, что со стороны это должно было выглядеть эротично.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Андрос
  Date: 18-09-2007, 18:59

    E-Mail User   

Диана,это в школе было.Я учился в 7 классе,она в 9-м.У учительницы из сумочки пачку сигарет взял,хотелось ребятам показать.Тайком конечно,ключ от кабинета у меня был.Никто бы на меня не подумал.Когда выходил из кабинета,она меня видела,я её мельком,не думал,что скажет.В коридоре,когда мимо её проходил,сказал ей "Довольна?ябеда.." В общем,ничего особенного,но наверное что-то было в моём тоне,что её разозлило.Она бросилась на меня,схватила за волосы,мы прижались к стене.Я пытался вывернуться,то ли оттолкнул,то ли слегка ударил её в область груди,а она повалила меня на пол,уселась на меня верхом,как наездница,хлестала по щекам,таскала меня за волосы.Кажется смеялся кто-то,когда на нас смотрели.Когда она на мне сидела,у неё юбка задралась,я хоть и юный был,но почувствовал напряжение некоторое.Подбежали взрослые,её оттащили.Всё произошло быстро,и я этого совсем не ожидал.Позже меня смущали воспоминания,что она на меня села.Появилась мысль,а может ей нравлюсь? В принципе,я скорее защищался,чем боролся.Это определённо точно,что в борьбе есть эротическая составляющая.Контакт,соприкосновение,слияние тел,чувства,эмоции,азарт борьбы.Ведь не хочется бороться с тем,кто не очень нравится.(Или это только к чувствительным относится?)Есть шпаги,бокс,карате,оружие(ну до этого,надеюсь,не дойдёт..)Могу выслать тебе на мыло более подробный рассказ.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 21-09-2007, 17:08

    E-Mail User   

Андрос, да, конечно, я тащусь от рассказов о реальных случаях женской борьбы и всяких подробностях в них. Буду очень рада, если пришлешь рассказ (заодно интересно не только про старшеклассницу, но и про сестру). А мыло свое я всегда указываю, стоит только кликнуть по "конвертику".

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Андрос
  Date: 26-09-2007, 03:49

    E-Mail User   

Диана,посылал сообщение на твоё мыло яндекс через mail.ru (мой адрес andros-markus@mail.ru ) Вернули обратно,мол,такого пользователя нет.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Андрос
  Date: 26-09-2007, 04:01

    E-Mail User   

Мне знакомая девушка говорила,что она дралась в детстве.Зная особенности её характера,могу допустить,что это правда.Но мне всё же показалось,что она несколько преувеличивает.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 26-09-2007, 17:53

    E-Mail User   

Андрос! Отправила по твоему мылу письмо, чтобы ты мог просто на него ответить, не пойму, почему твое письмо вернулось, обычно все письма ко мне доходят. Диана.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 06-10-2007, 07:55

    E-Mail User   

А может всетаки напишете по подробней о своем боевом опыте?Я думаю многим было бы интересно. Диана и Андрос, напишите пожалуста! Даже если в борьбе были элементы эротики. Это же форум. Думаю, здесь на это ни кто не обидится.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Diana
  Date: 06-10-2007, 13:08

    E-Mail User   

Вообще-то у меня не заржавеет и рассказать поподробней. Просто еще раз оговорюсь, что сомневаюсь, насколько это по профилю данного форума. К тому же все в основном вроде бы уже написала 14 и 15 августа.По натуре и внешности я не борец (не "борчиха"?). Интерес к борьбе у меня возник в детстве, когда получилось так, что во время казалось бы невинной детской возни на травке (а я сражалась одна против двух сверстниц), всякие беспорядочные в нашей свалке касания, щипания, щекотания, хватания, тискания и т.п. привели к тому, что были сильно простимулированы мои гениталии. Дальше, почти по Павлову (насчет выработки рефлекса). Всякая борьба у меня в сознании стала связываться с эротическими ощущениями и желаниями. В школе это привело к тому, что я по мере возможности провоцировала в общении с подружками у себя или у них дома (когда не было взрослых) довольно рискованные игры, которые в зависимости от строгости оценки можно называть борьбой, эротической борьбой, чем угодно. Короче, никакого спортивного элемента не присутствовало, это был повод для нас обеих в ходе азартной возни потереться, потискаться, давая выход подростковой сексуальности. Неудивительно поэтому, что случайно увиденные сценки, о которых я упоминала в прежних постиках, оказывались для меня мощным афродизиаком, подобно тому как сейчас я млею от клипов и фоток с женской борьбой, особенно, если она с теми приемами, о которых я тоже писала. Практиковала я свои шалости с подружками до замужества, а теперь вот уже два года довольствуюсь только воспоминаниями, виртуальным общением с девочками, и впечатлениями, которых по крохам жадно ищу в инете (в том числе и в этом Клубе женских единоборств). Боюсь, что разочаровала своим ответом (а, может, я не совсем правильно поняла, чего именно от меня ждут?).

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Dimma
  Date: 08-10-2007, 10:40

    E-Mail User   

Спасибо! Очень интересное откровение.

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Катя88
  Date: 26-07-2016, 13:02

    E-Mail User   

Diana, у меня все примерно так же: в драках испытываю дикое возбуждение!
а рассказ класный, но сама обычно дерусь на улице, лишь бы повод нашелся!)))

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Катя88
  Date: 26-07-2016, 13:10

    E-Mail User   

я предпочитаю драться на улице, на травке.
В конце апреля дело было, еще прохладно, но я в любую погоду бегаю вечерком.
На мне были короткие не по сезону шорты и олимпийка, я такая бегу по парку и мне 2 дуры с лавки такие: "что ты голыми ляжками тут выпендриваешься?"
Ну, они хотели подраться и я тоже захотела! Не струсила и сцепилась с двумя!
Было больненько, конечно, губешку расквасили, фингал получила и все коленки разбила, пока падала, но и им досталось!!!

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: LeVV
  Date: 30-07-2016, 22:30

    E-Mail User   

Катя, а не хотите рассказать поподробнее - о себе, почему, зачем и с кем дерётесь, что испытываете? Какие драки запомнились? Фотки и видео? Пишите мне на мой email - он по ссылке в нижней части каждой страницы этого ресурса

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: Катя88
  Date: 08-08-2016, 01:04

    E-Mail User   

LeVV, мне 28 лет, начала драться в 14... немного занималась боксом... в основном дерусь с девушками, забивая стрелку в инете, вот и на Вашем сайте забила, но пока нет реальных отзывов... какие драки запомнились- потом подробно опишу...
а испытываю... перед дракой страх, аж поджилки трясутся!)))
но я обожаю его преодолеть и броситься в драку!
после пары ударов он проходит и остается адреналин, который дает мне возбуждение, близкое к оргазму! как сказала одна девка, с которой я подралась пару лет назад- как будто трахают на ходу!)))

 
  Re: Драка в библиотеке
  Author: LeVV
  Date: 11-08-2016, 18:21

    E-Mail User   

Катя, все-таки напишите мне на мыло, я Вам задам вопросы, может на материал накропаем

 

You must be logged in to post. Click Here to log in.

LogIn | LogOut | Register | Preferences | Topic Index | HTML is OFF. Forum Codes are enabled. | Guest Posting is OFF.

You are not currently logged in.

S8Forum by Kelli Shaver modified by Arenamaster | Forum Administrator: Lebowsky
Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: