клубfemale
женскихsingle combat
единоборствclub
logo
 

 


Мы - бойцы!

Fighters
Фото Йена Гловера. Печатается с разрешения автора.

English version


Привет!

Я рада, что кто-то наконец рассматривает женское единоборство с правильных позиций, без кучи мусора, как на других сайтах. Мы, женщины, имеем столько же прав сходиться в единоборстве как и мужчины, и я не понимаю, почему большинство людей думает, что борьба хороша для мужчин, но только не для женщин. У меня есть несколько подруг, которым нравится бороться и боксировать, и мы получаем от этого удовольствие. Но нам приходится это скрывать, и это несправедливо. Я считаю, что у вас превосходный сайт, так что продолжайте в том же духе. Он у вас самый лучший!

Я хочу рассказать о нашей группе энтузиастов единоборства. Я думаю, что наш так называемый "клуб" больше походит на "теплую компанию". Это началось несколько лет назад. Два друга моего мужа занимаются "экстремальным боем", они ездят по стране и участвуют в схватках по этому виду подпольного спорта. Мы никогда не слышали о таком спорте до встречи с ними. Как-то мы были на пикнике у моей кузины Дианы и ее мужа. Там было несколько других пар, некоторых мы знали, некоторых - нет. Мы поплавали в их бассейне, поучаствовали в "бое коней", в общем все получили массу удовольствия. После этого, некоторые мужчины стали бороться друг с другом, а потом они стали звать девушек присоединиться к ним. Некоторые из нас сделали это. Тогда мы кое-что узнали об этом спорте, о котором не имели представления. Они стали рассказывать о нем и предложили нам сходить на одно из их соревнований. Я сначала не хотела идти, но все стали настаивать, и я уступила. И я рада, что пошла тогда, это было нечто такое, чего я никогда до этого не видела. Я полюбила это дело. Мужики дрались по-настоящему. Я видела мужские драки до этого, но о таком я и не слыхивала.

Когда я была девочкой двенадцати-тринадцати лет, как-то по дороге из школы я увидела драку двух мальчиков. Тогда это зрелище возбудило меня и с тех пор драки стали меня захватывать. У меня была еще одна кузина, которая жила с нами в маленьком гостевом доме позади нашего. Мы росли вместе, после того как ее родители погибли в автомобильной аварии много лет до этого. Мы и теперь очень близки. Мы по-дружески боролись и дрались с нашими братьями и сестрами. Даже когда мы повзрослели, мы продолжали бороться, а позднее увлеклись и боксом, так как мой муж - боксер и он нас научил как боксировать. Это превосходная тренировка. Со временем, несколько новых девушек присоединилось к нам, и теперь, когда мы встречаемся вместе, мы проводим много времени, занимаясь борьбой и боксом. Мы не считаем себя так называемыми "кетфайтершами", мы - бойцы! Мы не занимаемся идиотскими вещами, которыми занимаются многие женщины. Мы это делаем, потому, что это нам нравится. Мы не устраиваем "девичьи шоу" для мужчин. Мы не называем мужчин "записными бойцами", как они не считают нас "кетфайтершами". Мы занимаемся настоящим спортом. После нашего первого посещения соревнований с участием наших приятелей, мы ходим на них всегда, когда позволяет время. Некоторые из нас, девушек, тоже попробовали себя в "экстриме", и некоторым понравилось. У нас нет правил, просто нельзя кусаться, давить на глаза и щипаться. Все остальное - можно. Мы не занимаемся этим слишком регулярно, но время от времени мы устраиваем такого рода поединки. На наших пикниках мы обычно боремся и боксируем, просто для забавы, вместе с мужчинами. Мы стараемся делать все это внутри нашей группы. Многие думают, что с женщинами, которые получают удовольствие от созерцания единоборств и сами в них участвуют, что-то не в порядке. В отличие от некоторых, мы не считаем себя какими-то чудачками. Мы делаем это, потому, что нам это нравится. Я никогда не понимала, почему для мужчины нормально померятья силой с другим мужчиной, а женщин, которые хотят делать то же самое, считают какими-то уродками.

К сожалению, я не могу прислать вам фотографии кого-то из нас, потому что у нас существует договор. Если со временем мы почувствуем себя комфортно с вами, то мы подумаем над такой возможностью. Мой муж не хочет, чтобы мои фотографии где-то помещались. Я извиняюсь, может быть как-нибудь попозже.

Я надеюсь, что не наскучила со своим расказом, но это отлично, что есть сайт, в котором не все фуфло.

Спасибо!

Сандра

Февраль 2004

Фрагменты фотографий с сайта
"Девушки-бойцы"

Girls fight

Girls fight

Girls fight


>> Из первых рук

>> Мы - бойцы!

>> Женская сила


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: