клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 


Это такое блаженство удерживать соперницу в беспомощном состоянии

Wrestling pin
Рисунок художника Дмитрия Билыка

Письмо в редакцию


English Version


Уважаемые господа!

Прочитала почти все на вашем сайте. Отличный сайт! Огромное спасибо за него! Захотела тоже поделиться своими мыслями. Пишу я не очень, но надеюсь, вы меня простите. Зовут меня Марианна, мне 18 лет, уже четыре года занимаюсь вольной борьбой, живу в Питере. Я с детства любила смотреть как борются - мой папа (он водитель троллейбуса) любил побороться с дружками на траве у нас на даче. Признаюсь, я очень любила смотреть на эти дружеские поединки. Мы с мамой болели за папу и громко визжали. А вот всякие кулачные драки ненавижу. Бокс - тоже, там какое-то бестолковое прыганье, мало физического контакта, нет силового напора, да и мордобой не уважаю. А в борьбе - постоянный контакт, напряжение, сила на силу, благородство какое-то... Вот и решила пойти заниматься борьбой, как только секцию для девочек открыли. А до этого я и не подозревала, что женщины этим могут заниматься. В начале было очень неприятно - наш тренер заставлял нас привыкать к телесному контакту друг с другом - это было очень непривычно сначала. А потом попривыкали и увлеклись. Мне очень папа помогал, он хоть и не профессионал в этом деле, но много проемов знает. В общем, стала я борцом (или как у вас пишут - "борицей").

Хочу рассказать о своих ощущениях во время схваток и тренировок. Тренироваться я люблю с парнями - от них многому учишься. Но только тренироваться в отработке приемов. Соревноваться с ними я не могу: во-первых пугает непривычная в борьбе твердость их тела, во-вторых, какое-то расслабление и блаженство наступает, когда мощные руки тебя сдавливают - бороться не хочется, а хочется сдаться. :-) Я удивляюсь, что некоторые спортсменки в интервью вашему клубу утверждают, что ничего не испытывают, борясь с мужчинами. Этого не может быть! Зато с девчонками я борюсь азартно, это такое блаженство оказаться сверху соперницы, которая дергается под тобой, и удерживать ее в беспомощном состоянии. У меня в сознании в это время появляются всякие сладкие видения: борющиеся из-за меня могучие богатыри или наоборот, что я побеждаю соперницу из-за парня. Победа на туше - лучшее, что есть в вольной борьбе. Когда же меня пытаются тушировать, я представляю себе злодея, от которого должна во что бы то ни стало освободиться, и это удесятеряет мои силы.

Вы не подумайте, что я мужеподобная или квадратная какая-то, нет, я девушка очень симпатичная и наши борцы на меня заглядываются. У нас все девушки выглядят очень женственно, никто не верит, когда мы говорим, что занимаемся борьбой. До тех пор, пока не попытаются убедиться в этом... :-)

А я часто специально стою рядом с парой борцов во время схваток, чтобы они раззадорились моим присутствием. Всегда представляю, что борьба ведется за меня, впрочем, так почти что и есть, парни очень выкладываются, чтобы мне понравиться. Очень люблю это зрелище, лучше всякого цирка! Я не представляю теперь, чтобы мой парень или муж был бы не борец. Я уже настолько вжилась в борцовский мир, что не мыслю партнера - не борца. К тому же, дружеская борьба с любимым парнем - огромное удовольствие и отличный стимулятор... :-) Но я согласна с Юлией Волковой - борьба занятие мужское, а мы здесь все-таки пришельцы...

С уважением, Ваша Марианна


>> Из первых рук


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: