клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 

Я - драчунья!







Композиция Николая Куликовского

Girl bar fight

I am a scrapper



In Russian



Composition by Nikolay Kulikovsky


Зовут меня Ангелина, мне 18 лет, я обожаю драться. Дерусь я в основном с девицами. У нас в кладовке есть два матраса (мои родители их вытаскивают, когда приезжают родственники). У меня есть несколько подружек, которые тоже любят драться, они приходят ко мне, мы вытаскиваем матрасы и кладем их в гостиной. Мы этим занимаемся уже много лет. Раньше мы дрались в "вольном стиле", хватались за волосы, но потом одна из подружек, Вера, которая ходила на дзюдо, уговорила нас соблюдать некоторые правила. Благодаря этим "занятиям", я научилась отлично драться.


Когда мне было лет 12, я в первый раз подралась с парнем - на перемене в школе он стал задирать слабого, и я вступилась. До этого я много раз видела как дерутся мальчишки, но самой драться не приходилось. Когда я смотрела на дерущихся мальчишек, я думала, что они действуют неправильно - они старались схватить противника за что-нибудь и поставить подножку, чтобы повалить его. Или они хватались друг за друга и долго и нудно таскались. Я думала, что если бы я там была, я бы действавала иначе - я бы например зажала бы ему шею и врезала бы кулаком по роже. Так я и сделала в тот раз, когда заступилась за мальчика - я бросилась на задиру, зажала ему шею правой, а левой стала лупить его по морде. Он сразу обмяк, я повалила его на пол и еще раз как следует врезала ему по носу. Он даже не сопротивлялся. Подошли учителя, постыдили меня, но не очень, считали, раа девчонка подралась с мальчишкой, то он сам виноват.

Мне это дело понравилось, и я вскоре подралась с девчонкой на перемене. Я подошла к одной воображале, которая меня давно злила, и врезала ей по челюсти и свалила ее на пол. Оказалось, драться так легко, а главное, интересно. В следующий раз я полезла драться просто так, для спортивного интереса - я стала дразнить одноклассника Серегу, который мне нравился, что он со мной не справится. Он всем хвастался, что занимается боксом. Он только посмеялся надо мной: "Со мной ни один парень не справится, а ты - девчонка!". Но как-то раз я его подкараулила во дворе, зашла сзади и сделала ему подножку, подсекла его ногу вовнутрь. Он потерял равновесие, и я его толканула на газон. Он позорно упал, а я встала над ним и стала громко смеяться. Тогда он поднялся и принял смешную боксерскую позу. Я этих штук не знаю, я дала ему ногой по рукам, бросилась на него, захватила ему шею двумя руками и повисла на нем, подняв ноги. Он завалился на траву, а я отпрыгнула и осталась стоять на ногах и подразнила его: "Ну что, кто кого победил, салага?".Я испугалась, что он озвереет и побежала домой. После этого он обратил на меня внимание и стал ко мне подлизываться. Я попросила его научить меня приемам бокса. Он видно был не большой мастер этого дела, но каким-то вещам научил - куда лучше бить, как развить наибольшую скорость руки, как ставить блоки и как уходить от ударов. После этого случая мы с Веркой стали драться и бороться на матрасах у меня в квартире (пока мои родители были на работе). Я обучила ее чему знала, а она меня своим дзюдоистским премудростям, из которых я запомнила только удушение.

Прошел где-то год, Серега возмужал и стал гулять с девкой на класс старше, Вероникой. С ним я бы уже не стала драться - он бы меня одной левой сборол, но с девчонкой решила посчитаться. Это было тем более честно, что она была старше и больше меня по всем параметрам. У нее уже были крупные женские формы, а я еще только начала оформляться как девушка. Я подошла к ней во дворе и прямо сказала, что мне тоже нравится Серега и что я вызываю ее на дуэль. Она посмотрела на меня свысока и с презрением отвернулась. Я ей дала ногой поджопника и сказала, что все равно Серега будет мой. Вероника повернулась ко мне красная и сказала: "Ну хорошо, я выдеру тебя как сидорову козу. Приходи завтра с секундантом в парк, к разломанной беседке". Я позвала в секунданты Верку и велела ей затеять драку с Вероникиной секундантшей, как только мы с Вероникой начнем поединок. Пришли мы в парк, а там уже стоит Вероника со своим одноклассником Сашкой. Верка стала шептать мне, что боится драться против парня, а я ей: "Дай ему сначала слегка ногой по яйцам, он от неожиданности обалдеет, а ты его хватай за шею и дай кулаком по морде - проверено". "Ну что, писюха, иди сюда", - сказала Вероника и залепила мне пощечину. Тут Верка не дала мне даже ответить и набросилась на Сашку. Вероника так удивилась, что забыла про меня и стала зыриться на них. Верка так потрясла его, что он потерял и дар речи и дар драться. Кончилось тем, что она оседлала его и раздавала ему крепкие оплеухи. Я тихо подошла к Веронике сбоку, схватила ее за руку и подсекла сзади ногой. Она завалилась на спину как куль, а я навалилась на нее и основательно помяла ее полненькое тельце - я не хотела бить ее по роже (хотя очень даже могла), чтобы не злить Серегу. Я скомандовала Верке, мы одновременно встали с поверженных противников и с достоинством удалились. Я похвалила Верку за героизм, и мы радостные и довольные отправились ко мне домой, где с упоением стали бороться до изнеможения. После этого к нам присоединились еще девчонки, и мы собирались у меня и дрались, причем всякий раз изобретали новые правила.

Girl fight
Работа художника Westcat

Когда мне было 14 лет я поехала в летний лагерь и там решила прославится умением драться. Но мне это не удалось. Сначала я при всех побила самую нахальную воображалу - я попросту врезала ей как следует по челюсти, так что она она упала навзничь. Пока она приходила в себя, я обратилась к зрителям: "А ну, кто из мальчишек хочет попробовать свои силы против меня?" Мальчишки молчали, тогда я выбрала одного посимпатичней и сказала ему: "Ты! А ну иди сюда". Он не двигался, но другие мальчишки стали его выталкивать ко мне. Я протянула ему руку для рукопожатия, он робко протянул свою, я дернула ее на себя и выставила ногу. Он споткнулся, а я помогла ему упасть. "Это была разминка", - сказала я. "Вставай и давай бороться по-настоящему". Я тогда уже была девушка в теле, и он никак не мог врубиться, что ему придется со мной бороться. Когда он встал, я присела, пригнулась, как делают борцы и стала приближаться к нему, не сводя с него глаз. Он в упор смотрел на меня, и я видела как в нем закипает ярость, а я этого и ждала. Мы сцепились руками и я стала толкать его и дергать, стараясь поставить ему подножку. Но он оказался гораздо устойчивей и сильнее, чем я предполагала. Я почувствовала твердые надутые мышцы рук и поняла, что дело мое - табак. Но я убеждала себя, что должна отчаянно бороться до конца. Но он с силой обхватил меня за грудную клетку, так, что мои ребра затрещали, а груди защемились. Затем он приподнял меня и опрокинул на спину, но на землю не опустил и не бросил, а положил задницей на свое колено, не переставая крепко держать меня за туловище. Я впервые почувствовала свою беспомощность. И еще я впервые ощутила у него между ног что-то твердое, упиравшееся мне в бедро. Мне вдруг стало как-то хорошо, я закрыла глаза и ждала поцелуя. Но его не последовало. Парень поставил меня на ноги и тихо сказал: "Бороться ты не умеешь". После этого у нас с ним закрутился ошеломляющий роман, так что все вокруг завидовали.

С тех пор я с парнями не дерусь и не борюсь. А с бабами я продолжаю регулярно драться, и не только с подружками на матрасах. Когда я прихожу на вечеринку, в клуб или в бар, я сразу оцениваю присутствующих девиц и дам и ищу себе соперницу, которая могла бы со мной конкурировать как женщина. Поскольку такие встречаются редко, то и дерусь я не так часто. У меня правило, драться только с теми, у кого солидная комплекция - с малышками и худышками я не дерусь, к тому же, среди них редко встречаются достойные соперницы. Если я вижу реальную "мини-соперницу", с которой считаю ниже своего достоинства драться, я работаю против парня, которого она подцепляет. Я применяю один и тот же прием, который всегда действует безотказно: я жду, когда они станут танцевать и иду мимо них, и как бы случайно, задеваю его плечом или бедром и нахально требую от него извинений. В любом случае, извиняется он или нет, я обрачаюсь к публике: "Есть тут мужчины, меня толкнули, а вы стоите!". Я становлюсь в призывную позу, и всегда находится мужик, который начинает с ним разбираться. Если ссоры не получается, я продолжаю стыдить парней, что они слабаки и трусы. В конце концов, они идут разбираться, а я испытываю двойное наслаждение - смотрю драку и выключаю из игры девку, которая обычно считает себя обязанной залечивать раны своего избранника.

Я очень изобретательна в методах провоцирования драки и в способах самой драки Я могу придраться к тому, что она меня задела, "случайно" пролить на нее вино, попытаться пригласить ее кавалера и т.п. Дерусь я по-разному (тут я - эстетка). Ведь что считать победой над соперницей? Просто побить ее - это не победа, для женщины поражение в драке - еще не поражение. Надо выставить ее в смешном и нелепом виде, для этого я и провоцирую драки. Длинноногих каланчей я обычно вышибаю нокаутом - они валятся очень неуклюже и забавно. Баб в теле я заваливаю подсечкой, представьте себе, даму в вечернем наряде, с вырезом на больших грудях и с основательным задом, и как красиво она шлепается на пятую точку. Я еще иногда при этом и декольте сдергиваю, если она заваливается еще и с голыми сиськами, то вид у нее совсем потешный. А со стройными-фигуристыми я иду врукопашную и стараюсь хорошо намять им бока и разукрасить им морды, хотя могла бы их легко завалить по-другому. Но мне нравится сам процесс драки. Иногда, правда, можно нарваться на профессионалку. Один раз девица оказалась мастером по дзюдо, так она, сучка, схватила меня за бретельки и бросила в другой конец бара, в результате, уже я валялась на полу с голыми сиськами и с порванным платьем и расшибленным плечом. Но это случается крайне редко, большинство девиц не умеет нормально драться. Я люблю во время драки задевать столы, чтобы тарелки с едой и рюмки с вином падали на пол. Публика любит такие зрелища, и всегда найдется кто-нибудь, кто заплатит за нанесенный ущерб. В некоторых местах меня уже знают и не пускают, но Москва большая, мне мест надолго хватит.



Ангелина Лисицина
Ноябрь 2004 г.

Эксклюзив Клуба Женских Единоборств


>> Из первых рук

>> Скоро будет драка


>> Рассказы

>> Драки, вражда, смешанные поединки и другое


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: