клуб female
женскихsingle combat
единоборствclub
 

 



Переплетение

Fight
Photo from BBS News

Interlacing

(Story fragment)

Отрывки из рассказа Б.Багарова
со слов очевидцев





Анна Марьяновна Петрова (точный возраст неизвестен):

Я как шум на Томкином дворе услышала, так ведро прихватила - и к забору. Он у нас глухой, дощатый, но щелей полно, если захочешь, все увидеть можно. Батюшки светы, а там Томка с вожаткой лагерной, ну та белобрысая, которую Мишка Томкин на моих глазах на прошлой неделе возле стога раком ставил , сволочат друг друга почем свет стоит.

Ну дела, думаю. Неужто Томка мне все-таки поверила и решила с разлучницей разобраться по-нашему, по-бабьи? А эту-то как к Томке во двор занесло? Непонятки непонятками, одно ясно, что сейчас они друг другу в рожи вцепятся. Хорошо бы городская Томке наваляла, а то привыкла чернявая, что никто из баб сдачи ей дать не может, вконец оборзела. Два года прошло, а как вспомню, как она меня в речку спихнула, такая злость накатывает, что убила бы. Городская конечно зеленая совсем, но здоровая кобыла, ростом с Томку , и плечи такие же широкие, спортсменка небось. Только бы не струсила девка. Только я так подумала, как – бац – голова у городской мотнулась. Знатную оплеуху ей Томка отвесила. Городская башкой машет, на щеке бледной след от Томкиной ладони горит. И не успела я на ведре поудобнее устроиться как – раз, рука белобрысой мелькает в воздухе , не разглядела я куда она Томке попала, только Томка кубарем в грядку катится…


Роман Ильич Тимашов (15 лет):

Не, вот это удар так удар! Олежка рядом со мной аж ойкнул. Никогда не видел, чтобы бабы так били. Может, она еще и боксом занимается. А Бекасиха-то, Бекасиха – я думал она на грядке и останется, а она тотчас вскочила, одним движением юбку расстегнула, отбросила, чтоб движения не стесняла, и на Алену . И тут такой махач пошел, молотят друг друга так что только мельтешение в воздухе стоит. Опа, да они еще и лягаются. Ну ни фига себе! Бекасиха огребла по жирной ляжке, да так, что захромала, и тут же Алене кулаком в грудь заехала со всей дури. Алена взвизгнула, отскочила ,и тут они, как по команде остановились в паре метров друг от друга, дух переводят. У обеих рожи от боли скривились. Бекасиха дышит как паровоз с присвистом , только грудь туда-сюда знай ходит. У Алены с дыхалкой получше, ну так она и помоложе будет. Стоят, друг на друга злобно таращатся, черные глаза Бекасихи как угли непрогоревшие горят, а Аленины ледышки тоже вроде как светятся, но холодным таким светом, неярким. Стоят, сопят, и главное не говорят ни слова. Сволочили друг друга, сволочили, а как до дела дошло – как ножом обрезало. И не успел я об этом подумать, как Бекасиха ,выдохнув со свистом : «С-с-сссука!», бросилась на Алену , вцепилась ей в волосы и потащила на себя. Алена, понятно, такого проворства от этой туши не ожидала . Двинуть Бекасихе коленом в пузо , правда, успела, но Бекасихе это было как танку рогатка, по –моему. Алена чтоб не упасть, ей тоже в волосы вцепилась и начали они таскать друг друга по двору, завалить одна другую пытаются. Но бабы обе здоровые, тяжелые, хер повалишь. Топчутся, сопят, пыхтят, от боли стонут, но ни одна другую не отпускает.
- Сука,- шипит Бекасиха.
- Блядь – стонет Алена.
У Бекасихи волосы подлиннее, их удобнее на руку наматывать. То ли это роль сыграло, то ли Алена сильнее все-таки оказалась, но неожиданно подалась вперед Бекасиха и оказалась перед Аленой на коленях, правда, волос алениных не отпустила, так что Алене волей-неволей над ней нагнуться пришлось. Однако и из такого неудобного положения она Бекасихе ногой по ребрам дать умудрилась. Боевая все-таки девка - Алена…

Б.Багаров
Анаконда



Fight


>> Из первых рук

>> Скоро будет драка!


Пишите Нам / Contact Us

Последнее обновление:

Last updated: